极速社区

注 册
搜索

[餐饮] 用户吐槽:凯度蒸烤箱怎么样,真实体验凯度蒸烤箱好不好

至尊js

商户认证

2018-8-30 22:59 |显示全部楼层

凯度蒸烤箱很好用的。我前几个月入手的,这是她发给我的关于凯度蒸烤箱的真实体验:1、容积大。一次性烘烤量较大,而且烤箱的大小直接影响食物是否均匀受热,影响最后食物烘烤后的效果。 2、控温准确。嵌入式烤箱密封性好,智能控温精准,温度稳定。 3、安全性高。嵌入式烤箱一般是前置散热设计,不会让橱柜因受热变形,而且钢化玻璃隔热性较好,操作时不容易烫手

凯度蒸烤箱用户体验及评价: https://s.click.taobao.com/vYvE4Nw

不得不说,收到宝贝之后是满满的惊喜啊!先是收货速度很快,原本以为得要一周,没想到三天多就到货了,送货师傅人也超好,一直帮忙搬到家里??收到宝贝之后迫不及待的打开了,真的颜值超级高啊!!!重要的话加三个感叹号哈哈哈~当天中午就在家里蒸鱼吃了,出蒸汽特别快,能很好的保留鱼肉的鲜美,只要选择 蒸汽 模式,十五分钟妥妥搞定!小白也能秒回做饭有木有!而且特别干净,拿出后箱体基本没有弄脏,擦一下出水口,最烦的后续工作一步搞定??由于实在太好吃了,居然忘记拍照了????真的好心水,太喜欢了,搞活动时候买的价格也不高,还有超好的赠品!真的觉得这是我剁手不后悔的好物啊!生活品质蹭蹭提升有木有!????

机器就没什么好说的了 比质比价好久才选定的 做烤箱这一块非常专业的!等装修好了一定第一时间插电做点什么!再说一下快递吧,快到不是很快,因为毕竟是物流嘛,这都可以理解的 最关键的是送上楼那天我单位忙到飞起 好巧不巧楼上工人没有干活 快递小哥大热天扛到楼上 等人去送钥匙等了好久 一句怨言没有 人家也好忙的,所以在这我非常感谢那天的快递小哥!

厨房装修还没好,烘焙工具也没有,先放在茶几上测试了一下烤红薯,烤出来又香又甜,连从来不吃红薯的女儿都抢着吃了一个,很满意。这款蒸烤箱颜值高,功能很强大,好处太多太多,有点相见恨晚。一台好的蒸烤箱应该是时尚家庭,现代家庭、幸福家庭的标配。

品牌名称:CASDON/凯度

产品参数:

• 产品名称:CASDON/凯度 ST28B-S7
  • 上市时间: 2017-09
  • 保修期: 12个月
  • 净重: 14.8kg
  • 包装尺寸: 718x522x516mm
  • 品牌: CASDON/凯度
  • 型号: ST28B-S7
  • 堆码层数极限: 3层
  • 容量: 26L
  • 尺寸: 595x375x388mm
  • 智能类型: 其他
  • 毛重: 17kg
  • 能效等级: 无
  • 面板材质: 普通钢化玻璃
  • 颜色分类: 黑色
  • 额定功率: 2100W
  • 开合方式: 下拉门
  • 款式: 嵌入式
  • 控制方式: 触摸式
  • 电蒸炉容量: 26L(含)-30L(含)
  • 功能: 蒸汽 烧烤 解冻
  • 最大功率: 2100W以上

至尊js

商户认证

新房装修正好选一个蒸烤箱,从网上选了很久,最终选择凯度,这款蒸烤箱相当高大上,样式时尚,功能丰富,性价比超高,收到货很久了,厨柜一直没做上,没能安装上,有些急待试试机器做美食了,感谢客服琼丝耐心细致的服务,为琼丝点赞。

618买的蒸烤箱,对比了很多,有西门子松下,最后选了专注烤箱的凯度,比国际品牌容量大功能多价格便宜,性价比高,一个多月才装好,还没有使用,感觉很上档次,做工精细,配件也很全,特别是“什锦”客服,跟她说之前没领优惠券,很快返给我,期待以后使用完美的惊喜

至尊js

商户认证

买之前对比了好多牌子,最后还是选择了凯度。当时买的时候房子还在装修,付款后和客服交代了要延迟发货时间,客服很守时的按月定时间发货给我了,物流的服务也很赞哦!蒸烤箱本身来说我也是很满意的,外形美观大方,功能也很齐全,至少我需要的功能都有。还有低温发酵功能,对于我这种喜欢做面包的人来说很实用。

至尊js

商户认证

容量很大适合家用。终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意

至尊js

商户认证

迟来的评论,不是小度客服提醒有没有什么不理解的,忘了评论了,目前正在装,看起来,高大上,主要相信凯度的专一品质,只做烤箱蒸箱,所有感觉买你们的东西没有任何担忧,祝你们研发出更好的产品,加油。加油专一的品质

至尊js

商户认证

还没装修好,暂时还不能使用,谈谈目前为止的感受,网上下单后直接联系通知发货,60天内都可以这个非常赞,这个过程中应该是深圳那边的客服打过电话我询问进度,非常有礼貌的一个小伙子,我是从知乎上知道的这个牌子,正式使用后我会来追评的。

买之前纠结了好几天,因为不太了解凯度这个品牌。看了百度的排名,几款热门一体机的评比,最后看了各种功能介绍和参数,还有很多的专利,相信凯度在蒸烤一体机方面的专业性,也相信自己的选择,最后付款买了凯度。客服人员服务特别热心,不厌其烦有问必答,非常感谢她们为我推荐了一个性价比超高的好产品。之前用烤箱做的食物,比外边买的好吃还安全。到货还没有安装,看到这么高大上的产品,为我家的厨房提高了几个档次,期待完美的效果。

至尊js

商户认证

刚收到的烤箱.直观给人的感觉是相当不错地.只是房子正在装修中还无法安装。客服耐心细致.有问有答.对不明白的问题都给予详尽回复给人感觉很温馨.;快递小哥很给力.将货物直接送入户中.态度和蔼亲切.到目前是一次很可心的网购;点赞商家.点赞客服.点赞物流快递.满分赞评

至尊js

商户认证

此宝贝心仪已久,前天收到了,包装严实做工精细,初次接触各方面还有待学习摸索。定制的橱柜还没做好不成好安装,相信安装好后一定高端大气。老公叫我这些天研究研究试试机子,到时候再与大家分享成果

对比了多个品牌最后选择了专业做蒸烤一体机的凯度,新家还没有装修好,赶上大促先囤货。机子很大气,包装很好,快递员很给力直接搬进来。特别谢谢舒芙蕾客服的耐心讲解,也感谢后期客服什锦和夏洛特。全5分。

至尊js

商户认证

对比了很多家,查了许多资料,最终选择了凯度。凯度的价格划算,质量也没话说,外观十分大气,容量大。等装修完毕,就可以大展拳脚了。客服夏洛和小度的服务态度都非常好。送快递的师傅大热天的,帮我把蒸烤箱搬上去,也是非常不容易。

在网上对比了很多牌子,最后还是决定用凯度,柜子就按凯度的尺寸大小定做的。宝贝收到看上去很大气时尚,里面的空间超大的。现在还没入住,没开始用不知道使用的效果等我入住了,我再追加评价。我再说一下快递哥大热天的帮我背到四楼还安装谢谢。

至尊js

商户认证

外观非常漂亮,只是还没搬过来住,希望很快能为我所用,为我所爱,大促前拍的,特别感谢客服舒芙蕾,爱心细致不闲我唠叨麻烦的服务,也还有的其他没记住名的各位客服,服务周到解释到位非常感谢,也期盼我即将的使用中不负所望

包装很好。开箱时没有拍照,是个遗憾。上顶盖左上角有微小折痕,不过只有在特定角度特定光线下才能看到,客服说下面没有元器件,不会有不良影响。水箱算是大的,据不专业试验,纯蒸模式满水可用一个小时左右。使用体验还算人性化,上手比较容易。还没怎么用,只蒸了个鸡蛋,一切正常。客服态度很好,购买时为了赶活动,晚上12点才拍下,”什锦”一直是有问必答。最近的客服”小度”也很专业。

至尊js

商户认证

房子还没有装修好,暂时只能摆在台面上。看评价和测评,这一款蒸烤箱还是不错的,希望达到预期使用效果。夸一下客服和物流送货员,很耐心解答问题,送货员出发前先电话联系,没有电梯背上楼,开箱验货二话不说帮忙拆箱拿出来。先赞一个。