极速社区

注 册
搜索

[新车咨询] 今天看了众泰的E200 PRO 还行,63800。有车主不

终级JS

2018-10-10 20:27 |显示全部楼层

代步不错,5年 10WKM质保,10年 保证电池衰减不到20% 上下班我觉的不错啊。想搞一辆了,以后感觉新能源补贴也会越来越少。工信部标的是301续航, 这个天270差不多。
真实如何?别三天2头出问题

至尊js

你的钱是大风刮来的么

电脑公司部门经理

10年衰减到20%,除非每次都是慢充浅放才有可能。
说具体一点就是,每次放电只放到一半就得充电;充电不能用快充,必须用慢充;放电不要用大电流(也就是说不要急加速,只能用经济速度跑,大约40-60kmh)。如果能做到这几点,那还开什么车啊,干脆推着走算了。

终级JS

其实现在新能源车基本都是算了2套电瓶的成本。不然一台小车哪来的12W

电脑公司销售员

看了下网上说的动力电池价格市场上面卖1200-1400元1度电池的钱,算下来这些电动车,卖的价格和成本差不多。多挣了国家补贴的钱,一辆7万块钱的车挣2万左右还是相当不错的利润的。逛了几个电动车的论坛,几年下来,动力电池的可靠性,耐用性还是不错的,续航充电没有什么缩减。就是多数电动车价格便宜,总体品控不行。

电脑公司销售员

2018-10-10 22:43 来自手机
不如奇瑞那个,7万出头上路,10年15万公里电池电机质保。衰减超过20%换电池。

电脑公司销售员

2018-10-10 22:44 来自手机
不如奇瑞那个,7万出头上路,10年15万公里电池电机质保。衰减超过20%换电池。

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•马

众泰也敢买?我感觉会倒闭,后面有你哭的,买奇瑞也比它强啊
http://s1.dwstatic.com/group1/M00/A3/80/f98d196c1a916601b78e82440b3cea6e.gif

珠江路上卖盒饭的

2018-10-11 07:26 来自手机
前两年杭州一批众泰电动出租车,实际续航70公里,满电跑趟机场都不够,没见过那么垃圾的车。

柜台小老板

10年 20%。 这还是电池吗?最多是实验室的数据吧。
已有 1 人评分八豆 收起 理由
韦驸马爷 + 8 松下特斯拉都不敢这么吹

总评分: 八豆 + 8   查看全部评分

珠江路上卖盒饭的

还是再等等吧

电脑公司部门经理

陆小凤 发表于 2018-10-11 09:48
还是再等等吧

不用等了,电动车的先天缺陷,没办法的。
电动车就只适合推重比更小的两轮车,如果要普及的话也只能是容量小续航小的两轮车。
就算不谈电池和充电技术,最关键的是发电和输电技术需要产生颠覆性的革新,每个小区的电网容量能扩充十倍以上——举个例子,现在一到夏天很多地方限电,就是因为电网顶不住。

柜台小老板

论坛元老 守望者 老骥伏枥

奇瑞瑞虎3XE,续航351和401,2018新款
意淫强国,手淫强身

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 心系汶川 翼友会

电动车是个美好的愿景,但是现阶段没法实现普及

电脑装机工

天天各个键盘侠酸不拉几的
我特么买的众泰E200跑了快一年了好的很。

LZ,请相信自己的判断
有的键盘车神可能连方向盘都没摸过。

柜台小老板

文艺马叉虫

2018-10-11 21:00 来自手机
今天在路上看到一个小电动车开的快的一比,不是众泰就是奇瑞的,斯玛特大小那种,这车用车成本真是极低啊

终级JS

小鱼一条 发表于 2018-10-11 21:00
今天在路上看到一个小电动车开的快的一比,不是众泰就是奇瑞的,斯玛特大小那种,这车用车成本真是极低啊 ...

买了上下班市区一个人通勤用。停车费1小时15分钟免费好像。除了电费就是电费,想早点买,明年还不知道什么政策,如果不给那么高补贴了,要多花不少钱了。一旦南京限牌或者单双号,肯定就不给补贴了

至尊js

三四万比较合适,6W太贵了。
三四万买个城里头通勤,无敌了哎。楼上说续航的也是酸的不行,这个小车你是要跑高速还是怎么的?200多KM的续航不够你用啊。
遮风挡雨版的高级电瓶车而已,哪来那么多长途需求。七八分钱一公里,比起汽油车省的不是事。5年开下来油费都能省几万了

柜台小老板

要有固定车位  可以装充电桩吧     
QQ:147597485

电脑公司部门经理

你们说的那个奇瑞的车叫小蚂蚁,型号奇瑞EQ1,综合里程300,芜湖那边6.4万,我看这车快半年了。车子是双门4坐的,但后排进出太麻烦。现在双同时考虑长安奔奔EV360了,空间大很多,5.99万,但江苏没车。

电脑公司部门经理

珠江路观察员 发表于 2018-10-11 23:10
三四万比较合适,6W太贵了。
三四万买个城里头通勤,无敌了哎。楼上说续航的也是酸的不行,这个小车你是要 ...

200多续航肯定不够用啊。
我每天上下班走路,不开车,周末开车回家,200km。这样一年2wkm。别告诉我这车能在高速上跑200km,这种车子要达到理想续航里程只能跑50-60kmh。
我按正常速度开,两个来回加一次油,要是换成电动车,一路上不是在充电就是在找地方充电。
另外每年过年7天假开车回去,一箱油正好到家。如果是续航200的电动车,要充几次电?而且大年三十光是加油就要排队一两个小时,如果排队充电的话……除夕出发,到初七还在排队充电呢。尤其是白完的任何一条路无论是高速还是国道省道,全部堵死了,绕都没法绕。有一年为了避开合肥,绕了好大一圈回去的,不是很堵,但路程几乎乘以2了。

不要跟我说我这种是个别情况……都堵成这样了,说明像我一样的人还是非常多得

柜台小老板

文艺马叉虫

隔壁老宋 发表于 2018-10-12 09:59
200多续航肯定不够用啊。
我每天上下班走路,不开车,周末开车回家,200km。这样一年2wkm。别告诉我这车 ...

有固定车位 充电 ,200续航不够你用?难道你要跑长途 ?车子大部分是市区用的,只要电池稳定 还是很值得高的

电脑公司部门经理

tianxie 发表于 2018-10-12 07:24
要有固定车位  可以装充电桩吧

固定车位是肯定要的,充电桩不一定。
一般号称续航300的都是轴距25xx,车重不到1吨的小车,电池40kwh左右,如果按照10小时慢充的话只要4kw就够了。家庭用电标准是120平方以下每户8kw,匀一半给汽车就行了,当然前提条件是你不能用太多空调和热水器

电脑公司部门经理

楼上的,你如果买电动车基本上也会有固定车位的,直接去国家电网申请专用电表。可以分时电价,还没有阶梯电费,只比家用的每度电贵2分钱,与家里电表无关的。你没有想买,所以没有深入了解现在电动汽车的情况,我加了好几个品牌电动汽车的群,有很多真实车主的反映,比你想象的要好很多。

电脑公司部门经理

小鱼一条 发表于 2018-10-12 10:04
有固定车位 充电 ,200续航不够你用?难道你要跑长途 ?车子大部分是市区用的,只要电池稳定 还是很值得 ...

我都说了,我买车子就是为了跑长途,市区不开车。
不跑长途我买车干嘛?市区堵车开得闹心,还不如公交地铁+单车

电脑公司部门经理

上面有朋友说路上看到的那款象斯玛特的电车就是奇瑞的EQ1  400,我所在的群里有多人用它跑中短途,高速80公里速度(D档油门到底可以210到220左右,下来后说是还能开2、30公里。高速110速度(S档油门到底)续航下降较多,说是打6折。但这个车是今年刚出来的,冬天的情况还没有实际数据出来。夏天开空调续航下降10%,冬天开空调具说续航下降很多(EQ1去年有200的车型),超过30%。

卖盗版光盘的

家里有固定车位,有充电桩,用车场景城市内短途,非常适合
否则还是算了

电脑公司部门经理

电车最大的好处就是费用低,在家允电的话,电费每公里6分钱到8分钱。几乎不用什么保养。

电脑公司部门经理

反正我天天开上下班,一星期充一次电
停车、调头超方便

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

park 发表于 2018-10-11 08:54
10年 20%。 这还是电池吗?最多是实验室的数据吧。

本田吹的是15年衰减不超过30%
人生四大悲剧-----洞房抄党章,接站被嫖娼,久病逢莆田,名额给他乡。