极速社区

注 册
搜索
楼主: 新脑海316

[买车作业] es8交作业啦

电脑公司部门经理

开三个月再来发牢骚吧

至尊js

看着像蔚来内部人的软文啊

卖盗版光盘的

国家统计局 发表于 2018-10-22 19:20
开三个月再来发牢骚吧

南京最早提车的朋友已经三个多月啦,因为软件的问题,恼骚是避免不了的,目前认识的车友中也没有后悔买这款车的
1377o699168

卖盗版光盘的

澳巴马 发表于 2018-10-22 19:28

以前混过珠江路,一介草民而已,蔚来对用户的爱,真的无以言表,很多用户需要的,蔚来早早就想好了,并且也做的很到位,我是彻底被征服了!
1377o699168

卖盗版光盘的

车间plus小红人 发表于 2018-10-22 11:40
欢迎提车,车间PLUS目前也是南京蔚来车友会的线下服务商家,近期有线下活动,欢迎报名参加,南京也有微信群 ...

谢谢,我在群里
1377o699168

卖盗版光盘的

导电聚合物传感器 发表于 2018-10-22 12:53
不会那天在绕城上看到的就是你吧,江山大街往二桥方向走。心里想那个骚包钱没地地方用了买这车 ...

前几天是走过那条路,怎么说呢,我花50万可以和蔚来董事长握手,畅谈人车生活,见证蔚来的发展历程,作为蔚来的用户真的很幸福,花50万买BBA可能SSSS销售总监都不鸟你,不会有免费上牌,不会有免费洗车,不会有上门免费补胎,更不会有代驾,机场免费停车……,我没有见过哪个车企能为用户如此考虑的。
已有 1 人评分八豆 收起 理由
韦驸马爷 + 4 商人不是慈善家,所有的服务都是你掏钱换来.

总评分: 八豆 + 4   查看全部评分

1377o699168

头像被屏蔽

禁止发言

企业认证

签名被屏蔽

电脑公司总经理

2018-10-22 20:43 来自手机
lz pm一下群里的id

柜台小老板

十二生肖•蛇

终身保是要厂家烧钱能熬到赚钱
服务肯定没的说,不过运营成本实在太高了,不看好

无水的鱼 该用户已被删除

电脑公司部门经理

2018-10-22 21:49 来自手机
恭喜,羡慕。

柜台小老板

2018-10-22 22:16 来自手机
澳巴马 发表于 2018-10-22 19:28

主贴不像,回帖越看越像

版主

服务之星 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

萝卜青菜
各有所爱
不偷不抢
开心就好

电脑公司部门经理

别逼我变形

看了38的评测后,我还是老老实实的买辆汽油车吧
[url=http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/47850a75tw1dzk4cvzealg.gif]http://ww4.sinaimg

电脑公司销售员

20分钟冲200公里不知道是哪里的充电器或者说厂家服务吧,看了北京一个车主的测评。高速公路服务区国家电网的充电器100分钟冲了200公里 qqqq.jpg
已有 1 人评分八豆 收起 理由
fonff + 5 用数据说话的

总评分: 八豆 + 5   查看全部评分

卖盗版光盘的

SyzOP 发表于 2018-10-22 20:43
lz pm一下群里的id

群只有车主或准车主才能进,需要的话,加我WX13770699168 ,确认身份,然后我拉你进去
1377o699168

电脑公司总经理

前几天在中胜这边一个办公楼门口看到一辆,也是LZ这个颜色的

柜台小老板

论坛元老 十二生肖•马

钱不是问题,充电更不是问题,就是怕掉毛

头像被屏蔽

禁止访问

论坛元老 神马都不解释

电脑公司部门经理

我有个疑问,  要是哪天蔚来倒闭了,这个些服务哪里享受去啊?

电脑公司部门经理

驾驶感受差也就算了,毕竟不是每个人都能感觉出来的。关键是续航不行,充电也是大问题,电动车续航低于500公里的不会考虑。

卖盗版光盘的

嚮往遠方 发表于 2018-10-23 10:20
我有个疑问,  要是哪天蔚来倒闭了,这个些服务哪里享受去啊?

如果倒闭,就胁逼,买这车也是赌他能做出名堂来
1377o699168

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

我就想知道,车内好几个摄像头和麦克风实时监控车内人员的一举一动,并上传至厂家,是不是真的是这样?

终级JS

宝马奔驰奥迪

新脑海316 发表于 2018-10-22 15:56
电车速度越快约费电,120时速确实掉电厉害满电续航不会超过250km,快充20分钟能充到80%,后面20%涓流充电 ...

快充20分钟到不了80%,那是特斯拉的超冲

120A的桩子,大概30分钟能从10%冲到60%的样子

貌似还有200A的桩子,看人家发的,具体多快不知道了

终级JS

宝马奔驰奥迪

hadis 发表于 2018-10-23 01:25
20分钟冲200公里不知道是哪里的充电器或者说厂家服务吧,看了北京一个车主的测评。高速公路服务区国家电网 ...

充电也是看桩的,国网的桩有40的60的还有120甚至200的

反正我60的桩大概100分钟从10%冲到90%

如果一个妆只有你一个车充,120A的话,应该还能快不少,1个小时出头

柜台小老板

这种模式能长久才怪。

卖盗版光盘的

我爱保时捷 发表于 2018-10-23 10:56
我就想知道,车内好几个摄像头和麦克风实时监控车内人员的一举一动,并上传至厂家,是不是真的是这样? ...

车的运动轨迹会被监控,问车载机器人也能准确的回答“我昨天去了哪?”,这点挺蛋疼的,一点隐私没有,摄像头和麦会不会实时监控并上传,真不知道。
1377o699168

终级JS

守望者

这个玩法大伙有没觉得挺像乐视的。。。前几年死命砸钱,让客户享受。。。过几年,钱骗够了,倒闭。。。。

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马

美股上市·江淮后裔·充电宝之子·智能汽车先驱者·空气质量守护神·路口起步小能手·OTA之王·忠实的液晶屏幕及触控操作践行者·充电站常客·未来的苹果兼亚马逊·催吐圣手·最难受的第三排座椅评选大赛前三名·柴油救援板车之统帅·BUG欢乐大本营·达文西之魂
巴豆是干嘛的

柜台小老板

我们小区里边就有一辆,灰色