极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 转盘路真是难走啊

电脑公司销售员

2018-9-14 09:42 |显示全部楼层
  往各个方向的车都有,每次走都小心翼翼的,我手动档的车,停下来让,再起步就会慢一点,经常后面有车按喇叭,有些可能自动档的车,呼的一下就窜到我前面去了,中间还穿插着电动车,好烦啊。
  还有转弯的时候,白天还能往后面看看有没有电动车,自行车,晚上乌黑的,根本啥都看不到啊。还有那些行人啊,绿灯亮了就该快速通过啊,怎么有的慢慢悠悠象散步一样啊

电脑装机工

按自己的道,走自己的路
怕毛,他蹭到你了算他的

电脑公司总经理

2018-9-14 09:57 来自手机
看准了,该快就快,该慢就慢。

电脑公司总经理

2018-9-14 09:57 来自手机
看准了,该快就快,该慢就慢。

柜台小老板

论坛元老 别逼我变形 十二生肖•马

新手吧,多开开就好了

电脑装机工

2018-9-14 10:27 来自手机
手动应该更快啊,还是不熟悉吧

电脑公司销售员

zhangjie201 发表于 2018-9-14 09:46
按自己的道,走自己的路
怕毛,他蹭到你了算他的

哪个是自己的道啊?

终级JS

守望者 别逼我变形 十二生肖•马

转盘里瞎变道的太多,一进转盘,能变两三条道进最左侧车道,然后出转盘的时候,再变两三条道进最右侧道。

在软件大道和花神大道的转盘那里,几乎每次都能碰到这种情况。

终级JS

现在转盘都是银样蜡**头,好看不实用。以前车少,可以加快通行时间,方便驾驶
现在就是一个坎。还不如不转通行会更快

电脑公司部门经理

手动挡起步慢?你确定你开的不是假的手动挡?
我的1.6手动挡,起步秒杀2.0T或3.0不带T一下排量的自动挡。经常是绿灯起步我已经到了对面了,从后视镜一看别的车才刚刚前轮过线。
本来很不理解,后来有一次开了朋友的1.8不带T的自动挡才懂。麻痹油门都快踩到发动机里了,车子就是不动,急死我了。据说这车还是很牛叉的,但我没发现。死鱼九代半。

电脑公司销售员

隔壁老宋 发表于 2018-9-14 12:49
手动挡起步慢?你确定你开的不是假的手动挡?
我的1.6手动挡,起步秒杀2.0T或3.0不带T一下排量的自动挡。经 ...

你为啥会这么快,指导一下呢

珠江路上卖盒饭的

开手动的都是赛车手,黄灯就开始半离合了

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

建议LZ没事的时候在新庄多绕绕,升级快而且双倍经验

电脑公司销售员

我爱保时捷 发表于 2018-9-14 14:25
建议LZ没事的时候在新庄多绕绕,升级快而且双倍经验

不去哦,那里好象有红绿灯的

电脑公司总经理

没事不可怕,楼主开多了就好了。
走出去,才知道自己所在的世界并不都是灰暗的

电脑公司销售员

心系汶川

如果手动挡连起步都慢的话,真的就没人买了。
楼主还要多开开。

电脑公司总经理

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

2018-9-14 22:03 来自手机
同样是转盘,在澳大利亚井然有序,在这儿,危机四伏。转盘表示,我不想背这个锅

电脑公司总经理

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

2018-9-14 22:03 来自手机
同样是转盘,在澳大利亚井然有序,在这儿,危机四伏。转盘表示,我不想背这个锅

电脑公司总经理

论坛元老

97b1 发表于 2018-9-14 22:03
同样是转盘,在澳大利亚井然有序,在这儿,危机四伏。转盘表示,我不想背这个锅 ...

没错,完全是国人不遵守交通规则的锅

只要每个车足够尊重对方的路权,效率可以非常的高

国外除了市中心,几乎都是这种转盘, 入盘的时候观察,确保不干扰主路上的车就行了
你的就是我的,我的还是我的

珠江路上卖盒饭的

陌生的地方 转盘路带红灯让人防不胜防

电脑公司销售员

为毛我开手动挡都是控制得比自动挡牛X呢?

电脑公司部门经理

转盘内车辆路权优于转盘外车辆

柜台小老板

论坛元老 亚洲工业典范

leroy 发表于 2018-9-14 12:58
你为啥会这么快,指导一下呢

快启动前挂好一档,左脚踩好离合,右脚踩刹车,启动前左脚半离合,车身抖动,绿灯亮起右脚加油,左脚松离合,路中再换个档,差不多了
人生在于不断折腾

卖盗版光盘的

提前挂一档, 半离合加刹车,  绿灯一亮 直接抬离合踩油门 , 紧接着换2挡加油门  .  起步秒所有自动挡, 赛车不算

电脑公司部门经理

23楼24楼你们这种MT起步方法快个毛线啊,抬了离合才踩油门?还秒所有自动挡?秒的是1.5不带T的自动挡吧。。。。
我当年开手动挡要想快的时候,都是油门离合同时操作,一般油门还更早一些,到半离合的时候转速至少1500以上

电脑公司销售员

翼友会

江北的交通混乱程度堪比安徽

电脑公司部门经理

入转盘的让出转盘的,有几个遵守的,都是谁快谁走。

珠江路上卖盒饭的

还是人太肉,我1.242升的自动档菲亚特也没觉得起步慢,还有两台3.0都是自动挡,欢迎手动档来试试,起步不给油就不要开车了,骑电瓶车吧