极速社区

 找回密码
 注 册
搜索
查看: 681|回复: 13

[故障解析] 设置了电力猫,但是一直无法正常上网,求大佬指导

珠江路上卖盒饭的

2018-10-9 15:42 |显示全部楼层
电路猫是TL-H29R/TL-H29E=Hyfi套装,我都按照说明教程一步步设置下来了,也没有报错。无线网信号也有,但是就是不能正常上网。不知道是什么情况,那个wan口设置我也进去了,是动态IP,但是一直显示搜索中,没看到分配到IP,是不是这个原因?

592410350436568773.jpg
456702001557453251.jpg
456424052665792843.jpg
640541458090074736.jpg
167084971257095813.jpg
140286482802312493.jpg


手机也可以连接到无线网信号,然后扩展器附近也是可以脸上无线网的,但是就是没网速啊。有网线连接也是可以连接上,但是也是没有网速。奇怪啊,求大佬指导

电脑公司部门经理

2018-10-9 15:58
wan口接的哪,如果是做拨号路由wan口得改pppoe输入宽带账号密码。如果有前置拨号的路由器wan口应该能获取到IP的
回复

使用道具 举报

珠江路上卖盒饭的

2018-10-9 16:02
能有多惨 发表于 2018-10-9 15:58
wan口接的哪,如果是做拨号路由wan口得改pppoe输入宽带账号密码。如果有前置拨号的路由器wan口应该能获取到 ...

都试了,先是接在我的K2路由上,用路由的lan口接到电力猫的主扩展器上,也是不能用,然后又把K2拿掉,直接接在了猫上,还是不能用。我的猫也有路由的功能。今晚我再回去试试看。
回复

使用道具 举报

电脑公司部门经理

2018-10-9 16:12
南宫城大湿兄 发表于 2018-10-9 16:02
都试了,先是接在我的K2路由上,用路由的lan口接到电力猫的主扩展器上,也是不能用,然后又把K2拿掉,直 ...

反正只有一个拨号,别的都开自动获取,可能tplink的lan网段跟猫跟K2冲突,建议把TPlan网段改成192.168.99.1之类的不用默认的192.168.1.1
回复

使用道具 举报

柜台小老板

国货当自强

2018-10-9 21:06
接路由   开  自动     然后    在同一接线板   匹配   
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐!
回复

使用道具 举报

电脑公司部门经理

神马都不解释

2018-10-9 21:16
注意一下,现在很多电力猫不能插在接线板上,要用墙插,我上次遇到过,百兆以上的电力猫不能用接线板,现在的插座开关带保护,相当于一个小空开,会隔离信号
喜欢,就把她包起来  QQ:732546196
回复

使用道具 举报

终级JS

2018-10-9 21:28
我的三个tplink的TL-HE8E无线电力猫套装,都插在排插上,使用正常。不过速度应该比墙插慢一点。
点石成金,一滴就灵。盛世极品,海内知名。
回复

使用道具 举报

电脑公司部门经理

2018-10-9 23:34 来自手机
接线板套接线板,接的电子设备太多,再加上个电力猫,速度就是龟速。
有条件还是直接查墙上
回复

使用道具 举报

电脑公司部门经理

2018-10-9 23:35 来自手机
接线板套接线板,接的电子设备太多,再加上个电力猫,速度就是龟速。
有条件还是直接查墙上
回复

使用道具 举报

至尊js

论坛元老 守望者 别逼我变形 十二生肖•马

2018-10-10 08:20
电力猫难道不是插上去就能用么,还需要设置?
百年易过,底须愁闷
回复

使用道具 举报

珠江路上卖盒饭的

2018-10-10 09:33
koffei 发表于 2018-10-9 21:06
接路由   开  自动     然后    在同一接线板   匹配

都是这么设置的吗。。。。。。昨晚折腾了终于能用了,这个猫本身有路由功能,直接插在猫上无法获取到动态IP,还是插在我的K2路由上获取到动态IP能用的。
回复

使用道具 举报

珠江路上卖盒饭的

2018-10-10 09:34
koffei 发表于 2018-10-9 21:06
接路由   开  自动     然后    在同一接线板   匹配

都是这么设置的吗。。。。。。昨晚折腾了终于能用了,这个猫本身有路由功能,直接插在猫上无法获取到动态IP,还是插在我的K2路由上获取到动态IP能用的。
回复

使用道具 举报

珠江路上卖盒饭的

2018-10-10 09:36
yearover 发表于 2018-10-9 23:35
接线板套接线板,接的电子设备太多,再加上个电力猫,速度就是龟速。
有条件还是直接查墙上 ...

插的墙插,但是速度好像也不是很美丽,我的200m宽带,K2的路由只有百兆口,昨晚在副扩展器附近联无线测速只有2M多的下载速度,也才20M的网,这速度衰减好厉害,还是说我的K2路由不太行啊
回复

使用道具 举报

柜台小老板

国货当自强

2018-10-10 16:00
南宫城大湿兄 发表于 2018-10-10 09:36
插的墙插,但是速度好像也不是很美丽,我的200m宽带,K2的路由只有百兆口,昨晚在副扩展器附近联无线测速 ...

你对无线速度有要求   那就不应该  用电力猫    这个只是 能上网的     K2   无线不支持200M   

你想无线满速    得换个路由     但是  电力猫  你就别指望了      我用的华硕AC68U   没有刷梅林

好的很   除了  夏天烫  得加风扇   
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

手机版|商务联系 QQ: 109462325,109462325@qq.com|极速社区 ( 苏ICP备09090220号-1

GMT+8, 2018-12-14 14:02

Powered by Discuz!

本站不良信息举报 邮箱:109462325@qq.com 电话:(025)84820490

回顶部