极速社区

注 册
搜索

[iPhone] 手机屏摔碎了,朋友介绍的,真的很靠谱!还送膜壳子!

珠江路上闲逛的

2018-9-10 23:15 |显示全部楼层
昨天晚上打车回来 ,在车上把手机放在腿上,忘记放口袋了,下车两个手机 一个6P,一个7P 前后不过几秒钟 ,全部摔在地上, 当时都懵了,车门我都忘记关了。。。   赶紧 捡起来一看,我去。。 6P 全部裂了,还缺一个口子,7P右上角裂了一块,心疼,扎心!!!

家门口修手机的,说我要换整屏幕,内外一起,叫什么总成,我也不懂啥意思,6P 要470,7P要650。。。 我勒个去,这哪儿吃的消。。 差点脑子一热就换了。。。

想想算了,回去在万能朋友圈发个状态问问还有认识的,然后朋友回我,说认识一家珠江路 修手机的,很靠谱,而且价格不贵,老板人很实在。我一听,这下心里头总算是踏实得儿唠。

碎屏手机看的真的难受!!!今天中午休息饭都没吃,就跑去赖,老板留个小胡子,还蛮味儿的,拿到我手机,滑了几下子 ,搞了个什么小圆点,来回绕,说只要换外屏就好,6P 100,7P 150。 乖,当时心里头那个开心,真的!

两个手机 一个小时左右 就搞好了,很快,屏幕光亮光亮的,乖,心情真的舒畅,老板还带我贴了膜,送了我手机壳子,太感谢了!!!  以前总听人说,珠江路这边水很深,自己不认识人都不敢来。对这边也不熟悉,今天认识了这个老板,人真的蛮好的,很实在,也很客气,又是给水,又是发烟的,心存感激,买了两包烟,硬是没要!  说是以后多多带他介绍生意,哈哈,好,带你发个帖子,支持支持!!!
最后,谢谢老板,也谢谢我那个朋友,以后有手机电脑方面需要肯定找你!

附上老板店地址:珠江路511号老雄狮电子商城二楼Z12、Z15,就在那个珠江路温莎斜对面。老板电话:13645154045 小孙老板。

版主

守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

孙老板你好

珠江路上闲逛的

xy1848 发表于 2018-9-13 20:14
孙老板你好

老板, 你好!

版主

守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

2018-9-22 19:05 来自手机
你是孙老板?

珠江路上卖盒饭的