极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 求助各位大神 去同达年检 尾气不过 现在需要治理

珠江路上卖盒饭的

2018-9-10 10:58 |显示全部楼层
8080各位大神,请帮忙说说看,03年的老车了,去年一次过的,今年要半年一检了,去了同达,尾气检测NO 2540 没过 现在治理还是一定要去指定修理厂吗?要开什么单子吗?怎么解锁,请教姿势啊。。。。。谢谢谢谢

珠江路上卖盒饭的

大神赶紧出现吧。。。

卖盗版光盘的

一定要去指定的维修点,维修过给你一个2维码,然后再上线再次检测尾气!

终级JS

论坛元老 守望者 别逼我变形

2008年的车,上周才测过环保,成绩比去年差了很多,NO高了有50倍

换新机油,然后把空滤拿走,成绩会好1点

已有 1 人评分八豆 收起 理由
澳巴马 + 4 在一起!

总评分: 八豆 + 4   查看全部评分

欧米茄/浪琴,6-7.5折,正品国行
Q表群:182010762

电脑公司销售员

15年

柜台小老板

老车子建议还是直接找黄牛一次过了得了,花点钱就花点,不然过不去的话费时费钱。你们觉得呢?我的车子09年的,不知道还能坚持几年一下过。

柜台小老板

唉。 我就不在南京检。
这个人太懒国,啥 都没填

珠江路上卖盒饭的

2018-9-10 22:46 来自手机
多谢各位大佬回复啊 才看到 我这不是已经上架了 现在这一刀是省不了了吧 哎

珠江路上卖盒饭的

2018-9-10 22:48 来自手机
Mr.朱 发表于 2018-9-10 19:50
老车子建议还是直接找黄牛一次过了得了,花点钱就花点,不然过不去的话费时费钱。你们觉得呢?我的车子09 ...

现在黄牛多少钱啊?这老车以后半年检啦 也不是办法啊

珠江路上卖盒饭的

2018-9-10 22:48 来自手机
Mr.朱 发表于 2018-9-10 19:50
老车子建议还是直接找黄牛一次过了得了,花点钱就花点,不然过不去的话费时费钱。你们觉得呢?我的车子09 ...

现在黄牛多少钱啊?这老车以后半年检啦 也不是办法啊

电脑公司销售员

心系汶川

snakenj 发表于 2018-9-10 16:51
2008年的车,上周才测过环保,成绩比去年差了很多,NO高了有50倍

换新机油,然后把空滤拿走,成绩会好1点

你是国四的车吧?
我也是08年的车,测得三个值是27  0.03  90
                                 限值是     160  0.9   1200
我是国三的车,看限值要求都比你的高一点,你的氧化氮指标正常啊
难道你去年测的是2.x?

电脑公司总经理

别逼我变形 十二生肖•马

2018-9-11 08:08 来自手机
找黄牛吧,虽然500块,省心。灯不亮刹车不灵都能过

终级JS

jsseuzj 发表于 2018-9-10 23:52
你是国四的车吧?
我也是08年的车,测得三个值是27  0.03  90
                                 限值是  ...

我是国3,2008年的车
16,17年的指标更好,可能开的太少了,1年都跑不到1,000km
环保检测16 17.JPG

电脑公司销售员

心系汶川

snakenj 发表于 2018-9-11 16:14
16,17年的指标更好,可能开的太少了,1年都跑不到1,000km

为什么限值比我的严格?

终级JS

jsseuzj 发表于 2018-9-11 20:17
为什么限值比我的严格?

不知道,我以前蒙迪欧也是国3的,限制就是和你的一样

珠江路上卖盒饭的

snakenj 发表于 2018-9-11 16:14

兄弟 你这是在哪家测试的?今年检车的吗?没有测试NO 的ASM2540啊 如果这个不检测 我也过啦

柜台小老板

为什么我检完都没有这个单子?

终级JS

dictalor 发表于 2018-9-12 08:46
兄弟 你这是在哪家测试的?今年检车的吗?没有测试NO 的ASM2540啊 如果这个不检测 我也过啦 ...

三岔河的风神,和Ford的4S售后在一起的,我在那里连续5年都是测25km的,没测过40km

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

治理需要多少钱

认证商家

治理的费用比较高,建议自己验车过不去的话,让车管所不要上传,等下再过来,他就懂了。出去找个黄牛搞定,上传后很麻烦
匠心车服专业,专注汽车维修,美容,油漆
致力于打造高品质,高性比价的产品与服务
地址:地图搜索 “匠心车服”
服务热线:13022534474(微信同号)

珠江路上卖盒饭的

匠心车服 发表于 2018-9-12 09:37
治理的费用比较高,建议自己验车过不去的话,让车管所不要上传,等下再过来,他就懂了。出去找个黄牛搞定, ...

这没有说啊 也不懂 上周的事了 是不是都要实时上传的啊?现在去说还有可能吗?

认证商家

dictalor 发表于 2018-9-12 09:39
这没有说啊 也不懂 上周的事了 是不是都要实时上传的啊?现在去说还有可能吗? ...

上传后 说是没有办法的了,
匠心车服专业,专注汽车维修,美容,油漆
致力于打造高品质,高性比价的产品与服务
地址:地图搜索 “匠心车服”
服务热线:13022534474(微信同号)

珠江路上卖盒饭的

snakenj 发表于 2018-9-12 08:55
三岔河的风神,和Ford的4S售后在一起的,我在那里连续5年都是测25km的,没测过40km ...

记住了 下次也去那 多谢

珠江路上卖盒饭的

匠心车服 发表于 2018-9-12 09:56
上传后 说是没有办法的了,

怎么能知道有没有上传?我能把相关资料要回来去其他家检车吗?有没有什么办法?