极速社区

注 册
搜索

[折腾硬件] 4代马甲神卡7870现在已经连实况都不能玩了

电脑公司总经理

守望者 老友归来 十二生肖•马

2018-10-9 13:28 |显示全部楼层
这些挖矿的把显卡生态搞的1**糟

电脑公司部门经理

不至于吧,我的390,只是7850玩fifa18挺好,实况要求更高?

电脑公司总经理

撒哈拉 发表于 2018-10-9 15:52
不至于吧,我的390,只是7850玩fifa18挺好,实况要求更高?

最高画质抗不住了

电脑公司部门经理

元老JS 发表于 2018-10-9 17:20
最高画质抗不住了

已经很神奇了,不能要求太高,不过我的390玩fifa18还能开最高特效。而且我是渣渣的X4 955cpu,能用用就行了。关键是马甲功耗低啊,只要6pin就行了,满载温度才60度出头,很满意了,现在pc真的没兴趣玩了,偶尔休闲一下。

电脑公司总经理

撒哈拉 发表于 2018-10-10 09:51
已经很神奇了,不能要求太高,不过我的390玩fifa18还能开最高特效。而且我是渣渣的X4 955cpu,能用用就行 ...

是的,后来A卡的科技树愣是被带到挖矿上了

电脑公司部门经理

元老JS 发表于 2018-10-10 15:23
是的,后来A卡的科技树愣是被带到挖矿上了

N卡也好不到哪去,干脆直接吹AI了,不过到真是把股价炒上去了。