极速社区

注 册
搜索

[作品展示] 御2试拍夜景 - 浙江黄岩-环城路

至尊js

守望者 国货当自强 十二生肖•马

2018-9-10 13:38 |显示全部楼层
没设置好(或者软件BUG?)没留下DNG格式,比较遗憾, 都是JPG简单拉了一点曲线,但夜景暗部效果很满意,相比御1,进步巨大。。

DJI_0036 - 副本.JPG

DJI_0035 - 副本.JPG

DJI_0039 - 副本.JPG

DJI_0041 - 副本.JPG

电脑公司总经理

守望者

相当得不错

至尊js

2018-9-11 20:59 来自手机
ggx550 发表于 2018-9-11 15:28
相当得不错

哈哈,谢谢550大师鼓励

终级JS

找了半天播放键没找到,改行了?
点石成金,一滴就灵。盛世极品,海内知名。

至尊js

2018-9-14 20:40 来自手机
一滴香 发表于 2018-9-14 20:34
找了半天播放键没找到,改行了?

哈哈哈,看这里

https://www.skypixel.com/videos/ ... 6-987c-f60685e61810

终级JS

蛮清楚的,就是有点天旋地转的感觉哎。

至尊js

2018-9-14 21:45 来自手机
一滴香 发表于 2018-9-14 21:26
蛮清楚的,就是有点天旋地转的感觉哎。

是的,后面速度应该降一点,有点晕 哈哈

终级JS

上次那套呢。能在天上飞多久啊。我要到太行山去,还能用得起来啊。沟深,不会摔下去吧。

至尊js

2018-9-14 22:40 来自手机
一滴香 发表于 2018-9-14 22:32
上次那套呢。能在天上飞多久啊。我要到太行山去,还能用得起来啊。沟深,不会摔下去吧。 ...

转了,

御20多分钟吧,你如果没飞过,最好先练习下几次,设置好合理的返航高度,(建议比当时附近最高建筑物高个20米左右),只有GPS信号好,自己不作死,正常都不会有事

终级JS

谢谢啦。
就带个相机和独脚架去算了。

至尊js

2018-9-15 08:42 来自手机
一滴香 发表于 2018-9-15 00:34
谢谢啦。
就带个相机和独脚架去算了。

有飞机肯定带上啊,视角大大不同,,

电脑装机工

andygee 发表于 2018-9-14 22:40
转了,

御20多分钟吧,你如果没飞过,最好先练习下几次,设置好合理的返航高度,(建议比当时附近最高建 ...

在哪里转的,我也想升级

至尊js

2018-10-5 11:00 来自手机
帐篷 发表于 2018-10-5 09:01
在哪里转的,我也想升级

咸鱼,,