极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 红旗新车造型设计将由英国人主导-在德国完成,或将翻身

至尊js

2018-10-12 09:24 |显示全部楼层

电脑公司总经理

亚洲工业典范 十二生肖•马

丑出新高度

终级JS

守望者 老友归来 别逼我变形 十二生肖•马 翼友会

丑出新高度

至尊js

论坛元老 守望者 老友归来 十二生肖•蛇 国货当自强 十二生肖•马

何必叫中国第一汽车集团

改名叫全球第一汽车集团多好
拆哪里哩

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 文艺马叉虫 十二生肖•马

真丑。。。。
真正的红旗,就应该是TG那种审美的土味,从里到外洋溢着几千年来继承的官本位气息才正宗。
已有 1 人评分八豆 收起 理由
冷星 + 5 在一起!

总评分: 八豆 + 5   查看全部评分

我的旅游日志:http://www.xici.net/b400938/board.asp

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•马

丑的滴屎。还是啥民族品牌??
还不如奇瑞吉利
http://s1.dwstatic.com/group1/M00/A3/80/f98d196c1a916601b78e82440b3cea6e.gif

柜台小老板

变着法子骗钱

终级JS

2018-10-12 13:40 来自手机
不要搞了,浪费钱。

终级JS

2018-10-12 13:40 来自手机
不要搞了,浪费钱。

终级JS

十二生肖•马 翼友会

我TM看到第三张怎么想起了奥特曼?
已有 1 人评分八豆 收起 理由
greatyin + 2 在一起!

总评分: 八豆 + 2   查看全部评分

卖盗版光盘的

我怎么觉得这个造型还不错,中间的红旗标志的变形,也可圈可点

柜台小老板

我也觉得不错,不要因为厌恶车子后面的人而对车子连带刻薄。造型不是和宾利很像吗?如果说这是宾利新款,你们也会喷吗
不签名

电脑公司部门经理

设计的还凑合,看实车吧
怎么像后驱的跑车

终级JS

小黑俱乐部

我也觉得不错

以后要看到这车行礼

电脑公司销售员

直接把车标改为练到和斧头,然后所有7000多万成员一人买一辆,立马就全球第一车企了。
黄浦军校:升官发财请走别处,贪生怕死莫入此门

电脑公司总经理

2018-10-13 13:47 来自手机
设计的蛮好的

电脑公司部门经理

这丑?你们的审美有问题吧,还是如果换成劳斯莱斯马上就上去说美了啊。

电脑公司部门经理

2018-10-13 21:29 来自手机
海鸥飞处 发表于 2018-10-12 17:35
我也觉得不错,不要因为厌恶车子后面的人而对车子连带刻薄。造型不是和宾利很像吗?如果说这是宾利新款,你 ...

不会,

问题是你叫红旗,

红旗的品牌形象,在脑子里定型的。

家族形象,不应该每一代都彻底重塑。
如果没有能力把红旗做好,不如放弃,换个别的品牌。

光是僵硬地强行使用"红旗"两个字,是对品牌的亵渎

电脑公司部门经理

2018-10-13 21:40 来自手机
凄凉 发表于 2018-10-13 19:31
这丑?你们的审美有问题吧,还是如果换成劳斯莱斯马上就上去说美了啊。

劳斯累死如果这样搞,早死透了。

无论劳斯莱斯怎么改,不需要说,你一看就知道这是劳斯莱斯。

这个""红旗,如果没人说,你能看出来是红旗?

电脑公司部门经理

人家几十年来有成体系的家族式设计,红旗也没有,不破不立,如果我买得起,我会买这款,蛮好看

柜台小老板

今年十一还真见到不少新红旗车