极速社区

注 册
搜索

[电信CDMA及固网] 电信还是新老客户区分对待的,吐槽一下

电脑公司销售员

2018-9-23 11:35 |显示全部楼层
原本是200多的套餐月底到期,看宣传现在有199的500M套餐,营业厅死活说老用户不能办,只能新用户办。

因为电信那个手机的号码偶尔还要用,流量用得不多,固话和ITV也都不用的,最后只好选39元手机套餐+20元宽带,宽带网龄升100M。

电信以为自己很精,想多赚老用户的钱,到头来还不是少赚了嘛。。。
已有 1 人评分八豆 收起 理由
movenight + 10 谢谢楼主分享

总评分: 八豆 + 10   查看全部评分

珠江路上踩三轮的

39元手机套餐+20元宽带,这是什么套餐?

电脑装机工

pbcwlx 发表于 2018-9-23 11:54

同问!看不明白这是什么套餐
恭喜发财,大吉大利

电脑公司销售员

pbcwlx 发表于 2018-9-23 11:54

39元手机套餐,5个G的流量(用不完转下个月)+300分钟通话+300条短信。
另加20元,得20M宽带,网龄满6年可以升100M。
有手机号需求的话,感觉比480包年的更划算一点。

终级JS

论坛元老 守望者 老友归来 十二生肖•马 翼友会

2018-9-23 13:48 来自手机
是的,我愿意用199  500兆的,可是电信不干,我只好用139的。其实,还是少赚我60元不是。

电脑公司销售员

lysmec 发表于 2018-9-23 13:48
是的,我愿意用199  500兆的,可是电信不干,我只好用139的。其实,还是少赚我60元不是。 ...

是的,电信精bi过头了,反而把意向客户赶走了。
气的我差点销户,后来想想10多年的网龄了,就问问最低能办多少的。39元套餐在官网都查不到,一开始说最低99,我多问了一句才知道有这种59的搭配。

电脑公司部门经理

请教套餐名称,回单上有。

柜台小老板

车子棒思密达 十二生肖•马 翼友会

在哪办的啊,求教套餐名称

电脑公司销售员

nijun2096 发表于 2018-9-23 15:49
请教套餐名称,回单上有。

没有具体名称,“业务交易凭证客户联”上是这样写的“订购全国流量39元套餐/20M宽带20元优惠购、6年宽带网龄免费提速到100M-JS2018”,供参考。

电脑公司部门经理

论坛元老

bb 发表于 2018-9-23 14:08
是的,电信精bi过头了,反而把意向客户赶走了。
气的我差点销户,后来想想10多年的网龄了,就问问最低能 ...

在哪里问的?

电脑公司部门经理

这个不错去。回头我去问问
enjoy everyday

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 别逼我变形 十二生肖•马 翼友会

2018-9-23 22:12 来自手机
bb 发表于 2018-9-23 13:16
39元手机套餐,5个G的流量(用不完转下个月)+300分钟通话+300条短信。
另加20元,得20M宽带,网龄满6年可 ...

比480包年有性价比,等于19元每月5G300分钟

电脑装机工

请教下你是在哪个营业厅办的这个39套餐。我也准备去办下。

柜台小老板

2018-9-24 21:48 来自手机

请问这个在哪办的啊?现在的嗨卡50+20+10没这个划算

柜台小老板

亚洲工业典范

同问在哪里办的?

柜台小老板

我也是10多年的老电信用户了,现在也是199元200MB的套餐,但我已经让电信给我免费升级到500MB了,下面是方法:首先你先打10000号电话询问是否可以免费升级到500MB,结果一定会是只有新用户才可以办;然后致电12300(电信监督电话)就投诉电信歧视老用户,把你的情况与新用户的优惠不同说明白,投诉电信这个问题;三天后10000号会首先打电话给你,会让你去营业厅去办理免费升级手续,注意此时一定要让对方发短信把同意免费升级的工单号发给你作为凭证(我当时就是没然对方留此证据,结果白跑一趟,营业厅说不知道死活不给办);最后你带上身份证就去营业厅办吧,我最后在鼓楼大中亭办的,充值200元话费(立即到账),然后升级到299套餐500MB宽带及手机无限量...(电信每月贴我100元,实际为199套餐),就这样搞定了,你说电信是不是蜡烛胚?!

电脑公司销售员

营业厅不在帖子公开,免得广告之嫌。应该是哪个营业厅都可以办,有朋友去别的营业厅都问过的。
只是因为费用低,电信不宣传不推广,官网都查不到,8080的商家也不推荐,估计没啥提成吧。
需要保留固话的,不同营业厅,口头解释不一样,有说要20多月租费的,有说10元最低消费的。电信的管理真是有点乱。

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 别逼我变形 十二生肖•马

想办个MAX的合约机都不给,老用户狗都不如

电脑公司销售员

zhengnn 发表于 2018-9-24 23:23
我也是10多年的老电信用户了,现在也是199元200MB的套餐,但我已经让电信给我免费升级到500MB了,下面是方 ...

199的广告官网已经撤下了 恢复299
天翼生活还在
我截图了
按照你的流程在做

电脑公司销售员

除了39还有19

其实语音和短信都是从5G流量里面扣得
这个还不错

认证商家

商户认证 翼友会

老用户不给优惠 人家就降档   电信市场部  实力真心牛
傲天通讯(买手机/办宽带)孔总:18951676760

珠江路上踩三轮的

qw3d 发表于 2018-9-25 10:38
除了39还有19

19的也能加20弄个宽带?

电脑公司销售员

除了39还有19

不知道19的套餐能不能加20元装宽带,要是可以的话就更牛了。

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 老友归来 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

除了39还有19

这个19的营业厅是可以给老用户转的,但是39的还可以+20元送20M的宽带,没写出来啊,家里有480单宽带6年以上的,办19不如办39了。
Q 群:8072565

柜台小老板

2018-9-25 12:49 来自手机
bb 发表于 2018-9-25 08:22
营业厅不在帖子公开,免得广告之嫌。应该是哪个营业厅都可以办,有朋友去别的营业厅都问过的。
只是因为费 ...

今天去鼓楼大钟亭了,说只能换39的套餐,但不能加20元的宽带,请问楼主在哪办的啊?

柜台小老板

2018-9-25 12:59 来自手机
除了39还有19

今天去了鼓楼大钟亭,这两个套餐都有,但都不给加宽带。不知道哪个厅能加宽带啊

珠江路上卖盒饭的

小裸裸 发表于 2018-9-25 09:01
想办个MAX的合约机都不给,老用户狗都不如

+65535

珠江路上踩三轮的

emptynan02 发表于 2018-9-25 12:59
今天去了鼓楼大钟亭,这两个套餐都有,但都不给加宽带。不知道哪个厅能加宽带啊 ...

39的电信有无限量的,这个39不是无限量的肯定可加20配宽带

珠江路上踩三轮的

emptynan02 发表于 2018-9-25 12:59
今天去了鼓楼大钟亭,这两个套餐都有,但都不给加宽带。不知道哪个厅能加宽带啊 ...

39的电信有无限量的,这个39不是无限量的肯定可加20配宽带

珠江路上踩三轮的