极速社区

注 册
搜索

[租房] 出租一套丁家庄燕舞园的房子

电脑公司部门经理

2018-9-10 11:13 |显示全部楼层
因为孩子最终没有上学区内南师附中丁家庄分校,所以为此而精装的一套90平方的房子想出租,绝对精装,已经装修完了将近四个月了,目前房间内粗扫清理过,还有卫生间洗脸台盆与马桶没有安装,房间内已经安装一台全新空调与暖气了,通风已经将近三个多月,寻住家户来租,有需要请与我联系,电话不留了,直接留言
我意想出租价在3200每月,毕竟是精装并配套暖气与家电了。
已有 1 人评分八豆 收起 理由
bc + 1 1800一个月比较好租出去

总评分: 八豆 + 1   查看全部评分

柜台小老板

能租这么多马?好奇

电脑公司销售员

2018-9-10 23:22 来自手机
这价格能租120平的商品房了!

柜台小老板

等有了地铁这价格差不多
QQ:365457079

电脑公司部门经理

守望者 英雄出少年 后起之秀 十二生肖•马

这种房子拿来精装。。。也不知道楼主怎么想的。。。后面燕江新城的房子拎包入住的90平价格也就2k上下吧 丁家庄你觉得可能租到3200?就像三楼说的 有这钱的会去租安置房?花这么大代价装修这种房子只能是烂在手上了。。。就算你租出去也是给租户弄得一笔吊遭。。。

电脑公司销售员

feelleone 发表于 2018-9-12 10:03
这种房子拿来精装。。。也不知道楼主怎么想的。。。后面燕江新城的房子拎包入住的90平价格也就2k上下吧 丁 ...

杠精一枚 千万别回去看你的语文老师

估计原来准备自己住的 小孩上学陪读的 现在没上的了 空置又浪费才出租的

珠江路上卖盒饭的

搭个顺风车~~
楼主地点附近~~
精装单室套~~
全套全新品牌家电家具~~
索尼投影西门子洗衣机之类~~
已空置半年有余~~
原本打算有空去小住落个清净的~~
一直也没空过去住~~
空着也是空着~~
价格好说~~

电脑公司部门经理

守望者 英雄出少年 后起之秀 十二生肖•马

zzrui 发表于 2018-9-13 04:21
杠精一枚 千万别回去看你的语文老师

估计原来准备自己住的 小孩上学陪读的 现在没上的了 空置又浪费才 ...

哈哈哈哈 敢问家里有多少矿才敢这么装 楼主这套装下来最少十几万 出租也就2k多 多少年才能回本啊?住拆迁房的都是什么人难道楼主不知道?装成这样租出去给人家弄得一笔吊遭妥妥的 所以初衷就不应该精装 随便找人弄弄能住就行了

电脑公司销售员

feelleone 发表于 2018-9-13 10:07
哈哈哈哈 敢问家里有多少矿才敢这么装 楼主这套装下来最少十几万 出租也就2k多 多少年才能回本啊?住拆迁 ...

划重点 LZ原来准备自住的

电脑公司总经理

不要租了, 过几年拿到证卖掉。  

柜台小老板

不知道你所说的精装是什么标准?5-10万也可以算精装。

这房子,我两个朋友都有在出租的。五万块之内的装修的房子,租金基本在一千八左右,你准备租三千二只能自求多福。

那地方的租客,基本上都是图便宜的主。这里不是市中心,也不靠地铁。指望能租出什么好价来。劝你还是算了吧。

如果真心是精装,只要租出去二年后,就别指望装修像样子了。

柜台小老板

不过说实话,近几年丁家庄的房子质量真不错啊,感觉比绝大多数商品房质量要好。
慧极必伤,情深不寿。

卖盗版光盘的

比绝大多数商品房质量要好?

电脑公司部门经理

丁家庄房子有那种产权调换房的,就是办完手续直接能拿证的,也可以上市交易的,只是税多少的问题
至于质量问题嘛,我觉得各人有各人的看法,但我觉得小区物业管理有问题,管理比较烂 电梯比较差,等得时间长,电梯本身没有控制
另外物业对于公共区域维护管理不到位,有大面积的墙砖脱落,不知道是人为的还是质量问题

珠江路上闲逛的

这价格。。。

电脑公司销售员

我朋友位于燕升园15栋的两室一厅65平,无装修简单家具,天然气开通,刚租了1200/月

珠江路上卖盒饭的

经济适用房承重结构的钢筋都比商品房细很多,别问我为什么知道。