极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 以后撞狗的,被狗撞了的有参照了

电脑装机工

2018-9-14 14:44 |显示全部楼层

至尊js

2018-9-14 15:01 来自手机
没毛病啊,不然还不满大街狗

至尊js

2018-9-14 15:01 来自手机
没毛病啊,不然还不满大街狗

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

你这是发生在道路上

发生在小区内的,根本就不是交警来处理
人生四大悲剧-----洞房抄党章,接站被嫖娼,久病逢莆田,名额给他乡。

柜台小老板

论坛元老 守望者

南京交警恩正。

电脑公司总经理

翼友会

一叶知秋叶原 发表于 2018-9-14 16:13
你这是发生在道路上

可以要求 交警处理,

派出所来也是比照交通事故 处理.

对事故双方 都是一样的,谁来处理 只是 警方内部分工

柜台小老板

南京交警恩正个啥?一条“牵引不当”就可以缠上很多口水战。有的扯皮呢

电脑装机工

一叶知秋叶原 发表于 2018-9-14 16:13
你这是发生在道路上

有时间把《道路交通事故处理程序规定》学习一下,道路外交通事故如何处理,由谁来处理,按什么法规处理有详细解释。

至尊js

2018-9-14 23:34 来自手机
zypkknd 发表于 2018-9-14 22:30
有时间把《道路交通事故处理程序规定》学习一下,道路外交通事故如何处理,由谁来处理,按什么法规处理有 ...

你在小区内撞条狗试试,别学这那的

人家狗主人报景,是pcs的民景来处理

根本不当交通事故处理,而是当做损坏他人财物来处理

你经历过,再来讨论,不要纸上谈兵

电脑公司部门经理

你去318撞条牦牛试试,还有去某个小村子撞条坐路中间的狗试试

电脑装机工

一叶知秋叶原 发表于 2018-9-14 23:34
你在小区内撞条狗试试,别学这那的

人家狗主人报景,是pcs的民景来处理

狗主人不当交通事故去报pcs,你不会报交通事故啊。

你经历过,报交警不处理?如果你都没有试过,怎么知道是纸上谈兵?

至尊js

zypkknd 发表于 2018-9-15 00:45
狗主人不当交通事故去报pcs,你不会报交通事故啊。

你经历过,报交警不处理?如果你都没有试过,怎么知 ...

当然就是因为我经历过

报交警说小区内没有人伤不管,狗属于财产,是财物纠纷,属于pcs管

最后是因为对方没有狗证,不能证明狗是他的财产,pcs才帮我说话

很多事情,不要想当然

我车停在小区内,被撞,肇事车跑了,我根据监控找到对方车牌号报对方肇事逃逸,交警也不认。交警说除非有人伤,他们才会按肇事逃逸处理

这些我都经历过
人生四大悲剧-----洞房抄党章,接站被嫖娼,久病逢莆田,名额给他乡。

电脑装机工

一叶知秋叶原 发表于 2018-9-15 07:31
当然就是因为我经历过

报交警说小区内没有人伤不管,狗属于财产,是财物纠纷,属于pcs管

呵呵,小区内车辆造成的财产损失他说不管就不管。

你自己都讲了,车在小区被撞了,你报警应该是被受理了,只是没有按你的要求按肇事逃逸处理罢了。狗也是财产,车也是财产,都是小区,都没有人伤,一个处警,一个不处警,动脑子想想也知道小区内车辆造成的财产纠纷交警会不会管了,你争辩还有意义吗?

撞小狗不管,无非是懒政加上你不会玩而已。

至尊js

zypkknd 发表于 2018-9-15 09:27
呵呵,小区内车辆造成的财产损失他说不管就不管。

你自己都讲了,车在小区被撞了,你报警应该是被受理了 ...

做键盘侠是没用的

小区内撞狗,小区停车位上被撞,我都经历过,都报过警

你经历过吗?你报过警吗?

没有的话,就不用回复了

谢谢

电脑公司销售员

当然就是因为我经历过

交通法第七十七条  车辆在道路以外通行时发生的事故,公安机关交通管理部门接到报案的,参照本法有关规定办理。

我觉得你可以保留好证据,直接投诉交警不作为,或者就不受理行为直接提起行政复议

电脑装机工

一叶知秋叶原 发表于 2018-9-15 09:36
做键盘侠是没用的

明确告诉你,成功处警两次,否则不会这样肯定。

别把部分交警的懒政当成是法规的规定,下面可以乱来,明确的规定上面一般都会执行。

至尊js

2018-9-15 11:43 来自手机
真是一塌糊涂 发表于 2018-9-15 09:37
交通法第七十七条  车辆在道路以外通行时发生的事故,公安机关交通管理部门接到报案的,参照本法有关规定 ...

去复议过,因为我原本想定性为交通事故可以走保险,后来找交警秩序科的一个什么指导员向我解释说因为狗没有证,不能认定为“财产”,所以不能定性为交通事故。现在仅仅是“财物纠纷”
最后110来我也没吃亏,我不服从调解,因为对方不能证明自己是狗主人,你想要赔偿,就去起訴我呗,先证明自己是狗主人再说
已有 1 人评分八豆 收起 理由
uvp + 5 小伙伴们都惊呆了

总评分: 八豆 + 5   查看全部评分

电脑公司销售员

一叶知秋叶原 发表于 2018-9-15 11:43
去复议过,因为我原本想定性为交通事故可以走保险,后来找交警秩序科的一个什么指导员向我解释说因为狗没 ...

学习学习!

电脑公司销售员

zypkknd 发表于 2018-9-15 10:06
明确告诉你,成功处警两次,否则不会这样肯定。

别把部分交警的懒政当成是法规的规定,下面可以乱来,明 ...

上面两位都用合理的方法对付了不合理的事,吃瓜群众期待你对付交警懒政的故事。

电脑公司总经理

别逼我变形

mark学习一下

以后备用

电脑公司部门经理

论坛元老 守望者 十二生肖•马

一叶知秋叶原 发表于 2018-9-15 11:43
去复议过,因为我原本想定性为交通事故可以走保险,后来找交警秩序科的一个什么指导员向我解释说因为狗没 ...

意思是没有狗证,所以狗的主人不能证明自己是狗的主人是吧?

终级JS

论坛元老 守望者 别逼我变形 十二生肖•马

一叶知秋叶原 发表于 2018-9-15 09:36
做键盘侠是没用的

小区内停车位上被车撞我遇到过,不过人家没有逃逸,但是我确定是作为事故处理的,交警受理的,因为要理赔,所以是在速处中心的交警处做的认定。
元芳,你怎么看?

至尊js

2018-9-16 08:00 来自手机
半糖主义 发表于 2018-9-16 01:47
小区内停车位上被车撞我遇到过,不过人家没有逃逸,但是我确定是作为事故处理的,交警受理的,因为要理赔 ...

车和车之间、车和人之间都是当做交通事故处理的,但是撞完跑了,却不认定为肇事逃逸

电脑公司部门经理

这次的解释学习了,以便以后用的着。

电脑公司销售员

翼友会

当然就是因为我经历过

小区内的道路是不归交警管的。派出所的除了和稀泥,干不了别的。至于你说的车被撞,肇事逃逸这种事,我不知道你找的哪个大队处理的,如果确有其事,你可以打12345投诉交警大队。去年协助处理两起小区内刮擦逃逸的事件,四大队都非常配合,可以说报上车牌和提供监控视频,1天之内解决问题。
已有 1 人评分八豆 收起 理由
uvp + 5 满满的正能量,赞一个!

总评分: 八豆 + 5   查看全部评分

电脑公司部门经理

遛狗不牵狗,等于狗遛狗,,,
[em:141:]

城市养狗规定了要牵狗,
狗和狗都不懂