极速社区

注 册
搜索

[车市资讯] 国庆节闲着没事,去看了混动版的crv,真不错

电脑公司总经理

国货当自强

2018-10-9 19:33 来自手机 |显示全部楼层
外观造型 8.5分
内饰布局 9.2分
动力节能 9.5分
看的顶配,指导价下1万

柜台小老板

我也看中混动CRV,不过现在还是国五的。要等国六的混动CRV出来,才合适下手,否则就要亏好几万。
I7 8700K+华硕Z370-A+骇客神条DDR3000 8G*2
三星N.M2 960 240G+索泰1070TI

电脑公司部门经理

亚洲工业典范

最起码下两万,马上换代了

至尊js

论坛元老 亚洲工业典范 十二生肖•马

中关村的 发表于 2018-10-10 08:09
最起码下两万,马上换代了

新crv17年才上市。换代?不存在的。

电脑公司部门经理

亚洲工业典范

Nico110119 发表于 2018-10-10 09:07
新crv17年才上市。换代?不存在的。

可以搜下新闻(也不算新闻了),18年10月上市。不是大改款,小改款。
老款在清库存,特别是混动版的,江宁启辰4S都没有货了。
刚好有个朋友要买混动,我问了启辰的销售员也是我的朋友,混动中配能下2万+,可能是16号到新货。新一代的混动好像全系增加了HONDA SENSING。

电脑装机工

顶配混动能下1.5万以上吧(7月份好像有2万)

我现在表显 5.3油耗,路口,红灯起步,比燃油车快多了,基本上,过了路口,回头一看,后面的好像还没有动,

起步的时候,只要稍微深踩,后轮就打滑。

//------------------
更正,有人说crv是前驱的,这个不了解。但是确实急加速,容易打滑。

终级JS

marktw 发表于 2018-10-10 09:26

我现在表显 5.3油耗,路口,红灯起步,比燃油车快多了,基本 ...

你买的火星CRV么?后驱?

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

新版混动采用第三代

电机不含稀土,成本降低
电池容量比第二代略有缩水
发动机效率略有提升
从日本进口逐渐转成国产

那么硬件成本肯定是下降的,到时候实际价格应该更低
人生四大悲剧-----洞房抄党章,接站被嫖娼,久病逢莆田,名额给他乡。

电脑公司销售员

关注混动低配,什么时候裸车20w就拿下

电脑公司销售员

摇老板12套房,应该买12辆混动,一房一辆对了,大天籁又送人了吗

柜台小老板

我现在表显 5.3油耗,路口,红灯起步,比燃油车快多了,基本 ...

后轮是踩上香蕉皮了吗

电脑公司销售员

守望者 十二生肖•马 翼友会

混动的电池在菊花 被追的话 会不会把电池打成内伤

电脑公司总经理

守望者

ttl 发表于 2018-10-10 11:51
后轮是踩上香蕉皮了吗

后轮又不是驱动轮, 启动上香蕉皮也不会打滑啊
少壮不努力,一辈子2.0T

电脑公司总经理

守望者

牛逼,竟然买到后驱的CRV 混动
少壮不努力,一辈子2.0T

柜台小老板

2018-10-10 23:50 来自手机
内心有四驱哪里都是四驱

终级JS

论坛元老 守望者 老友归来 老骥伏枥 十二生肖•蛇 十二生肖•马

2018-10-11 07:15 来自手机

日车粉跟之前那个嘴大嘴小看技术含量的都他么一样,农二加二五兮兮的,你crv买的赛道订制版??

终级JS

论坛元老 守望者 老友归来 老骥伏枥 十二生肖•蛇 十二生肖•马

2018-10-11 07:15 来自手机

日车粉跟之前那个嘴大嘴小看技术含量的都他么一样,农二加二五兮兮的,你crv买的赛道订制版??

终级JS

论坛元老 守望者 亚洲工业典范

不是赛道定制版, 估计是看错信号灯了。  根本没绿。
我们都是大文豪,满屏都是通假字!

电脑公司总经理

守望者 老友归来 别逼我变形 十二生肖•马 翼友会

一叶知秋叶原 发表于 2018-10-10 09:34
新版混动采用第三代

电机不含稀土,成本降低

CRV上还是二代immd,发动机没变,电机变没变不清楚,电池减小到1.22

电脑装机工

zhuoran88 发表于 2018-10-11 07:15
日车粉跟之前那个嘴大嘴小看技术含量的都他么一样,农二加二五兮兮的,你crv买的赛道订制版?? ...

日,就你行啊,还农二,你祖上18代都是南京人啊?

前驱,后驱,我是真不知道,我也没有兴趣了解这些,我说的是开车的实际感受。

但是,起步的时候,深踩油门,确实听到轮胎打滑的声音。

终级JS

2018-10-15 19:10 来自手机
marktw 发表于 2018-10-15 17:05
日,就你行啊,还农二,你祖上18代都是南京人啊?

前驱,后驱,我是真不知道,我也没有兴趣了解这些,我 ...

之前不是说后轮打滑吗??吹牛比这么快就没自信了??

电脑装机工

zhuoran88 发表于 2018-10-15 19:10

哪里吹牛逼了?

只是我说的错误而已,轮胎打滑是真的,只是,打滑的声音,我感觉是从后面传过来的,就相当然的认为是后轮打滑。

在别人说错的情况下,上面几个网友适当的调侃没有问题,如果你秀优越感,那还是免了吧。

电脑装机工

zhuoran88 发表于 2018-10-15 19:10

哪里吹牛逼了?

只是我说的错误而已,轮胎打滑是真的,只是,打滑的声音,我感觉是从后面传过来的,就相当然的认为是后轮打滑。

在别人说错的情况下,上面几个网友适当的调侃没有问题,如果你秀优越感,那还是免了吧。