极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 苏宁的机油能不能买啊?

电脑公司部门经理

2018-10-8 14:49 |显示全部楼层
同样的嘉实多极护5w-30   苏宁289  京东329   天猫605   
磁护  苏宁269 京东299 天猫550
这价格差的心里没底了

人生如戏 全靠演技

终级JS

守望者 老友归来 别逼我变形 十二生肖•马 翼友会

买京东的

柜台小老板

论坛元老 别逼我变形 十二生肖•马

直营有啥不能买的

不过我现在都在JD买全球购的

上次黑嘉5w-30,5QT的171一桶

终级JS

2018-10-9 10:49 来自手机
其实,都是授权代理供货的。问题不大。不放心就看看双11旗舰店。

珠江路上卖盒饭的

一直用苏宁易购的机油,金美孚和灰壳,没问题啊。

柜台小老板

论坛元老 别逼我变形

苏宁买过两次自营金美孚,第一次买了4瓶,过来的时候外包装被开过了,说是开了检查的,当时没在意,后来想想不大对,不过已经签收就没再折腾,用的时候发现发动机声音比较大,5k km不到就换了。第二次买了一箱,我想整箱过来总不该拆封了吧,结果,送来的时候我不在丢门卫了,我去的时候整箱被拆封过原来的封条已经没有了换了普通的胶带封的,这回我不买账投诉,客服核实说是送货师傅承认拆封检查,我说整箱要你拆个屁,把客服骂了一顿坚持换货,不肯换货就退货,后来给我换了一箱原封的,另一个送货的给我扛上5楼,看了我原来的那箱说这个确实被拆过就带走了。这箱用了挺好,8k km换的。由于买的多,算算3年保养两回,用完要6-7年了,把摩托车也换上,摩托车贝纳利300,这车一直以来换档就不顺畅,长城,磨特机油半合成全合成都用过,都没什么改善,换了这个机油后明显换档顺畅很多,按理说汽车机油应该不适合用在摩托车上,我也不知道为啥。说这么多我只想说也许电商自营的发出来的时候确实没问题,但是到你手上不一定就没问题

柜台小老板

亚洲工业典范

现在都买苏宁的机油了,感觉用的还比JD的好呢,价格也低

包装也用膜裹得严严实实

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

我买的进口的200不到,用的好得很

终级JS

2018-10-10 13:32 来自手机
我爱保时捷 发表于 2018-10-10 13:10

保时捷都用了你们还怕啥。

终级JS

2018-10-10 13:32 来自手机
我爱保时捷 发表于 2018-10-10 13:10

保时捷都用了你们还怕啥。

电脑公司销售员

狗东 99元机油、机滤,还包含工时费的,那个不挺好,还折腾什么呢

认证商家

网上买机油渠道对了就行,最怕物流出问题,要是我的话选京东,
匠心车服专业,专注汽车维修,美容,油漆
致力于打造高品质,高性比价的产品与服务
地址:地图搜索 “匠心车服”
服务热线:13022534474(微信同号)

电脑装机工

自营的都能买,其实有时候苏宁、京东的货,来源可能是同一个供应商

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 国货当自强 十二生肖•马

苏宁自营的进口灰壳用了好几瓶了,便宜实惠好用