极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 为什么汽车烧气不能普及呢?绝对比电动车靠谱多了

电脑公司部门经理

2018-10-11 10:09 |显示全部楼层
像山东,还有西部很多地方,私家车很多都改成烧气的了,气价才一块多钱,看到车托之家有个山东人发的帖子,GL8把备胎槽切了加了个气罐,一公里也才三四毛钱,这货要是烧油一公里得一块多钱吧?
关键是它气价便宜,南京气价好像是四块多还是五块多钱?为什么地区差异这么大呢。
已有 2 人评分八豆 收起 理由
bc + 1 gl8改气也不会这么便宜吧?
老随便 -10 脑子不一当

总评分: 八豆 -9   查看全部评分

电脑公司部门经理

山东汽油价格也便宜啊,便宜南京1~2块

电脑公司销售员

帅锅 发表于 2018-10-11 10:22

你说的是民营吗?我怎么加的价格比江苏还贵些

终级JS

2018-10-11 19:20 来自手机
帅锅 发表于 2018-10-11 10:22

确实,国庆山东我加的才6.39

电脑公司总经理

守望者

我表弟在新疆 加天然气 开的皮卡,才一毛多一公里.
少壮不努力,一辈子2.0T

电脑公司销售员

2018-10-11 22:16 来自手机
都改了,气就不够用了
已有 1 人评分八豆 收起 理由
强叔 + 1 主要气比油,电池都危险

总评分: 八豆 + 1   查看全部评分

电脑公司销售员

本来气就不够用,油里面税高啊。征服不是傻子

终级JS

守望者 老友归来

一旦普及了,马上 燃气附加税 肯定就要出来了,
极度缺钱中

卖盗版光盘的

优点:污染物排放量较低,能源获取容易,成本较低
缺点:燃料能量密度略低占用车内空间,缺乏标准规范

汽车电气化是趋势,是基于各种智能技术
这就是所有内燃机都玩不转的原因

至尊js

2018-10-12 10:49 来自手机
等全部烧气了,一样不会便宜

电脑装机工

gromit 发表于 2018-10-12 10:41
优点:污染物排放量较低,能源获取容易,成本较低
缺点:燃料能量密度略低占用车内空间,缺乏标准规范

你说的是骗补贴和限牌地方趋势吧,内燃机玩不转?你说的是国内的吧

卖盗版光盘的

O(∩_∩)O_珺 发表于 2018-10-12 17:53
你说的是骗补贴和限牌地方趋势吧,内燃机玩不转?你说的是国内的吧

我说的是未来,最迟智能驾驶全面普及的时候,不是现在

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•马

就像上面说的,等都用气了,价格不会很低。
用电,自己再搞个太阳能,自给自足。

电脑公司总经理

那跑在路上就是一个个的小炸Q啊

电脑公司部门经理

gromit 发表于 2018-10-13 17:14
我说的是未来,最迟智能驾驶全面普及的时候,不是现在

帮主回答的对。

卖盗版光盘的

yw198584 发表于 2018-10-13 17:55
帮主回答的对。

教授你好

电脑公司部门经理

烧油,,烧乙醇汽油,,,能让乱用吗?

乱用还怎么收智商税?