极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 今天砰了,反省一下

珠江路上卖盒饭的

2018-9-14 15:00 |显示全部楼层

根据我的理解,我最多次责,大概率无责。

下来擦擦,我左前轮眉小擦伤,推蜡未必能完全推掉。车损有限。

对方Q5,右前轮眉擦伤,右前门擦上我的倒后镜,形成15厘米左右划痕,划痕底部有凹痕,凹痕由浅至深。需要做钣金。

对方没有蛮不讲理,打了个招呼,互碰自赔,抬脚走人。

反省一下自己,还是不够谦让。

已有 1 人评分八豆 收起 理由
bc + 1 你是遇到大款了,不然,肯定要打122.

总评分: 八豆 + 1   查看全部评分

《乌合之众》- 勒庞

终级JS

十二生肖•马

你在车道里吧

电脑公司部门经理

守望者 十二生肖•马

你车直线正常行驶,Q5直接打方向向右变道,你谦让也会被擦上去。Q5没有让直行,全责啊!

珠江路上卖盒饭的

熊猫晶晶 发表于 2018-9-14 15:19
你车直线正常行驶,对方变道,没有让直行,Q5全责啊!

事故已经出了,我损失有限,推个蜡的事情。

他的车损目测在一千左右吧,好说话就算了。

不值得为这个事情再耽误工夫,所以还是提醒自己开车心态要好
已有 1 人评分八豆 收起 理由
死不悔改 + 1

总评分: 八豆 + 1   查看全部评分

《乌合之众》- 勒庞

珠江路上卖盒饭的

熊猫晶晶 发表于 2018-9-14 15:19
你车直线正常行驶,Q5直接打方向向右变道,你谦让也会被擦上去。Q5没有让直行,全责啊!

我最后赶了一脚,想制止他押挡的。

谁知道开那么潇洒的居然是个新手。

他后面冲上来我就看到的,早点刹住让让他好了。

开车上路真不能着急的
《乌合之众》- 勒庞

电脑公司部门经理

守望者

楼主干得漂亮!!!

柜台小老板

神马都不解释

四股变五股,行车道的分道线和等待区的分道线不在一条直线上吧
Q5直走,也是在直行道的最左道,你不往左打,应该也会在直行的第二道
不觉得LZ无责啊

珠江路上卖盒饭的

2018-9-14 15:57 来自手机
小猪正肥 发表于 2018-9-14 15:38
四股变五股,行车道的分道线和等待区的分道线不在一条直线上吧
Q5直走,也是在直行道的最左道,你不往左打 ...

又看了一遍视频,我并没有动方向。

并且我刹停住,车身后半部分还很正的停在四条的分道线内。视频里能看出来。

刹停以后,才蹭上来的。视频有一些振动。

电脑公司销售员

楼主人不错

电脑公司总经理

宝马奔驰奥迪 翼友会

楼主不错了

电脑公司总经理

国货当自强

2018-9-14 17:20 来自手机
手机党表示,需要关爱

电脑公司总经理

国货当自强

2018-9-14 17:20 来自手机
手机党表示,需要关爱

电脑公司总经理

国货当自强

2018-9-14 17:25 来自手机
手机党表示,需要关爱

电脑公司总经理

国货当自强

2018-9-14 17:25 来自手机
手机党表示,需要关爱

珠江路上卖盒饭的

2018-9-14 17:28 来自手机
野兽良民 发表于 2018-9-14 17:25
手机党表示,需要关爱

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzgyMzM3MDQ4OA==/v.swf

卖盗版光盘的

LZ错在哪我是没看出来,Q5的很明显知道自己是全责所以才肯跟你好说话,你这样太惯马路杀手了

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

所以就算你有把握怼他出去,谁知道他是什么人呢 ,也许还是没驾照的

电脑装机工

2018-9-14 21:45 来自手机
手机党表示15楼的依然看不了「尴尬」

珠江路上卖盒饭的

2018-9-14 22:02 来自手机
对不上号 发表于 2018-9-14 21:45
手机党表示15楼的依然看不了「尴尬」

http://m.youku.com/video/id_XMzgyMzM3MDQ4OA====.html

我也表示很尴尬

电脑公司部门经理

2018-9-14 23:22 来自手机
卤煮在虚线道内,有什么责任?

至尊js

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2018-9-14 23:27 来自手机
车头是楼主吗?挺憨厚的

珠江路上卖盒饭的

2018-9-14 23:52 来自手机
marlboro 发表于 2018-9-14 23:27
车头是楼主吗?挺憨厚的

车头是q5,他车堵车门那,我总不能从天窗翻出去吧,开的又不是坦克

卖盗版光盘的

LZ无责   Q5全责 不该胡碰胡佩  

电脑装机工

2018-9-15 09:36 来自手机
哈哈,草场门桥吧?那边南艺门口车辆经常瞎停堵半边路,而且这个上桥前不是正对着变4股直行道是容易混乱

电脑公司总经理

守望者

no1215 发表于 2018-9-14 15:27
我最后赶了一脚,想制止他押挡的。

谁知道开那么潇洒的居然是个新手。

对方Q5,右前轮眉擦伤,右前门擦上我的倒后镜,形成15厘米左右划痕
这个两块按照4S报价要2500+

你是制止对方跟着白车插进来,  对方认为是制止你跟着白车变道上最左边道上来. 各有各的道理,互碰自赔没毛病,扯皮的话交警很可能说各承担一半你比较亏了. 其实这种情况看着凯迪拉克后面空就跟上去好了,不要跟着白车抢过去占最左边的直行车道,大家都好走,方便别人就是方便自己.
少壮不努力,一辈子2.0T

珠江路上闲逛的

看看

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 车子棒思密达 十二生肖•马

楼主应该无责,楼主是在车道内,一股道变两股道,向左或向右选择都可以,对方是从左侧车道变道进来,发生事故应该全责。
珠江路上的终极JS

电脑装机工

LZ 最好压了一下,不管如何,都是对方责任。

电脑公司总经理

守望者

楼主人不错

电脑公司销售员

这TM对方妥妥的全责啊,LZ,你被骗了!