极速社区

注 册
搜索

[车市资讯] 途观L有团吗?持币待购了。

终级JS

论坛元老 守望者 亚洲工业典范

2018-10-9 14:19 |显示全部楼层
现在南京谈到裸车下2.5万   代办费2500元。

2018 改款 330自动两驱豪华版 25.98万

我们都是大文豪,满屏都是通假字!

电脑装机工

为啥不买GL8
已有 1 人评分八豆 收起 理由
强叔 + 1 人家花自己的钱,为啥要买你喜欢的车?.

总评分: 八豆 + 1   查看全部评分

电脑公司部门经理

兄弟,后来下手没有啊,最终多少价格搞定的?
黑了木耳,紫了葡萄

终级JS

yincby 发表于 2018-11-8 14:10
兄弟,后来下手没有啊,最终多少价格搞定的?

不是我买,后来朋友下手了。  裸车下2.5万  老的10多年的荣威550低了1.2万   然后有个什么置换补贴8000   也就是老车抵了2万

价格还不错  25.98万配套很好了,买回来贴个膜啥都不用装, 诶,一地口水。

电脑公司部门经理

WUJUNGAOCH 发表于 2018-11-8 14:35
不是我买,后来朋友下手了。  裸车下2.5万  老的10多年的荣威550低了1.2万   然后有个什么置换补贴8000   ...

谢谢兄弟,我这么理解啊,如果没有老的荣威550抵的话,价格应该就是25.98-2.5=23.48万元?对吧。这个价格还不错哎
黑了木耳,紫了葡萄

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马

2018-11-8 15:23 来自手机
我朋友刚找人定的,优惠三万,贷款没代办费

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马

2018-11-8 15:23 来自手机
我朋友刚找人定的,优惠三万,贷款没代办费

终级JS

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

上途昂哎

终级JS

途昂 那是卡车  2米宽

电脑公司总经理

就这个最新碰撞测试倒数第二的破车也有人买?大众副总裁都亲自示范结局了还去填坑,不是跟自己过不去么

卖盗版光盘的

去年去试驾了,觉得不错,去年底及优惠一万,这车现在要是优惠三万真的是除了汉兰达没什么竞争的了
小肥羊的亲戚

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 心系汶川 翼友会

这车就跟哈佛H6一样,过气了,这么多新车,为啥还要选择途观?

电脑公司部门经理

谈性价比的话,似乎大众只有迈腾还可以一战

卖盗版光盘的

没看网上视频吗?途观L碰撞成绩惨不忍睹
宅死拉倒!!

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马

这个车 是我看过 所有评测 都说他不好的车 这是第一次 。。

至尊js

论坛元老 守望者 车子棒思密达 翼友会

2018-11-13 17:33 来自手机
不是为了大众标,可以看看柯迪亚克。
就是换个标,性价比更好

电脑装机工

论坛元老 亚洲工业典范

车不贵,保养一次一千多

至尊js

小黑俱乐部

朋友圈发的优惠36500,要的pm,我给你微信自己谈,外地提车
T430S,X200