极速社区

注 册
搜索

[虚心求教] 最近发现一个奇怪的现象…

终级JS

守望者 翼友会

楼主
2018-10-19 11:17 |只看该作者

如果win7 设置了 登录密码

好多电脑 密码 都被改了……

--------------------------------
另外一个,就是 msdn 安装的 win7 with sp1

默认是 ie8

这样的 系统,是可以安装 ie11

可是 不想 立刻安装好 win7 就安装 ie11   【比如,10月2日 安装好win7,你紧接着安装ie11,ie11安装程序会自动去下载几个补丁,然后把安装好】

而是 过一阵 【10.28日】你想安装 ie11 了,这个 ie11 安装程序 就出鬼了,尼玛,不会去 自动 下载 那几个补丁了。然后告诉你,系统要升级

紧接着,你去win7 update ,告诉你,升级不起来。

结果 ie11 就安装不起来了。

是这个意思

我也没精力 去细考虑 分析 这个问题。

联系QQ:②348②②7
手机:18六51六1985三
你知道茴香豆的“茴”字有几种写法吗?告诉你有四种~师者传道授业解惑也

柜台小老板

沙发
msdn的原版win7sp1镜像装好直接装ie11也需要先装补丁,联网安装会自动下载
我是跟乡民进来看热闹的

终级JS

守望者 翼友会

Creamymami 发表于 2018-10-22 10:44
msdn的原版win7sp1镜像装好直接装ie11也需要先装补丁,联网安装会自动下载

偶像,这个知道的啊~~~

现在的问题是,这个 ie11不会自动下载补丁了

然后,你手工去下载补丁,提示不行

当然,可以用 第三方 如 360 去打win7的补丁

但,懒得搞了。

微软 后台 估计搞了些啥~
你知道茴香豆的“茴”字有几种写法吗?告诉你有四种~师者传道授业解惑也

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 十二生肖•马

进来学习一下!

卖盗版光盘的

好像无此问题    升级都很正常

珠江路上踩三轮的

2018-10-24 18:18 来自手机
学习

珠江路上踩三轮的

2018-10-24 18:18 来自手机
学习

柜台小老板

土鳖 发表于 2018-10-22 11:14
偶像,这个知道的啊~~~

现在的问题是,这个 ie11不会自动下载补丁了

谁说手工不行的?
这个好多年前IE11发布的就搞过了,一共7个
KB2639308
KB2670838
KB2729094
KB2786081
KB2834140
KB2882822
KB2888049
我是跟乡民进来看热闹的

终级JS

守望者 翼友会

Creamymami 发表于 2018-11-5 10:01
谁说手工不行的?
这个好多年前IE11发布的就搞过了,一共7个
KB2639308

偶像一语惊醒梦中人啊~~~