极速社区

注 册
搜索

[不懂就要问] 楼上漏水房东不出现怎么办

电脑公司总经理

心系汶川 商户认证

2018-10-11 15:13 |显示全部楼层
我家的房子租给人家 。前天房客电话来说楼上漏水墙上全发霉让我去看 ,看完了我找楼上去 结果楼上也是出租,要了个房东电话和加了微信告诉他家漏水到我家还发了图片给他看 ,答复说尽快来 ,昨天微信发了问他什么时来 没有答复我 ,今早电话他说在开晨会忙,我说你给我个答复什么时来,大家邻里我也不想红脸,再说如果是你家给水泡了我说你会怎么样,还是说忙,遇上这种人想问问大家该怎么处理会好点!

感谢你的支持与帮助!百脑汇2B03    手机QQ同号13337800386 /13851895986 微信:SJQ133

终级JS

守望者 十二生肖•马

跑到他的楼上,凿个洞,往下灌水/尿/屎
我了个去啊

电脑公司总经理

心系汶川 商户认证

补充下楼上本来时客厅的位置改成洗脸池,本来洗手间进门的位置改成了淋浴的位置
感谢你的支持与帮助!百脑汇2B03    手机QQ同号13337800386 /13851895986 微信:SJQ133

卖盗版光盘的

别打12345,没用,真话,直接法院走起,平时接触投诉人比较多,有些人实在是好玩,反复打12345,已经明确跟他解释这种邻里纠纷,在对方不配合的情况下不可能通过12345社区调解解决,只能打官司,还是执着的拨打

电脑公司总经理

十二生肖•蛇

起诉他,法院会调解的,让他赔偿损失。

卖盗版光盘的

报个警,拉闸断水断电,还能怎么地

珠江路上踩三轮的

对,先报个警,然后跟JC进楼上拍照保留证据,不行可能最后要走法律途径了。

卖盗版光盘的

可以找社区居委会协调看看,如果不行就报警。

电脑公司总经理

报警,关水, 龙头用铁链锁起来,不让人开, 用不了水,房东自然就来了

电脑装机工

2018-10-11 15:42 来自手机
霉成这样,不是这几天造成的吧

电脑公司总经理

小黑俱乐部

2018-10-11 15:43 来自手机
楼主房龄多久啊

电脑公司总经理

心系汶川 商户认证

LeeCola 发表于 2018-10-11 15:43
楼主房龄多久啊

98年的房子

电脑公司总经理

心系汶川 商户认证

小兵 发表于 2018-10-11 15:36
可以找社区居委会协调看看,如果不行就报警。

社区早上去过了 踢皮球 说他们没有执行权

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

实现中国梦 发表于 2018-10-11 15:29
对,先报个警,然后跟JC进楼上拍照保留证据,不行可能最后要走法律途径了。 ...

问题在于,JC不一定同意进楼上
人生四大悲剧-----洞房抄党章,接站被嫖娼,久病逢莆田,名额给他乡。

电脑公司总经理

心系汶川 商户认证

ahmadcc 发表于 2018-10-11 15:24
报个警,拉闸断水断电,还能怎么地

我也是这么想  我先君子后小人

电脑公司总经理

心系汶川 商户认证

找了片区警察,沟通过了 我们意见是等房东,如今晚再不出现明天早上警察打电话通知他来解决

电脑公司销售员

守望者

拍照取证,然后报警让警察出警登记信息,告知警察联系业主不来让警察当面联系,给个时限来处理或者自己找人修他给报销(期间报价两人沟通,自己做好聊天记录截图、录音等)。警察方面估计记录下就走了,和稀泥,但备案了会有回访;他后面继续拖,就诈他备案了不及时处理影响他征信此类,如果碰到老赖就只有走法律途径了(反正你有记录、录音和警察备案,不会输的,就是麻烦),碰到好说话的大家让点都很好办
人生如梦

电脑公司总经理

心系汶川 商户认证

现在的人都不知道怎么想,是我们漏到人家家里我们会第一时间来处理 ,哎碰上这种人真是无语。

电脑公司销售员

多保留证据。照片、电话录音、JC出警记录等等,为打官司做准备,不一定用得上,但是有备无患。

卖盗版光盘的

老房子吧

可能是自来水管年久渗水,也可能是下水管渗水。如果是墙内的还是挺麻烦的。

我当时碰到楼上滴水(突然发现的),立即让楼上(租户)停止用水,把房东当天就叫过来了。一般有点责任心的人都不会赖。老房子最怕漏水。

你这个估计不滴水,所以人家有点无所谓。

柜台小老板

2018-10-11 18:48 来自手机
我老老实实帮楼上搞好了,八百多,包含粉墙,修复地板等,楼下很满意,邻居,什么叫邻居。

电脑公司总经理

2018-10-11 19:29 来自手机
报警基本没啥用,备案都算不上,也就一个出警记录而已。亲历。

柜台小老板

我老房子装修 水管都锈的不成样子,立马联系水表出户动员全楼,1周时间全楼搞完,老水管截断废弃不用,老房子的水管都是铸铁的。

柜台小老板

先走程序,然后截断水源,自然就会有人来。

珠江路上卖盒饭的

lalpha2000 发表于 2018-10-11 19:29
报警基本没啥用,备案都算不上,也就一个出警记录而已。亲历。

这么坑啊

终级JS

十二生肖•蛇 十二生肖•马

碰到不要脸的,只有硬怼了,断水断电是王道,否则就只能当缩减乌龟了

电脑公司部门经理

守望者 十二生肖•马

慧海IT连锁 发表于 2018-10-11 15:48
社区早上去过了 踢皮球 说他们没有执行权

我就和你这么说  这种事为什么要找社区  社区有个毛的权利来处理   只能说 说不通屁办法没有

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•蛇 浓浓的意味 十二生肖•马

直接上去给他加把锁,这个影响到楼下了,自己也别想过舒坦

电脑装机工

我也是老房子,楼下漏水找我,我来来回回搞了几次,搞一次好一段时间,但是老房子本身老化严重,也是没办法的事,但是楼下一打电话给我,我都是第一时间去处理,后来还赔了楼下一个吊顶,楼上楼下相互体谅把~!
珠江路上的点滴回忆

电脑公司总经理

2018-10-11 23:34 来自手机
kongtuo355 发表于 2018-10-11 21:22
这么坑啊

怎么说呢,现在片警似乎只要不是刑事案件,你没什么背景,尤其是民事经济纠纷,哪怕放在眼前的都不管。两边都不得罪,让你走起诉,细节就不说了。但你说他们不办事吧有时候也不错,有一次家里丢了个贵重快递,报警后,也很热心帮忙查监控。可能碰到的人不一样。