极速社区

注 册
搜索

[虚心求教] 老机器换了个主板,主板上CPU供电是8口的

电脑公司销售员

2018-10-6 18:27 |显示全部楼层
电源上是4口供电,有人说可以插4口,插了开机风扇转,电源开关灯亮,就是显示没输出,集成显卡,是不是必须加个4口转8口的转接线吗,雄狮整了个4口转8口的显卡的,插上去还是这样
拯救地球

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 十二生肖•马

换电源能亮不?
待你长发及腰,蹲坑一定要撩,如若任由它飘,发梢味道定骚

电脑公司销售员

2166903 发表于 2018-10-6 18:34
换电源能亮不?

不能
拯救地球

电脑公司总经理

凹凸曼 发表于 2018-10-6 20:33
不能

那就是主板有问题呗,你先最小化替换法试试吧
待你长发及腰,蹲坑一定要撩,如若任由它飘,发梢味道定骚

电脑公司销售员

2166903 发表于 2018-10-6 20:40
那就是主板有问题呗,你先最小化替换法试试吧

不接那个8口给CPU供电的口,正常的话可以点亮吗
拯救地球

电脑公司总经理

2018-10-6 22:44 来自手机
凹凸曼 发表于 2018-10-6 20:56
不接那个8口给CPU供电的口,正常的话可以点亮吗

听过20+4,24+4吗?那个+4就是CPU供电,你说不接能不能亮

珠江路上踩三轮的

2018-10-7 07:50 来自手机
学习

珠江路上踩三轮的

2018-10-7 07:50 来自手机
学习

电脑公司部门经理

我的主板也是8口CPU供电的。我的电源也是只有4口,但是插上去使用正常啊。