极速社区

注 册
搜索

[Android手机] 2699元!小米MIX 2S 6+64GB版本官方直降600元

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 老友归来 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2018-9-3 09:49 |显示全部楼层

Q 群:8072565

柜台小老板

不谈其他,跟nex一起放手上比较一下,就知道应该选谁了,去小米店里看了几款手机,真的没有什么欲望

柜台小老板

leok 发表于 2018-9-3 13:05
不谈其他,跟nex一起放手上比较一下,就知道应该选谁了,去小米店里看了几款手机,真的没有什么欲望 ...

mix2/2s 比起小米的其他手机还是强一点 但是比nex就差的远了

电脑公司销售员

论坛元老

不看价格耍什么流氓

至尊js

守望者 十二生肖•马

leok 发表于 2018-9-3 13:05
不谈其他,跟nex一起放手上比较一下,就知道应该选谁了,去小米店里看了几款手机,真的没有什么欲望 ...

价格都能算其他?   干脆不谈机器好了

柜台小老板

燕楚歌 发表于 2018-9-3 13:39
价格都能算其他?   干脆不谈机器好了

就看nex低配的 3200左右,mix 2s的价格差不多啊,就是cpu好点

至尊js

守望者 十二生肖•马

leok 发表于 2018-9-3 13:51
就看nex低配的 3200左右,mix 2s的价格差不多啊,就是cpu好点

845比710强多了  还卖的贵快600  这才叫差远了

柜台小老板

2018-9-3 16:32 来自手机
燕楚歌 发表于 2018-9-3 15:33
845比710强多了  还卖的贵快600  这才叫差远了

喜欢抬杠吧,我就说这两个手机放一起选哪个?nex低配也是128g,小米低配是64,一样吗?你喜欢小米买小米就是了,我是看了一圈小米,没看上一款

卖盗版光盘的

2018-9-3 17:57 来自手机
leok 发表于 2018-9-3 16:32
喜欢抬杠吧,我就说这两个手机放一起选哪个?nex低配也是128g,小米低配是64,一样吗?你喜欢小米买小米 ...

别激动,各有所好,nex贵1000,做工好,看怎么衡量

柜台小老板

iphone9 发表于 2018-9-3 17:57

mix 2s 128g  3199元,路上也许稍微便宜点。
nex低配,128g,3200元,价格差不多的。
主要就是cpu的差异,但是nex屏幕的冲击力,mix2s前置摄像头在下方,看起来别扭,放在一起,你怎么选呢?

柜台小老板

iphone9 发表于 2018-9-3 17:57

mix 2s 128g  3199元,路上也许稍微便宜点。
nex低配,128g,3200元,价格差不多的。
主要就是cpu的差异,但是nex屏幕的冲击力,mix2s前置摄像头在下方,看起来别扭,放在一起,你怎么选呢?

至尊js

守望者 十二生肖•马

2018-9-3 19:04 来自手机
leok 发表于 2018-9-3 16:32
喜欢抬杠吧,我就说这两个手机放一起选哪个?nex低配也是128g,小米低配是64,一样吗?你喜欢小米买小米 ...

谁告诉你我喜欢小米啊 你nex低配710就算配1万g存储 也跑不过845哎 千元机的配置卖3000多 蓝绿厂的税收的夸张所以都不用看一圈 直接无视

柜台小老板

2018-9-3 22:18 来自手机
燕楚歌 发表于 2018-9-3 19:04
谁告诉你我喜欢小米啊 你nex低配710就算配1万g存储 也跑不过845哎 千元机的配置卖3000多 蓝绿厂的税收的 ...

喜欢抬杠是你的自由,也是论坛特色,你到现在都没有一个明确的观点,就是为了反对而反对。你摸着良心说,nex是千元机配置?

至尊js

守望者 十二生肖•马

2018-9-3 22:32 来自手机
leok 发表于 2018-9-3 22:18
喜欢抬杠是你的自由,也是论坛特色,你到现在都没有一个明确的观点,就是为了反对而反对。你摸着良心说, ...

这么明确的观点你都看不出 买蓝绿就是为他们铺天盖地的广告买单 蓝绿从来都是低配高价的代表 看看锤子 小米710的机器才卖多少钱 一样的东西等于你多花1000块买个可伸缩摄像头。想要另一个卖点屏下指纹 不好意思哦加了1000你也享受不到 回你的贴就因为你所谓不管其它直接连价格都忽视 那我还能说不管其它我一看就知道i7比586快呢

柜台小老板

燕楚歌 发表于 2018-9-3 22:32
这么明确的观点你都看不出 买蓝绿就是为他们铺天盖地的广告买单 蓝绿从来都是低配高价的代表 看看锤子 小 ...

我说的不谈其他,就是指两款手机同时抓在手上的感受,凭直觉选机。你非要说我没考虑价格,那我告诉你两者的价格都是3200左右,相差不大。你非要说cpu差的十万八千里。那我说日常使用差距没那么大,一般人够用了,我更看重不是刘海屏。你说蓝绿广告费高,千元机配置卖3000多。

我的观点一直很清楚,这两款手机同时拿手里,一般人的选择是什么?小米的几款机型我都提不起兴趣,nex让我眼前一亮。你的观点层层递进。这有什么好辩的呢? 你的意见也没能驳倒我。

柜台小老板

另外一个手机,只用cpu来比较是不科学的。锤子的品控做工能和蓝绿比?华为的970手机,从1000多5000多都有,这个你比我专业,用同款的cpu,不代表手机就是一个档次的啊。小米的8se能和nex比吗?

至尊js

守望者 十二生肖•马

2018-9-3 23:10 来自手机
那是你的直觉别强加给一般人 你说差的不大我说cpu差十万八千里意思是差的很大难道错了吗 你觉得实际使用没区别 一般人够用了。觉得够用的人有便宜1000块坚果pro2s 米8se n7pro可以选 为啥要给vivo捐广告费

至尊js

守望者 十二生肖•马

2018-9-3 23:12 来自手机
leok 发表于 2018-9-3 23:07
另外一个手机,只用cpu来比较是不科学的。锤子的品控做工能和蓝绿比?华为的970手机,从1000多5000多都有, ...

终于说到做工了啊。敢问手机成本是cpu占大头还是表现做工的破壳子占大头

柜台小老板

不过要是nex低配卖3899,我也认为是宰凯子了,3200我真心觉得可以接受,3k出头的价格享受全面屏,对强迫症患者来说,比小米强的不是一点点

至尊js

守望者 十二生肖•马

2018-9-3 23:13 来自手机
leok 发表于 2018-9-3 23:07
另外一个手机,只用cpu来比较是不科学的。锤子的品控做工能和蓝绿比?华为的970手机,从1000多5000多都有, ...

至于华为那是连蓝绿都不如的货色

柜台小老板

我以为你很专业呢,白吵半天

至尊js

守望者 十二生肖•马

leok 发表于 2018-9-3 23:36
我以为你很专业呢,白吵半天

我什么时候都没觉得自己专业  就是鄙视蓝绿华为这种拿消费者当凯子的牌子  

电脑公司销售员

2018-9-4 11:47 来自手机
燕楚歌 发表于 2018-9-3 23:12
终于说到做工了啊。敢问手机成本是cpu占大头还是表现做工的破壳子占大头 ...

不能光看CPU,做工用料屏幕质素电池芯片选用的品牌都直接影响到质量,这点小米不行三星很棒