极速社区

注 册
搜索

[不懂就要问] 高铁调座位

终级JS

2018-9-6 00:37 |显示全部楼层
我坐F座上,旁边一个人是D座;
到下一站了,D座人下车了,我没动;
上来一个人,对我说:“我是D座,请你让一下”;
我没理他,他又说“我是D座,请你让一下”;
我还是没理他,他就在我旁边D座坐下来了;
然后对我说:“你如果想坐D座,我可以和你换,但是你这样一声不吭的就坐D座不好吧”;
我真的怒了:“你再好好看看,哪个是D座,我又没有坐你的座位?”
……
已有 2 人评分八豆 收起 理由
johnnnn -10 说一声就行了,何必呢
蛤蟆龙 -5 屁大点事还要发帖浪费公共资源,扣.

总评分: 八豆 -15   查看全部评分

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

你干嘛不理他 长的丑?
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

电脑公司总经理

2018-9-6 00:46 来自手机
何必呢,说一下不是d坐就完了哎

电脑公司总经理

亚洲工业典范

2018-9-6 00:49 来自手机
他搞错了你好好说告诉他就是了,戾气这么大干什么

终级JS

好说,你这个就是D坐啊
不好说,你再好好看看,哪个是D座
心情不好,不吱声,等待攻击时机

电脑装机工

可以肯定那个不是美女

电脑公司销售员

2018-9-6 07:05 来自手机

装什么大尾巴狼

至尊js

论坛元老 守望者 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马

腰力别个死耗子就冒充打猎的
要有底线,是非分明,是非背后站着因果,不要让爱憎主导是非,否则就是入了心魔!

至尊js

守望者 国货当自强 十二生肖•马

2018-9-6 07:18 来自手机
自己找气,告诉他一声,一秒钟,,

终级JS

从那人上车开始到现在LZ内心十分不爽,甚至到了不吐不快的程度,但就不愿意花两秒钟说你那就是F座
已有 1 人评分八豆 收起 理由
不死鸟死了 + 2

总评分: 八豆 + 2   查看全部评分

电脑公司总经理

2018-9-6 07:25 来自手机
p大点事搞得自己做了什么生死抉择一样。

电脑公司部门经理

2018-9-6 07:42 来自手机
这13装得,扣10000分。

电脑公司部门经理

2018-9-6 07:43 来自手机
这13装得,扣10000分。

终级JS

不愿意动嘴,指一指座位牌,那上面会有F靠窗,D靠过道的字。你
游击队长

电脑公司总经理

嘴长着是用来沟通的,不是用来互怼的。多说、早说一句会死?

柜台小老板

习大大构建河蟹社会任重而道远。

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 别逼我变形 十二生肖•马 翼友会

2018-9-6 08:15 来自手机
一看就不是省油的灯,楼主这种人要敬而远之。

卖盗版光盘的

呵呵

终级JS

论坛元老 守望者 小黑俱乐部

最讨厌楼主这种阴嘶阳呵的死鸭子。
彬彬有礼 + 10 很给力!

总评分: 八豆 + 10   查看全部评分

汪洋大海中的浮游生物唯一的功用就是向生态链高阶生物提供蛋白质。

电脑公司部门经理

论坛元老

阴嘶阳呵,这个词用的恰如其分
彬彬有礼 + 10 很给力!

总评分: 八豆 + 10   查看全部评分

柜台小老板

大招cd中

头像被屏蔽

禁止发言

2018-9-6 09:04 来自手机

终级JS

一句话的事,搞的自己老牛 B了
回去了有錢就是好,我想有錢,然後墮落。

至尊js

论坛元老

请你让一下,对方说话还是蛮客气的
出门在外和气点
小心人家拿把水果刀攮了你
建筑民工

卖盗版光盘的

LZ这种性格的人,一般出去死的概率比较大,实话

电脑装机工

这个有点装X了。。。。一句话的事

电脑公司部门经理

翼友会

有点夹生

卖盗版光盘的

2018-9-6 19:07 来自手机
夹生,大家的观点基本一致!

柜台小老板

亚洲工业典范

说一句话会死啊?人家弄错了就告诉他一下不就行了。
I7-3770/4Gx4/MSI.H67M-E45/技嘉GXT970mini/银欣SG04B-F/M3P-256G/STES.2(500G)

柜台小老板

守望者 十二生肖•马 翼友会

2018-9-6 22:05 来自手机
大家误会楼主了。上来那个人一身花皮,楼主前面被吓的不敢说话了,赶紧喝了口熊心豹胆冲剂,才回出了这句话。。。不说了,我要赶紧到医院骨科病房看望楼主了。