极速社区

注 册
搜索

[新车咨询] 因改选SUV,转让一个辉昂订单

珠江路上卖盒饭的

2018-9-8 23:02 |显示全部楼层
转让一个辉昂订单,34.8商务那款,珠光银,贷款13万落地31.8左右,不贷落地31.6左右。含四次黑钻保养和一年延保,南京地区该车价算很低了,需要的联系我。
个人订单再让1000,近期需辉昂的很划算啦。

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释

就是大众标下面带字母的那款?

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释

suv我都开得后悔死了。下次换车还是换轿车!

版主

守望者 末日船票 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

fzyf1sc 发表于 2018-9-8 23:46

有什么地方后悔的? 除了价格

不出意外 我下一台车就是SUV了 而且挑尺寸的大的买
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

终级JS

守望者 老友归来 别逼我变形 十二生肖•马 翼友会

2018-9-9 09:52 来自手机

什么suv能让你有这种感觉
我开了suv就再也不想碰轿车了

至尊js

论坛元老 十二生肖•马

说说,以后还准备换SUV呢
尼马,我来了~~

电脑公司总经理

SUV 后悔的 除了 心疼 油钱   实在想不出来 其他不如轿车的地方

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释

heike2002 发表于 2018-9-9 10:11
SUV 后悔的 除了 心疼 油钱   实在想不出来 其他不如轿车的地方

视线太差,油耗和以前的a4l市区几乎一样!后视镜以下都是盲区,市区难开得要死!
还是轿车贴地开感觉稳!suv太高了,视线不太习惯,喜欢开塔吊的人可能喜欢这种视线!

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释

大表哥 发表于 2018-9-9 09:52
什么suv能让你有这种感觉
我开了suv就再也不想碰轿车了

目前开的雷克萨斯rx200t。开过的suv里只有q7开起来感觉好一点!其他什么q5之类的没啥感觉好!
你开的什么suv 感觉这么好啊!不感觉盲区大多了吗,轿车贴地开的感觉好多了!
座姿suv要好些!
已有 1 人评分八豆 收起 理由
话糙理不糙 + 5 关键字:照地镜,后轮镜。陆巡我都没盲区。.

总评分: 八豆 + 5   查看全部评分

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释

野稣 发表于 2018-9-9 00:14

不出意外 我下一台车就是SUV了 而且挑尺寸的大的买 ...

价格也后悔,确实不值这个钱,q7性价比不错,我后悔了,没买q7!

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释

老款q5,左后视镜能把左边的视线档住一小半,真心一点都不夸张!
我开过的suv 开得不多啊,q7真心感觉好,其他都不怎么样!

珠江路上卖盒饭的

野稣 发表于 2018-9-9 00:14

不出意外 我下一台车就是SUV了 而且挑尺寸的大的买 ...

开汽车都嫌累 suv就更累。长一身肌肉有人认为美有人认为是负累

卖盗版光盘的

既然开的是雷克萨斯,那么后视镜挂倒挡后,难道不带自动下视倾斜的?

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释

Northwind 发表于 2018-9-9 11:15
既然开的是雷克萨斯,那么后视镜挂倒挡后,难道不带自动下视倾斜的? ...

带啊 往前开的时候 后视镜下面,往前难道不是盲区吗?
rx这个车设计真心显大 左右距离不太好判断!

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释

Northwind 发表于 2018-9-9 11:15
既然开的是雷克萨斯,那么后视镜挂倒挡后,难道不带自动下视倾斜的? ...

就算不是雷克萨斯 以前的a4l 也带后视镜下翻啊 这又不是什么高级功能!
挂了倒档一样看不清楚 右前轮 附近的区域啊!
我现在完全离不开360了!

至尊js

论坛元老 神马都不解释

开了几年SUV,再换车坚决排除轿车了,当然价格确实有点疼

电脑装机工

2018-9-9 14:15 来自手机
发点不同意见,开了suv始终也没觉得哪好,大?坐着舒服?未必。至于说走烂路不能说99%,98%你碰不上,真的烂路也不是suv能走的,那是罗宾汉、卫士、乌尼莫克走的。油耗就不谈了,我承认一点视野比大多数轿车好,操控完败。能装货嘛,干嘛买它?买个大通、依维柯更能装。勿喷逃了逃了「开心」

柜台小老板

100W的SUV 舒适度绝逼抵不上20W的B级车

电脑公司总经理

确实,尤其是过急弯,真的心啊怦怦跳!

电脑公司总经理

论坛元老

轿车绝对比SUV好开啊
我以前开的那个雅阁八代
比我现在开的老汉兰达 明显好开

珠江路上卖盒饭的

看来还是别折腾算了,听大家意见还是轿车舒服

电脑装机工

我也换了suv,只能说实用性suv完胜,装东西多,经此而已。操控性suv完败,那些说视野好的,我是想不通,离地高了就看的远了?你市区开个车看那么远有用?我倒是想说视野差的很,我轿车三个镜子后面看的清清楚楚完全没盲区,suv现在三个镜子,两三次变道没把我吓死,还好人家踩刹车了,这个我得感谢。另外所谓的通过性好也就只能上上马路牙子比轿车方便点,要说跑烂路,那是越野车不是城市suv,这点我想好多人没搞清楚

至尊js

论坛元老 神马都不解释

O(∩_∩)O_珺 发表于 2018-9-10 10:22
我也换了suv,只能说实用性suv完胜,装东西多,经此而已。操控性suv完败,那些说视野好的,我是想不通,离 ...

我跟你感觉相反,可能跟车辆熟悉程度有关,离地高当然视野好,最简单的前面如果出现情况提前看到的概率更大,可以提前预判。另外SUV主要的好处是空间宽敞,总觉得轿车座姿憋屈,SUV过急弯车身高肯定没有轿车稳,但又不是跑比赛,有多少急弯着急着通过呢,而且这也并不影响我不比路上9成的轿车开的慢。以上是个人开途观和帕萨特的感觉对比

电脑装机工

2018-9-11 07:33 来自手机
fzyf1sc 发表于 2018-9-9 10:28
视线太差,油耗和以前的a4l市区几乎一样!后视镜以下都是盲区,市区难开得要死!
还是轿车贴地开感觉稳! ...

开完suv后换轿车,感觉是坐着把椅子在贴地飞行,四周的视线好很多

电脑公司总经理

2018-9-11 08:39 来自手机
suv烂路乡村路不如越野车,平路面包车视野好,高速不如轿车稳定操控好。至于外观,各人喜爱看法不同。我就觉得轿车端庄派头

柜台小老板

文艺马叉虫

轿车跟坐地下似的,为啥视野会好?

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释

johnnnn 发表于 2018-9-11 08:52
轿车跟坐地下似的,为啥视野会好?

轿车盲区小,你开过suv后你就明白了!只是车身高些!

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释

O(∩_∩)O_珺 发表于 2018-9-10 10:22
我也换了suv,只能说实用性suv完胜,装东西多,经此而已。操控性suv完败,那些说视野好的,我是想不通,离 ...

实用性装东西也要看车型,我的雷克萨斯rx 后备箱还没有飞度耐装,只能说两厢的车耐装!
除了上马路牙子,suv视线真不如轿车!
但坐姿我还是更喜欢suv。
妈的,真没有完美的车!

终级JS

守望者 老友归来 别逼我变形 十二生肖•马 翼友会

SUV的坐姿比轿车舒服太多
而且有了娃之后
出去玩 带东西
放个推车什么的
轿车的后备箱完全不能比

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释

swyc 发表于 2018-9-10 11:21
我跟你感觉相反,可能跟车辆熟悉程度有关,离地高当然视野好,最简单的前面如果出现情况提前看到的概率更 ...

坐姿是suv舒服。
但不等于高,视线就好! 你仔细想想,两个后视镜越高 下面的盲区是不是越大!
我以前也想不通,开过时间长了就明白!
市区开这种感觉更明显!
我有个同学 ,轩逸换的奇骏 ,他也说明显视线不如轿车!