极速社区

注 册
搜索
楼主: bb

[电信CDMA及固网] 电信还是新老客户区分对待的,吐槽一下

珠江路上踩三轮的

emptynan02 发表于 2018-9-25 12:59
今天去了鼓楼大钟亭,这两个套餐都有,但都不给加宽带。不知道哪个厅能加宽带啊 ...

39的电信有无限量的,这个39不是无限量的肯定可加20配宽带

珠江路上踩三轮的

emptynan02 发表于 2018-9-25 12:59
今天去了鼓楼大钟亭,这两个套餐都有,但都不给加宽带。不知道哪个厅能加宽带啊 ...

39的电信有无限量的,这个39不是无限量的肯定可加20配宽带

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 老友归来 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

“业务交易凭证客户联”上是这样写的“订购全国流量39元套餐/20M宽带20元优惠购、6年宽带网龄免费提速到100M-JS2018”

这个大钟亭营业厅能给个解释吗?
Q 群:8072565

柜台小老板

2018-9-25 18:44 来自手机
feyto 发表于 2018-9-25 16:18
“业务交易凭证客户联”上是这样写的“订购全国流量39元套餐/20M宽带20元优惠购、6年宽带网龄免费提速到1 ...

当时问了,说不行,说要有已办理的手机号或右上角的购物车号查下怎么办的

珠江路上卖盒饭的

qw3d 发表于 2018-9-25 09:48
199的广告官网已经撤下了 恢复299
天翼生活还在
我截图了

天翼生活也没有了吧,找不到啊,只有299

电脑公司销售员

小强强 发表于 2018-9-26 10:15
天翼生活也没有了吧,找不到啊,只有299

估计投诉人太多
我反正截图了
呵呵

珠江路上卖盒饭的

qw3d 发表于 2018-9-26 10:18
估计投诉人太多
我反正截图了
呵呵

老的截图还有用吗?如果有用贴出来共享啊。
就怕电信直接回复现在新用户也办不了了。

电脑公司销售员

小强强 发表于 2018-9-26 10:21
老的截图还有用吗?如果有用贴出来共享啊。
就怕电信直接回复现在新用户也办不了了。 ...

9月26日早上刚截取自 天翼生活APP

珠江路上卖盒饭的

qw3d 发表于 2018-9-26 10:49

你现在进展得怎么样?有希望吗?

柜台小老板

38楼是无锡的?你们真有钱200元一个月宽带。

珠江路上卖盒饭的

njunjun 发表于 2018-9-26 13:53

其实并不贵,有200M的宽带,2台ITV免费;我另办了4个副卡,一共5个号,全家共享全国无限流量和1000分钟电话。

珠江路上卖盒饭的

njunjun 发表于 2018-9-26 13:53

人家200块可以500M,南京区域的至少app上没有任何补贴,500M按原价299

终级JS

车子棒思密达

2018-9-26 17:11 来自手机
贴出来没用,人家可以说限时活动

电脑公司总经理

论坛元老 十二生肖•蛇 十二生肖•马

2018-9-26 19:38 来自手机
我是219  500兆

电脑公司总经理

守望者 老友归来 神马都不解释 十二生肖•马 翼友会

2018-9-27 08:19 来自手机
199元500m路过,刚改的,原来199的200m,顺带冲一千话费,送一套千兆组网设备()

珠江路上卖盒饭的

roycn 发表于 2018-9-27 08:19
199元500m路过,刚改的,原来199的200m,顺带冲一千话费,送一套千兆组网设备() ...

老板怎么改的

卖盗版光盘的

2018-9-27 08:56 来自手机
我要降档现在199怎么操作啊?

珠江路上卖盒饭的

其实我一直思考一个问题,500M宽带你家路由器支持吗?网线支持吗?手机支持吗?有什么用
已有 1 人评分八豆 收起 理由
强叔 + 1 电脑,网线,路由全支持千兆,但我还是50M.

总评分: 八豆 + 1   查看全部评分

电脑公司部门经理

199元500m路过,刚改的,原来199的200m,顺带冲一千话费,送一套千兆组网设备() ...

请教 怎么改的?

珠江路上卖盒饭的

nijun2096 发表于 2018-9-27 11:09
请教 怎么改的?

先问10000号能不能享新用户待遇,以199的价格开500M的业务。如果回复不可以,可以向工信部投拆电信杀熟岐视老用户,注意用词,态度要诚肯。如果不出意外投拆后第三天,10000号就会联系你了。但要充值200元才能返2400月,协议期2年。

珠江路上卖盒饭的

zhengnn 发表于 2018-9-24 23:23
我也是10多年的老电信用户了,现在也是199元200MB的套餐,但我已经让电信给我免费升级到500MB了,下面是方 ...

感谢分享方法,已成功。其实营业厅可以办理的,可能会影响他们业绩,所以藏起来了。

电脑公司部门经理

2018-9-27 20:48 来自手机
qw3d 发表于 2018-9-25 10:38
除了39还有19

其实语音和短信都是从5G流量里面扣得

19元的套餐名字是什么??

电脑公司部门经理

xyls 发表于 2018-9-27 15:04
先问10000号能不能享新用户待遇,以199的价格开500M的业务。如果回复不可以,可以向工信部投拆电信杀熟岐 ...

谢谢,明白。

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 别逼我变形 十二生肖•马 翼友会

2018-9-27 22:33 来自手机
xiaorending 发表于 2018-9-27 20:48
19元的套餐名字是什么??

全国流量套餐19元

电脑公司销售员

估计2年内 又不能降档了吧

珠江路上卖盒饭的

qw3d 发表于 2018-9-28 09:15
估计2年内 又不能降档了吧

谁说的,只是不返剩余的话费,并没有违约金。协议上写的很明白。对于用户并没有影响。

2.合约期内用户不得拆机、
停机、过户和退订套餐,变更套餐不得低于原档次;如提前退订合约,话费停止返还。

珠江路上卖盒饭的

xyls 发表于 2018-9-28 10:47
谁说的,只是不返剩余的话费,并没有违约金。协议上写的很明白。对于用户并没有影响。

2.合约期内用户不 ...

南京地区么?

珠江路上卖盒饭的

konovalov 发表于 2018-9-28 10:58
南京地区么?

不是,南通的。但应该是一样的。

电脑公司部门经理

论坛元老

2018-9-28 12:29 来自手机
qw3d 发表于 2018-9-26 10:49

299划线199的已经改成实付299了

珠江路上卖盒饭的

新旧用户不一样时,直接打10000号投诉,其后,他们就会给你解决,我干过这事。
开始我直接在工信部网站投诉,但现在有个技巧,网站有个重要的选项:是否此前投诉过?
我没投诉过,就再次1万号,稍后他们来电话,在电话里面就解决问题了