极速社区

注 册
搜索

[新车咨询] 车管所上牌时可能被牌照钉扎了,如何维权

电脑装机工

2018-9-3 09:09 |显示全部楼层

新车当天提车,下午去上牌后回来路上感觉后轮有异响,到汽修店检查发现扎了个牌照钉,而且是在胎侧壁,只能换了一个轮胎。
请教各位大佬,这种情况找车管所维权是否可行,通过什么渠道?

电脑装机工

电脑公司销售员

守望者 翼友会

2018-9-3 09:36 来自手机
你又没有证据证明是在车管所扎的,找个屁啊!

电脑装机工

牌照钉一般外面不会有把?我要是扎个普通钉子,绝对不会去找他们

电脑公司总经理

我骑电动车自己去拿的,能自己不费事的事还是自己弄好。万一有颗螺丝没上紧掉了,正好到个穷地方,说不正确安装号牌。。

电脑公司总经理

翼友会

拖鞋19801213 发表于 2018-9-3 09:52
牌照钉一般外面不会有把?我要是扎个普通钉子,绝对不会去找他们

没听说有“牌照钉”, 螺丝都是标准的,没规定专用于牌照。

同情你遭遇,但是这事没法举证啊

电脑公司总经理

2018-9-3 11:30 来自手机
太难了
首先你要举证是在车管所里面扎的
其次你要举证这个螺丝是车管所管理不善掉地上的
假设上面两个都有强力证据,法律支不支持你还不晓得呢。

终级JS

没被忽悠花钱买牌照框?
游击队长

电脑公司总经理

国货当自强

这个真的很难。。。。

当然楼主要是成功了,记得回来发个帖说道说道
一颗很热的心,一双很冷的眼,一双很勤的手,两条很忙的腿和一种很自由的心情。

电脑公司销售员

至尊js

论坛元老 守望者 老友归来 十二生肖•蛇 国货当自强 十二生肖•马

牌照没有钉,只有固封螺丝

拆哪里哩

至尊js

论坛元老 守望者 老友归来 老骥伏枥 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马

怀疑,可能,所以就能去维权了?
要有底线,是非分明,是非背后站着因果,不要让爱憎主导是非,否则就是入了心魔!

头像被屏蔽

禁止发言

守望者 文艺马叉虫

2018-9-3 19:23 来自手机

珠江路上卖盒饭的

有证据不?
一个轮胎超过法院接受标准么?
没有?
那找天王老子也不管用

电脑装机工

牌照上的就普通的螺丝吧

电脑公司总经理

最多赔你个补胎钱

终级JS

论坛元老 守望者 老友归来 老骥伏枥 十二生肖•蛇 十二生肖•马

支持楼主,如果成功了,我也taobao买一把这种钉子隔三差五维权弄点钱吃吃喝喝
机油增多仍不畏,
精日依旧舔思威!

电脑装机工

电脑装机工

这种带帽子的钉子,修车小哥明确告诉我是固定牌照用的!我也是背到家了,扎到侧壁,补好后上高速胎压监测报警,回来赶紧把胎给换了

电脑装机工

能拍个照片看下吗?我想看看牌照钉是怎么样的

电脑公司销售员

肯定是压到地上的钉子吧   除非你有证据是车管所上牌工人故意扎的 或是误操作扎的  否则别多想了
迷失的人迷失,相逢的人会再相逢

电脑公司总经理

2018-9-4 13:38 来自手机
假设你有证据证明是车管所因为管理不善导致螺丝到处乱丢戳通你轮胎,假设法院也支持你的主张判车管所赔偿你的损失,那也就是给你20块钱补个胎,值得吗?

电脑公司销售员

2018-9-4 18:35 来自手机
有谁看懂18楼的照片了?

电脑装机工

欧巴马 发表于 2018-9-4 18:35
有谁看懂18楼的照片了?

内侧,上面是个帽子,钉子在里面,看不出来

电脑装机工

梅雨 发表于 2018-9-4 13:38
假设你有证据证明是车管所因为管理不善导致螺丝到处乱丢戳通你轮胎,假设法院也支持你的主张判车管所赔偿你 ...

要是补胎几十块钱我也不想这份心思了,关键扎胎壁,在4s店换了新胎2000块啊!!!!

电脑公司销售员

拖鞋19801213 发表于 2018-9-5 09:54
内侧,上面是个帽子,钉子在里面,看不出来

还是想不通

我好歹也上过几回牌了。

感觉没遇到过类似这样的 零件

电脑公司部门经理

拖鞋19801213 发表于 2018-9-5 09:56
要是补胎几十块钱我也不想这份心思了,关键扎胎壁,在4s店换了新胎2000块啊!!!! ...

换胎去4S?不是摆明头伸去被宰嘛

电脑公司部门经理

一个胎才几个钱,考虑过维权成本吗?时间不是钱?

电脑公司销售员

就算是在扯关所扎的    也不会给你说法的

电脑公司总经理

2018-9-5 14:10 来自手机
拖鞋19801213 发表于 2018-9-5 09:56
要是补胎几十块钱我也不想这份心思了,关键扎胎壁,在4s店换了新胎2000块啊!!!! ...

4s卖的轮胎质量比途虎卖的好?