极速社区

注 册
搜索

[购房资讯] 总价三百万能在江宁买套三居室吗

卖盗版光盘的

2018-9-29 11:17 |显示全部楼层
有推荐的吗要环境好点的,小三室也行

柜台小老板

别逼我变形

岔路口2.5你自己算

电脑公司部门经理

守望者 英雄出少年 后起之秀 十二生肖•马

2018-9-29 23:00 来自手机
江宁那么大 你总得说个范围吧 百家湖和九龙湖一带 你想买个环境好点的二手三室商品房我觉得够呛…

柜台小老板

天地新城可以满足楼主的要求
QQ:365457079

终级JS

县中心买不到可以离开县城稍远点就可以,新街口房子才2W多

卖盗版光盘的

江宁大了去了,哪块?
不考虑小孩上学,房子一大把

终级JS

2018-10-9 12:05 来自手机
麒麟科技园300万,99平三房可以

柜台小老板

完全可以,300万,平均单价3万就是100平,你看看链家,即使百家湖,300万左右很多3房的。

珠江路上闲逛的

明月港湾 大三房都一大把

珠江路上卖盒饭的

东郊奥特莱斯,300平独栋,带一百平院子,带鱼池,对面普鲁旺斯别墅群,宅基地,旁边若干15层以上高楼。售价110万。

珠江路上卖盒饭的

2018-11-7 18:10 来自手机
江宁滨江开发区,珑湖,300大三房,还是湖景

卖盗版光盘的

珠江路菜菜 发表于 2018-11-4 15:09
东郊奥特莱斯,300平独栋,带一百平院子,带鱼池,对面普鲁旺斯别墅群,宅基地,旁边若干15层以上高楼。售 ...

还有这种房子,句容也买不到啊

柜台小老板

有啊,江南青年城,140大三房,不少300w不到

珠江路上卖盒饭的

左邻右里,南站旁边

珠江路上卖盒饭的

bread8210 发表于 2018-12-16 20:10
还有这种房子,句容也买不到啊

不就是句容嘛,有跟南京接壤的地方,这种房子多的是,不过都在开发。

电脑公司总经理

380W 在卡子门那里买了个六跃7没电梯的房子

180多平方外加一个30平的露台和30平的 阳台~ 感觉勾住了

电脑公司总经理

neilwx 发表于 2018-12-25 12:51
380W 在卡子门那里买了个六跃7没电梯的房子

180多平方外加一个30平的露台和30平的 阳台~ 感觉勾住了 ...

自住?  这种顶跃,卖的基本都是没电梯的。   
我想找带电梯的顶跃一直没找到。   

电脑公司总经理

qiqi1 发表于 2018-12-25 15:45
我想找带电梯的顶跃一直没找到。     ...

等秦淮区什么时候像玄武鼓楼一样大力推行加装电梯的时候争取说服一楼二楼的人咯~

反正年纪也不大,就当锻炼身体了~ 大房子住的确实比小房子要舒服太多了!

电脑公司总经理

qiqi1 发表于 2018-12-25 15:45
我想找带电梯的顶跃一直没找到。     ...

顶跃带电梯的并没多好,电梯的电机组一般都在顶楼,而且~~ 很多这样的房子顶楼的露台是公用的~