极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 出个事故,发个牢骚

电脑公司总经理

楼主
2018-10-10 19:37 |只看该作者

昨天下午,两个车道,我和后车一车一道,我为了让飞机往旁边道去了点,后保侧面蹭了一下,很轻
我不确定,我看后车没闪灯没按喇叭就直接走了。这段路最窄,边上在修路,开到前面20米就4车道了,我就在4车道的路边打双跳等他。
结果后车直接就走了。我心想肯定也是蹭的不严重就算了。
结果今天下午来电话,他是到交警队找我电话了。这算什么事啊。。。。明天还得去一趟。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
14号想起来更新一下
第二天去了,小伙子态度很好,说他自己新手啊什么的,以为没碰到就走了。我想想也是我自己变道碰到人家的,给JJ看还是我全责,就认了全责。
我只有一个指甲盖的小掉漆,人家下面一大片。后来4S定损说下面的是老伤。反正交强2000块够赔就算了。
我要像他这样开(人家偏过来毫不减速的),那我天天都能碰到人家车呢
好好学习

电脑公司总经理

沙发
我的理解是他当时放弃索赔了,隔天还来找我
好好学习

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

没事,小事情。

柜台小老板

前两月亲戚遇到跟你一样的情况,赔了一千块。对方网约车,如果是一汽奔腾请注意碰瓷。

电脑公司部门经理

2018-10-10 20:50 来自手机
自由之父 发表于 2018-10-10 20:42
前两月亲戚遇到跟你一样的情况,赔了一千块。对方网约车,如果是一汽奔腾请注意碰瓷。 ...

保险公司赔的吧?不会你亲戚自己掏吧?
隔天了就不认了

柜台小老板

我不服气 发表于 2018-10-10 20:50
保险公司赔的吧?不会你亲戚自己掏吧?
隔天了就不认了

表妹新手,被诈肇事逃逸保险不赔,什么都不懂的情况下付了钱。

电脑装机工

肯定是回家一看有伤了,心里不平衡了,看了行车记录仪来找后帐了

电脑公司销售员

吊飞机是讨厌,早上有个电动车也走的机动车道,他可能看非机动道车道车子多

电脑公司总经理

你把你的行车记录仪的视频记录给交警看 ,就说对方撞你屁股了,你开到前面等他 他不停直接跑掉了 。

电脑公司销售员

自由之父 发表于 2018-10-10 20:42
前两月亲戚遇到跟你一样的情况,赔了一千块。对方网约车,如果是一汽奔腾请注意碰瓷。 ...

现在网约车生意不好,就专门碰瓷。
我之前让网约车恶心一回。
开得飞快,还尼玛各种狡辩。
爱是理解不是禁锢,生是见识不是活着。