极速社区

注 册
搜索

[随便韶韶] 凡是老人被骗,都是子女不关心父母。

电脑公司总经理

2018-10-11 12:22 来自手机 |显示全部楼层
这种搞笑的论调是什么逻辑?

柜台小老板

十二生肖•马

配合宣传养老不能靠政府

电脑公司销售员

其实最可恨的是那帮子骗子骗钱就算了,还在不停给老人灌输孩子不同意你买或者孩子不给钱你买保健品(保健器材),就是不孝的论调,简直就是成心挑起家庭矛盾。

至尊js

守望者 别逼我变形 十二生肖•马

2018-10-11 13:07 来自手机
主要原因还是有钱被骗。

卖盗版光盘的

2018-10-11 13:13 来自手机
父母心理空虚才是根源。

电脑公司部门经理

凡是财产损失的,都是心术不正,想赚快钱的,损失不值得同情,包括 股票,彩票,p2p。是不是啊

电脑公司部门经理

鸡冻 发表于 2018-10-11 13:13
父母心理空虚才是根源。

跟空虚不空虚根本没关系,就是没有判断能力,还盲目自信。

电脑公司部门经理

别逼我变形 翼友会

2018-10-11 13:18 来自手机
qwlomen 发表于 2018-10-11 13:16

是说bigboss吗?

电脑公司部门经理

别逼我变形 翼友会

是说bigboss吗?

卖盗版光盘的

你说的对。

电脑装机工

正式注册 发表于 2018-10-11 13:18
是说bigboss吗?

包子是不自信,所以才整天要把自己称为核心的,才要整上头条。

真有能力,就把国家往主流文明方向带,这样会自然成为人民心中的头条。上那些虚的头条,在我心里,永远只能是个包子。

电脑公司部门经理

2018-10-11 16:41 来自手机
这个太绝对,但是中年人忙也是事实,没办法,只能多抽时间陪老人了,这是应尽的义务。

电脑公司总经理

守望者 文艺马叉虫 十二生肖•马

这个观点是放屁, 我妈第一天买了2套假货艺术品, 只提了一套,

我第二天就发现了,带着我妈去找骗子退没提货的一套,

在去的路上,我妈一直在跟我吵, 骂我没眼光, 不会投资, 要升值的,明年就能涨50%,人家回收,

这就是盲目自信, 被洗脑了, 跟子女有个P关系,

骗子只打个电话,老年人为了几个鸡蛋,为了几个纪念品就去了,

去的时候又不会跟你讲, 我去领鸡蛋了,回来就买来了, 别说子女咯, 神仙也看不住哎
林子大了, 什么鸟都有!

珠江路上卖盒饭的

or00 发表于 2018-10-11 15:56

真有能力,就把国家往主流文明方向带,这 ...

顶你,你说出了我想说的话,我还能说啥,只有狠狠的顶你。

珠江路上卖盒饭的

or00 发表于 2018-10-11 15:56

真有能力,就把国家往主流文明方向带,这 ...

顶你,你说出了我想说的话,我还能说啥,只有狠狠的顶你。

至尊js

论坛元老 守望者 别逼我变形 十二生肖•马

这种逻辑大概就是

买QB被骗的都是父母不关心的孩子。
不作安安饿殍,效尤奋臂螳螂。

卖盗版光盘的

不是子女无能,而是骗子太狠~~~

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

WinVista 发表于 2018-10-11 13:07
主要原因还是有钱被骗。

侧面反应了现在人民生活水平条件提高了

电脑装机工

恨得牙痒痒,一点办法也没有

头像被屏蔽

禁止发言

2018-10-16 18:33 来自手机

头像被屏蔽

禁止发言

2018-10-16 18:33 来自手机

至尊js

我妈前几年被天狮洗脑,我怎么劝都没用,后来让我爸劝她,结果把我爸都拉进去了。现在吊了,十几万拿不回来,和几个上当的一起去天津总部要钱,结果又被忽悠,说三年内全额退本金。呵呵,没有任何协议的东西,三年不退你拿他咋的。

电脑公司总经理

2018-10-16 19:23 来自手机
露宝 发表于 2018-10-16 18:55
我妈前几年被天狮洗脑,我怎么劝都没用,后来让我爸劝她,结果把我爸都拉进去了。现在吊了,十几万拿不回来 ...

你这个不孝儿,肯定是不关心父母,才让人钻了空子。

电脑公司部门经理

是不是和某些部门不作为有什么关系呢,就算被骗了,你又能怎么办,他们都是和法律打擦边球的。

珠江路上卖盒饭的

我妈前几年被天狮洗脑,我怎么劝都没用,后来让我爸劝她,结果把我爸都拉进去了。现在吊了,十几万拿不回来 ...

我老爸农村里也被天狮骗去两万多!可恨!而且说了不听,还天天吃那个假保健品。后来我找了一大堆反面文章,把他的钱都要来存起来、告诉他自己帮他理财年息很高。现在才好了。一个脑子被我逐渐洗回来了,另一个钱被我存起来了。要是不知情的要说我是不孝子,老人的钱都要。其实真不是,他的钱我帮他存得好好的。现在骗子盯老人的太多,真的不能让老人手里放多少钱。有空多买点东西回去,钱不能放多少。

珠江路上卖盒饭的

我老爸农村里也被天狮骗去两万多!可恨!而且说了不听,还天天吃那个假保健品。后来我找了一大堆反面文章,把他的钱都要来存起来、告诉他自己帮他理财年息很高。现在才好了。一个脑子被我逐渐洗回来了,另一个钱被我存起来了。要是不知情的要说我是不孝子,老人的钱都要。其实真不是,他的钱我帮他存得好好的。现在骗子盯老人的太多,真的不能让老人手里放多少钱。有空多买点东西回去,钱不能放多少。

终级JS

论坛元老 守望者 亚洲工业典范

楼主说的也不是没道理啊,这十几年信息传播途径发展的太快,老年人跟不上正常。那些骗子公司喜欢拿权威说事,政府,媒体也知道,所以前年315晚会最后放了半个小时重点关注了一下,给老百姓一个权威制高点。   

那一期最后半小时我看了不下5遍,  背下来完完整整的演了一遍给家里四个老人看。   确认他们看懂了,还放了一遍原视频。 当时鸡蛋的把戏正在我们那流行这呢。

无非就那么几招,给老人说通了,他们也会跟年轻人一样用看戏的眼神期待他们能玩出什么新花样。 这样就安全了。
我们都是大文豪,满屏都是通假字!

电脑公司销售员

太极端了吧

柜台小老板

2018-11-23 08:45 来自手机
WinVista 发表于 2018-10-11 13:07
主要原因还是有钱被骗。

实话

电脑公司总经理

论坛元老 守望者

2018-11-23 13:35 来自手机
WUJUNGAOCH 发表于 2018-10-30 09:51
楼主说的也不是没道理啊,这十几年信息传播途径发展的太快,老年人跟不上正常。那些骗子公司喜欢拿权威说事 ...

累不累,你家别墅养50只鸡就是了,鸡蛋吃不完就对鸡蛋没兴趣了……