极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 这到底是在修桥还是在修隧道啊?

电脑公司部门经理

2018-9-12 20:37 |显示全部楼层

至尊js

这里应该是修隧道

也许不是用盾构机来挖

会不会像玄武湖一样,两边筑坝,然后挖好隧道再填起来

珠江路上卖盒饭的

隧道,两边拉起来挖坑,太湖又不深。平均水深1.89米,最深处也只有2.6米

电脑装机工

隧道诶

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

陆小凤 发表于 2018-9-13 08:42
隧道,两边拉起来挖坑,太湖又不深。平均水深1.89米,最深处也只有2.6米

太湖这么浅?

珠江路上卖盒饭的

我爱保时捷 发表于 2018-9-13 19:46
太湖这么浅?

不要怀疑 就是这么浅

珠江路上闲逛的

湖底隧道,这个比玄武湖隧道长得多

电脑公司部门经理

我爱保时捷 发表于 2018-9-13 19:46
太湖这么浅?

苏南第二大湖——常州滆湖才1米5深呢。个子高点的估计不会游泳都能走过去了,如果体力够好的话,毕竟有几公里宽。
西湖水深1米8,玄武湖水深1米5。
世界上面积最大的城中湖——武汉汤逊湖平均水深2.8米
世界上面积第二大的城中湖——武汉东湖平均水深2米,最大深度6米。
北美五大湖平均水深84米,贝加尔湖平均水深730米,杭州千岛湖平均水深30米,加拿大千岛湖平均水深34米

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

隔壁老宋 发表于 2018-9-13 23:01
苏南第二大湖——常州滆湖才1米5深呢。个子高点的估计不会游泳都能走过去了,如果体力够好的话,毕竟有几 ...

看来还是武汉山寨大湖厉害啊
专业果黑三十年 招招致命 出翔为止

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

隔壁老宋 发表于 2018-9-13 23:01
苏南第二大湖——常州滆湖才1米5深呢。个子高点的估计不会游泳都能走过去了,如果体力够好的话,毕竟有几 ...

电脑公司部门经理

2018-9-14 21:18 来自手机

看来紫霞湖是最有内涵的湖了,每年都翅仁深藏不漏啊。