极速社区

注 册
搜索

[虚心求教] 256G U盘测试……

终级JS

守望者 翼友会

2018-9-28 20:52 |显示全部楼层

啥速度呢?

联系QQ:②348②②7
手机:18六51六1985三
你知道茴香豆的“茴”字有几种写法吗?告诉你有四种~师者传道授业解惑也

珠江路上闲逛的

速度不错,明显MLC的好于TLC的。

终级JS

守望者 翼友会

依法治国 发表于 2018-9-28 23:48
速度不错,明显MLC的好于TLC的。

SLC 的更猛

300MB/s 对等,速度 毫无波澜,一条直线

http://bbs.8080.net/thread-839752-1-1.html

MLC的 会降速

只可惜 slc 最大容量 128G
你知道茴香豆的“茴”字有几种写法吗?告诉你有四种~师者传道授业解惑也

电脑公司总经理

宝马奔驰奥迪 翼友会

发个淘宝链接看看呢!
随意了

电脑公司部门经理

大师用来拷贝的硬盘和主板分别是什么型号啊

终级JS

守望者 翼友会

能有多惨 发表于 2018-9-29 14:22
大师用来拷贝的硬盘和主板分别是什么型号啊

b75

usb 3.0

win8.1

硬盘是 860 evo 1t sata 3

柜台小老板

守望者 十二生肖•马 翼友会

2018-10-2 20:04 来自手机
有钱人,我的优盘都是淘宝9块9买的32g杂牌,写入速度只有15M

柜台小老板

389元,也不算很便宜了

对比之下下,我宁愿买个2242的MLC SSD,加个转接盒当U盘用,256G费用也就在400左右

速度更快一些,质量我觉得不一定比这个差
............

终级JS

守望者 翼友会

三条K 发表于 2018-10-7 23:36
389元,也不算很便宜了

对比之下下,我宁愿买个2242的MLC SSD,加个转接盒当U盘用,256G费用也就在400左右 ...

体积太大了。

电脑公司总经理

论坛元老 十二生肖•马 翼友会

200块的64g。cz800.买2个,也是400块。都说鸡蛋不要放在一个篮子里。我的钱包里面2个cz80,一个cz800.都是64g。不同用途。

终级JS

守望者 翼友会

bsnet 发表于 2018-10-8 12:30
200块的64g。cz800.买2个,也是400块。都说鸡蛋不要放在一个篮子里。我的钱包里面2个cz80,一个cz800.都是6 ...

鸡蛋不能在同一个篮子里,但篮子都在一辆卡车中

卡车翻了。

u盘都在 皮夹里,皮夹被偷了。

u盘都在口袋里,口袋通了。

电脑公司销售员

mlc跑wtg系统稳定性和速度,不知道怎样。slc,mlc u盘有没有什么品牌推荐?

电脑公司总经理

论坛元老 守望者

普通U盘有好几个了,想买大师曾经买过的U盘,但是忍了。

贴几张测试图片,usb3.0的接口U盘测速图,最后在和SDD,HDD对比下。

最早买的ADATA威刚S102
usb3.0接口,终生质保。16G,usb2.0环境也很快,金属外壳,几乎不发热,(闪迪的微型U盘,发热严重,50摄氏度往上)

LEXAR雷克沙-萤火虫16G,后来买的,比ADATA的慢一点,尾巴会像萤火虫一样闪烁
usb2.0的接口,usb3.0环境下测速如下图,2.0环境下也很快

LEXAR

LEXAR

闪迪CZ80,终生质保,64G,usb3.0接口,听大家推荐买的,确实不错。

普通SDD硬盘128G

SDD

SDD

普通HDD

至尊js

论坛元老

大师 有200g的 slc哎 不过是ssd 你要不在乎外观可以装硬盘盒