极速社区

注 册
搜索

[不懂就要问] 吐槽下省口腔看牙

电脑公司销售员

2018-9-13 15:55 |显示全部楼层
牙疼,不是拔掉就是根管治疗,我都可以做医生了!根管治疗价格还不一样,有的一千多,有的要三四千。难道没有其他方法治疗吗?古时候的人难道都是拔掉或者忍着?
头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

至尊js

2018-9-13 16:01 来自手机
牙神经没坏基本都是治,补,但是治标不治本,根管算是合理化治疗了,你总不能指望蛀牙还能自己涨起来吧

至尊js

2018-9-13 16:01 来自手机
牙神经没坏基本都是治,补,但是治标不治本,根管算是合理化治疗了,你总不能指望蛀牙还能自己涨起来吧

柜台小老板

最近才在省口腔 做了显微镜根管的路过
话说 徐海主任做根管 水平和服务 真的非常不错

柜台小老板

下午2点半手机上网约专家号,结果现场自助机比网约提前了15分钟放号,想约的主任号早秒光了

电脑公司总经理

那你就在家自己拔自己做根管呗,饿死那些无良医生。
已有 1 人评分八豆 收起 理由
fengz + 6 充满智慧和幽默的高质量回帖!.

总评分: 八豆 + 6   查看全部评分

柜台小老板

守望者

根管这个我刚开始也不能接受,后来才接受的,的确是好。根管+牙套, 恢复战斗力了。
古人可比不了.
我嘴里已经搞了五六个坏掉的牙了。整体费用2w+,但我感觉这钱是值得的

电脑公司销售员

天翔逸风 发表于 2018-9-13 16:02
下午2点半手机上网约专家号,结果现场自助机比网约提前了15分钟放号,想约的主任号早秒光了 ...

今天下午一点半去挂号30几号,到三点才看到10号,说还要2小时才能到我,走了不看了

电脑公司销售员

天翔逸风 发表于 2018-9-13 16:02
下午2点半手机上网约专家号,结果现场自助机比网约提前了15分钟放号,想约的主任号早秒光了 ...

今天下午一点半去挂号30几号,到三点才看到10号,说还要2小时才能到我,走了不看了

电脑公司销售员

vanir 发表于 2018-9-13 16:05
根管这个我刚开始也不能接受,后来才接受的,的确是好。根管+牙套, 恢复战斗力了。
古人可比不了.
我嘴里 ...

坏这么多啊?

至尊js

论坛元老

夜观天象 发表于 2018-9-13 16:02
最近才在省口腔 做了显微镜根管的路过
话说 徐海主任做根管 水平和服务 真的非常不错 ...

根管要显微镜干嘛啊,刮刮,刮干净没了就行了

电脑公司销售员

xianguang 发表于 2018-9-13 16:02
那你就在家自己拔自己做根管呗,饿死那些无良医生。

吐槽下,不抬杠,哈哈

柜台小老板

yinvn88 发表于 2018-9-13 16:14
今天下午一点半去挂号30几号,到三点才看到10号,说还要2小时才能到我,走了不看了 ...

当天的一般早上6点微信约,挂下午的号中午12点就要去了。一个省级医院连个系统都做不好,也是无语...

柜台小老板

守望者

yinvn88 发表于 2018-9-13 16:23
坏这么多啊?

最开始是两个智齿把大牙给顶坏了,前后用了2年搞好。后来陆续又坏了三棵左右,全是牙裂然后掉了一块这种。现在大牙上的牙套快挺不住了,陶瓷贵金属的,都露金属了。等不能用了再换牙套。

电脑公司部门经理

如果是上火牙疼吃甲硝唑保住牙齿,同时再吃黄连上清片降火。
还有一种牙疼是由于肾虚引起的吃甲硝唑和六味地黄丸或杞菊地黄丸

电脑公司销售员

微光倾城 发表于 2018-9-13 16:36
如果是上火牙疼吃甲硝唑保住牙齿,同时再吃黄连上清片降火。
还有一种牙疼是由于肾虚引起的吃甲硝唑和六味 ...

怎么区分上火牙疼还是肾虚牙疼呢?谢谢

电脑公司销售员

天翔逸风 发表于 2018-9-13 16:35
当天的一般早上6点微信约,挂下午的号中午12点就要去了。一个省级医院连个系统都做不好,也是无语... ...

现在想微信挂明天早上的都没有号,什么情况?难道都挂完了?

电脑公司部门经理

yinvn88 发表于 2018-9-13 16:52
怎么区分上火牙疼还是肾虚牙疼呢?谢谢

年龄吧,40多岁往上都要注意不容易入睡啊膝盖发软,头发软掉发比以前多等等。
不会判断一起上甲硝唑黄连上清片杞菊地黄丸

电脑公司销售员

论坛元老

省口腔,再也不要去
疼死人
去私立的
直接种牙,

柜台小老板

沧海艺人888 发表于 2018-9-13 19:14
省口腔,再也不要去
疼死人
去私立的

种牙,哪里?多少钱?
提供搜索引擎自然排序服务

柜台小老板

njalin 发表于 2018-9-13 20:45
种牙,哪里?多少钱?

起码5000元一颗

电脑公司部门经理

商户认证

yinvn88 发表于 2018-9-13 16:54

只有当天早晨才能约当天的号。我一次被忽悠的早晨六点打开微信预约,结果到7点15 系统才开放,还好抢到了一个主任号。显然医院效益不行,一个系统做得很丑陋。

电脑公司总经理

论坛元老

根管的价格不一样主要因为你牙根的数量不一样啊。

电脑公司总经理

这个帖子好,我今年经常上火牙疼,最近就在吃甲硝唑和牛黄上清片

电脑公司销售员

根管治疗这么贵啦?十年前才两百多啊,这涨的也忒离谱了吧

柜台小老板

yinvn88 发表于 2018-9-13 16:54

专家号提前一个星期在我的南京和微信上预约,当天的可以早上6点在微信上挂、有的专家不一定有号。

电脑公司销售员

2018-9-14 06:50 来自手机
sadfiuds 发表于 2018-9-14 01:41
根管治疗这么贵啦?十年前才两百多啊,这涨的也忒离谱了吧

兄弟应该高兴啊,身体好不用去医院

电脑装机工

一颗牙,欧洲行;一口牙,一辆车
行动是打败焦虑的最好办法,你不知道该做什么,就把手头的每件小事做好;你不知道怎么

电脑公司销售员

2018-9-14 08:56 来自手机
njdjy 发表于 2018-9-13 23:39
这个帖子好,我今年经常上火牙疼,最近就在吃甲硝唑和牛黄上清片

8080高人多啊