极速社区

注 册
搜索
楼主: 新脑海316

[买车作业] es8交作业啦

电脑公司总经理

ursoar 发表于 2019-2-13 18:53

感觉这种思路是智障才有的呢????

电脑公司部门经理

论坛元老 国货当自强

这如果是个真实车主,真实提车,没有厂家的公关,我送10万块给这厂家。
买蔚来的要么有投资关系,要么是厂家公关,真实车主少之又少。2019年都要倒闭,钱都不够运营的公司,谁买谁歇菜,等着卖废铁咯~

电脑公司总经理

imydear 发表于 2019-2-16 18:03
这如果是个真实车主,真实提车,没有厂家的公关,我送10万块给这厂家。
买蔚来的要么有投资关系,要么是厂 ...

楼主南京做快递生意的,好像就在珠江路,应该随时可以约车看看,你这十万是准备电汇还是到中心大酒店亲自送去呢?

电脑公司部门经理

论坛元老 国货当自强

SyzOP 发表于 2019-2-16 22:47
楼主南京做快递生意的,好像就在珠江路,应该随时可以约车看看,你这十万是准备电汇还是到中心大酒店亲自 ...

呵呵,悲壮的蔚来公关,被公关成车主的最悲惨,厂家公关请去参加各种传销活动了吧,钱收了吧,好处拿了吧!掉进坑了吧。

呵呵,18年有OFO,19年有蔚来。

买了车的都是蔚来条线的人,管你送快递还是送黄金的。有几台是零售出去的?哼哼

屌丝看热闹不嫌事儿大,还中心大酒店?看得懂字啊?

终级JS

宝马奔驰奥迪

imydear 发表于 2019-2-17 08:57
呵呵,悲壮的蔚来公关,被公关成车主的最悲惨,厂家公关请去参加各种传销活动了吧,钱收了吧,好处拿了吧 ...

活在梦里的人,祝你好梦

电脑公司总经理

守望者

纯电动弯道翻车

电脑公司销售员

终级JS

守望者

这个8080小编是坏哈。。。把这贴挂胡同口长期鞭尸

卖盗版光盘的

2019-3-20 23:56 来自手机
好久没来8080了,没想到帖子还能看到,提车140多天11000公里了,如果让我重选一次,这个价位依然蔚来,没对手!

终级JS

宝马奔驰奥迪

新脑海316 发表于 2019-3-20 23:56
好久没来8080了,没想到帖子还能看到,提车140多天11000公里了,如果让我重选一次,这个价位依然蔚来,没对 ...

你已经11000了?我去...

话说楼上有人要送你10W

现在吹牛逼是真的不需要成本

卖盗版光盘的

没想到帖子还被放在了胡同口,看来版主对新能源也是真爱,我现在只是一个快递加盟商,新脑海316是我以前混珠江路时候的房间号,除了买了蔚来的车,基本上跟蔚来没什么交集,那个谁要给10W的,什么时候给,拿出来请大家喝茶,见者有份啊
1377o699168

卖盗版光盘的

跑了快半年1W+公里,门把手拉线坏过一次,方向助力报错一次,3月升级之前时常断网,基本上没有其他啥问题,总体使用感受非常棒,最远的一次,早上满电跑过六合-灌云,中午呼叫一键加电(免费,充到80%),下午回六合G25釜山服务区补15块钱电回六合,一个来回电费40元样子!(上图是7kw的家充桩正在充电)

1377o699168

电脑公司总经理

看看新闻吧。知乎都说了。 去年卖的1万辆,N多都是内部买的。  电动车过30年再说把。电池技术及配套建设,不可能这么快就能赶上燃油车。

电脑公司部门经理

公司已经在裁员了,等着倒闭吧。

电脑公司销售员

通过一年的观察比较,6月30日下定购买ES6。这个老帖子对我动这个念头有一定影响作用,所以特地来挖坟纪念一下

原本口水了几年的梦想车是雷克萨斯ES300h,质量性能不用多说,这几年不断改版外观也越来越漂亮,对我吸引力很强。但最终还是放弃了决定买蔚来ES6。没有体验过的人恐怕确实很难理解,我的感受是开了电车以后再也没法回头回到汽油车,哪怕是混动。有点类似苹果、安卓这样的智能手机刚出来那几年,与诺基亚功能机的差异。

当然,要买电动车的一个最重要前提是——家里或者公司停车场要有充电桩。只要有一头能固定充电,对我这样以上下班、送孩子通勤为主,偶尔短途旅行的需求来说,没有问题。已经有很多评测证明了蔚来的电量没有虚标,现在用上宁德时代811电池以后进一步提高了能量密度,尤其是令人折服的超越所有品牌的服务,不担心。

原本我也对纯电车嗤之以鼻,但是越来越深入的了解和体验之后,立场完全转变。家里有条件装充电桩的,真的建议先去新街口中心大酒店隔壁的体验店感受一下,可以说汽车生活的另一种“未来”——已来。

有同事对我表达过蔚来将来可能会投资烧光倒闭、车子后续一文不值,或者说纯电车这条道路根本无以为继的顾虑。我想这也是大多数人的顾虑,我自己原本也有。但是现在,我相信蔚来这样的车企不会轻易在短期内消亡,我没有在电视、广播或者网站上看到过蔚来的任何硬广,只在几个一线城市的核心地段看到过类似Apple旗舰店那样的体验店,我想其实从销售和服务费用上来说,应该也和传统车企差不多,只是选择了不同的模式而已。车子的产品力,对我自己买的ES6来说,至少几次试驾的感受真的是很强,外观、装配、内饰、软件、悬挂、动力和几乎完全动嘴声控的车内功能让本来喜欢E300h的我都感到“震撼”。汽车是个大玩具,我感觉这辆车实在是“太好玩”了

终级JS

宝马奔驰奥迪

长歌不哭 发表于 2019-7-3 11:33
通过一年的观察比较,6月30日下定购买ES6。这个老帖子对我动这个念头有一定影响作用,所以特地来挖坟纪念一 ...

一大波喷子在来的路上了

自燃、召回、续航、股价、倒闭

不知道还有没有新题目...

电脑公司销售员

长歌不哭 发表于 2019-7-3 11:33
通过一年的观察比较,6月30日下定购买ES6。这个老帖子对我动这个念头有一定影响作用,所以特地来挖坟纪念一 ...

新闻动不动就起火 也不知道真假。

电脑公司销售员

确实是有起火自燃,两个月发生了3起,原因和宁德时代的电池与模具有关。我就是在6月下旬蔚来宣布召回4803辆车以后,对比了同时也出现自燃事故的特斯拉的处理方式,以及当事车主的感言以后决定买ES6的。也算是壮着胆子了

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 别逼我变形 十二生肖•马 翼友会

长歌不哭 发表于 2019-7-3 16:39
确实是有起火自燃,两个月发生了3起,原因和宁德时代的电池与模具有关。我就是在6月下旬蔚来宣布召回4803辆 ...

期待你的提车作业

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 别逼我变形 十二生肖•马 翼友会

长歌不哭 发表于 2019-7-3 16:39
确实是有起火自燃,两个月发生了3起,原因和宁德时代的电池与模具有关。我就是在6月下旬蔚来宣布召回4803辆 ...

期待你的提车作业

终级JS

守望者

50万提个BBA不比这好玩。。。

至尊js

论坛元老 神马都不解释

悠游极速 发表于 2019-7-4 15:30

有钱人的世界你我能懂?

终级JS

宝马奔驰奥迪

悠游极速 发表于 2019-7-4 15:30

50万的BBA还真没这个好玩...

电脑公司销售员

ldfbiy2002 发表于 2019-7-4 16:00

比较过E和5系,确实不如蔚来好玩 当然好玩是为自己,BBA的品牌影响力那是没话说,这是溢价的依据

至尊js

论坛元老 神马都不解释

长歌不哭 发表于 2019-7-5 09:55
比较过E和5系,确实不如蔚来好玩 当然好玩是为自己,BBA的品牌影响力那是没话说,这是溢价的依 ...

不知道所谓的好玩是指什么,是所谓的类似语音控制之类,还是其他高大上的内容

至尊js

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

ldfbiy2002 发表于 2019-7-4 16:00

50个的bba小钢炮都比这个好玩

电脑公司销售员

语音控制本身很好玩,识别率高、操作功能全面,实现了专注驾驶在车内不用动手,和小爱、siri的感受不同。加分项是中控台上设计了一个实体化的摇头晃脑表情丰富的mate,简洁生动,独此一家。

极其全面的配置也好玩,空气悬挂、全铝车身、静音、驾驶乐趣、高度整合车辆管理的APP、车联网、无数传感器摄像头、几乎看不到的档把……什么自动泊车360度座椅通风超大天窗自动尾门都是全系标配。内饰材质做工也是国产品牌顶级了

还要帮人家吹一下的就是,海底捞级别的服务。在雷克萨斯 奔驰 宝马4s店,销售顾问虽然也客气,但是感觉和在蔚来感受的完全不同。不说BBA不好,但是我在蔚来看到的,和订车以来感受到的效率、为客户主动考虑的意识,还真的有那么点未来已来的味道

至尊js

论坛元老 神马都不解释

长歌不哭 发表于 2019-7-5 10:36
语音控制本身很好玩,识别率高、操作功能全面,实现了专注驾驶在车内不用动手,和小爱、siri的感受不同。加 ...

除了传感器摄像头这些,50万档次的基本都有,稳定性质量这个就不好比了,服务是蔚来的最大特色了,但这也可能是压死它的大负担,亏损这么厉害与提供这样的服务密切相关,毕竟再好的服务如果公司没了都白瞎。

如果想当家中主力车型实在想不通购买的理由,当然有钱人当个玩具就另当别论了