极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 车辆起步的时候刹车有异响

终级JS

国货当自强 十二生肖•马

2018-9-12 14:37 |显示全部楼层
车辆起步的时候刹车有异响,但是才跑2万多公里,有可能是要换刹车片吗

电脑公司部门经理

是大众或者奥迪吗?如果是,那应该是正常的

终级JS

屌丝车,每年开的时间少

至尊js

生锈,正常

电脑公司部门经理

刹车盘是铸铁的,潮湿天气几天不动车就有可能生锈了

电脑装机工

滋滋的响  怕什么啊  没吊事

卖盗版光盘的

我以为就我的轩逸有这毛病,楼主是什么车
专营莆田版耐克 阿迪达斯,乔丹,新百伦等运动鞋。 咨询加我微信13313952832

柜台小老板

2018-9-13 11:01 来自手机
我同事那长安车也是,一直响,开个十几公里都响

柜台小老板

说个好玩的事情,有段时间,开车时候只要踩刹车就听到车子里面咯噔一声,停车踩刹车不响。去了2个路边店,小工都是上车试了试听了说正常,好多车都响。但是作为强迫症非常不爽。
搞笑的事情来了,有一次找东西,发现点烟器被我放在杯架里面了,每次踩刹车点烟器都会在里面滚动,咯噔的声音就是滚动的声音,拿出来以后,果然没有声音了

终级JS

or00 发表于 2018-9-13 01:15
我以为就我的轩逸有这毛病,楼主是什么车

奇瑞A3

电脑公司总经理

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

如果是大众的车子,那就完全正常  说明你买的是真的大众  我的车子也是这样  去4S看了几次,都好的 但每次熄火时间长会儿,再启动出门,刹车盘都要响一会儿  然后就好了
Passat 1.8T御尊版用户

柜台小老板

正常,我的破瑞虎也这样响。

珠江路上卖盒饭的

出门后喇叭都不用按多好

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释

09年的宝来,到现在踩刹车还是有点,倒车就更响了!a4l 则一点声音都没有!

电脑装机工

我的马自达也是这个吊样