极速社区

注 册
搜索

[餐饮] 德普809与807对比德普809嵌入式烤箱测评807和809的区别

至尊js

商户认证

2018-8-29 23:50 |显示全部楼层

德普809嵌入式烤箱是德普里非常受欢迎的一款,我家用的就是这款,烤箱很赞,到货挺快,包装还好,嘿,厨师机比我想象的好,原以为赠品会很次,但这个不一样比市片很多六百到一千的都好, 烤箱用了几次,烤很均匀,先前买了个4百的格兰仕,拿到货后一打开完马上退了,质感跟这真的没法比,呵,隔热也非常好,在四周基本没有什么热量,很赞,因为我是安装在灶台下面,?,有煤气管穿过,但试了几次,一点问题没有, 电源是16A的,呵,大家买回去注意哦,是跟空调插座一样的,这个电我自己弄了一天才搞好, 接下来开始我新人烘焙之路了,幸福感倍升,哈哈!

德普809嵌入式烤箱功能详情及评测: https://s.click.taobao.com/ru4F4Nw

品牌名称:Depelec

产品参数:

• 产品名称:Depelec RD50
  • 上市时间: 2017-10
  • 产地: 中国大陆
  • 保修期: 12个月
  • 净重: 42.5kg
  • 加热管数量: 3个
  • 包装尺寸: 622x622x536mm
  • 品牌: Depelec
  • 型号: RD50
  • 堆码层数极限: 3层
  • 容量: 50L
  • 尺寸: 595x535x455mm
  • 智能类型: 其他智能
  • 毛重: 45.5kg
  • 温控方式: 上下管统一控温
  • 物流配送安装服务: 送货上门无需安装
  • 能效等级: 无
  • 面板材质: 不锈钢
  • 颜色分类: 不锈钢 黑色
  • 额定功率: 2100W
  • 额定电流: 16A
  • 款式: 嵌入式
  • 控制方式: 触摸式

一直想入手一款烤箱,纠结了很久最终选择了德普,外观很漂亮,隔热效果也很好,卖家还送了烘焙食谱,可以在家慢慢练了,东西性价比不错,蒸箱烤箱一起买的装上非常大气

家里有台式的烤箱,无奈胶南美凯龙的志邦把橱柜尺寸设计错了,没办法截短一节重新装了高柜买了这嵌入式,据说嵌入式烤箱里德普很靠谱??而这款性价比最高,还送了很多东西,虽然还没装上,但看起来很不错,最重要的是客服的服务都很好,物流也蛮快的!外表包装有些破损但不影响里面

一直想入手 一款烤箱,纠结了很久,最终选择了德普这款809的烤箱,外观好漂亮,隔热效果很好,表面温度不超过40度 肯本不用担心烫到呢,卖家还送了烘焙食谱,很详细记录,可以在家慢慢练了,东西性价比不错,蒸箱烤箱一起买的,非常大气,棒棒的

听朋友和同事推荐了几款,自己百度看了好多的介绍,最后选了德普,它是专业生产烤箱的厂家,门板的结构比其他牌子相比升级了,隔热更好,散热效果也更好 ,表面温度从原来不超过50度,相对来说更安全一些,运作的时候也摸起来并不会发烫,二次升温速度也很快,3D循环风的时候,受热比较均匀,,温度可自由上下调节,上色更均匀;满减力度非常大,很划算。以后也能烤蛋糕了,都说德普的好挺大气的,价格也还不错,送货上楼,客服的态度真的是体贴细致的没话说,真是太惊喜了。

至尊js

商户认证

首先说尺寸,我家原来是消毒柜,不用以后想换成其他电器,大小只有烤箱还差不多,可是其他品牌都是520以上进深,买了只能砸墙……只有德普的是500。各方面还不错,功能也很全面,所以就选它了!其次是物流,非要加钱才送上楼,客服也给了很好的解决办法。最后说下客服,真的挺给力,有问必答很有耐心,赞一个!头一次在网上买大电器,也是头一次写这么多字的评论,德普的确没让我失望。

至尊js

商户认证

这烤箱里的赠品太丰富啦!看的赠品,就想直接撸起袖子干活啦!还送了一个插座啊!早知道我就少买一个插座了。不知道烤箱用起来方便不,真的已经盼搬家了

至尊js

商户认证

刚刚装好,还没用,但很多人来看都说高大上,本来是看上一款蒸烤两用的另外一家的,但经过这家客服的仔细介绍,觉得还是这家靠谱,就买了,希望不要让我失望

至尊js

商户认证

烤箱因为柜子还没做好所以还没正式使用,只是按照客服说的预热散味道,但是服务确实值得表扬,拿到货的时候不锈钢把手上有划痕,客服沟通后很快解决,有问必答,同时买的蒸箱非常好用,还会

推荐朋友来的,等安装好柜子正式使用后再来上图

至尊js

商户认证

这个烤箱非常的棒,客服不说还真不知道,门是三层玻璃门,隔热效果很好,200度的高温运行中,面板完全感觉不到热,黑色的烤箱配搭相同颜色的蒸箱,好看得不要不要的,还得再赞赞客服们,态度非常好,不论我多晚了有问题找他们,总能马上给我回复,赠品虽然还没使用,但看着感觉也不错哦收到的时候惊呆了,好大一个包裹啦。新房子还没装,买了先用着的。烤箱很好,受火很均匀,用久了也不烫手,排热很好的,升温也快。可以随时检测温度这个太棒了。多烤几次就能摸清楚烤箱君的脾气了(??ω??)??,很有爱(?>ω<*?

至尊js

商户认证

我妈一开始说不要不要这么贵,用了一次就开始钻研食谱了????黑色跟我家厨房很搭,我们灶台和抽油烟机都是黑色的。物流很快,3号发货,6号到,包装得很好,还送货上门。我确认收货比较慢,因

为还没搬家,试了机子做了蛋糕才收获评价的,嘿嘿。第一次用烤箱做蛋糕,做的戚风蛋糕。除了表皮糊了一半,其他还是比较成功,哈哈 。糊的那部分其实还蛮香的~~。烤箱看着高大上,一分钱一

分货嘛,新机器预热是有点味道,我妈说很正常。而且他会自动散风出来,很方便,箱内没有异味。因为我们是嵌入在橱柜,所以插座都不取,送的插座质量蛮好。啊啊啊啊!好期待以后烘焙,烤肉,

烤红薯,烤其他的美味!!虽然我外婆一直说哎呀瓦数好高,费电。但我觉得还好啊!美食当前,什么都阻止不了,况且在家做比外面买更卫生更便宜。客服说温度准所以我没买温度计,这东西要慢慢摸索嘛,每个人都不一样的!多做几次就有经验了!最后祝卖家生意兴隆哈!售前服务满意,希望售后服务也超好!

至尊js

商户认证

家里正在装修,还不能用到,但发货速度较快,包装得很仔细小心,让我提着的心终于放下了,送货大哥态度很好,送货上门还帮我拆了木架,让我检查。赠品蛮多,烤箱漂亮,很期待好用,到时再来追评 很好

至尊js

商户认证

烤箱使用了三次,做了三次蛋糕,底部陶瓷漆就这样了,卖家坚持认为是顾客使用过程中油污没清理干净,那请问你们客户烤蛋糕产油污吗?顾客已经做到烤一次蛋糕擦一次,难道还是客户自己问题吗?连你们德普的维修师傅都说是陶瓷油漆的问题,为什么还把所有责任推客户身上,我们也不是吃饱撑着为换烤箱来跟你们耗时间

至尊js

商户认证

当初为了买内嵌式烤箱也是搜了很多资料,因为价格贵,希望买一个真正有品质的烤箱。原本锁定西门子烤箱,,,,后来因为德普的价格优惠,卖家态度很好,给了很多优惠,虽然也看到德普在网络

上做了大量宣传,知道这是他们的一种策略,我还是想试试。买了两个月左右开始用,用下来,五味杂陈,四千的价格,不算便宜,烤出来的不觉得和以前小烤箱有什么差别。今天烤了蛋挞,上色不均

匀。靠里面的黑了外面的还没上色。最不喜欢的是,每次用完之后自动降温发出的噪音时间太久。我感受的优点是,有问题联系他们还是会积极解决。前段时间帮我换了电板,不拆不知道,一拆吓一跳

,里面打开好粗燥,连维修师傅都问我,是不是买的最便宜的特惠机,我也无语了。本人是如实评价,希望对有需要的人有用

烤箱还不错,虽然有点小问题,但都非常负责的解决了,蒸箱和烤箱都买了,价格比很高,服务特别好,很耐心,还有烘焙老师指导,非常好,有问题随时可以咨询。赠品漏发了, 也及时补发了。 服

务非常满意。

至尊js

商户认证

因为出差,物流把烤箱送家里好几天一直没拆箱,今晚回来连夜查看了一下,外表没发现问题,希望使用正常。用后再追加。卖家很好,起码目前没有发现问题。 因为还没有使用,出现问题才能体现卖

家的服务,今后追加!

用了烤箱,非常好用!送的礼包非常有帮助 菜谱也很好做。而且提供的尺寸安装合适。非常满意!已经做了曲奇 桃酥 面包,要是送了蛋糕模具就可以做蛋糕了。

买了一个烤箱和一个蒸箱,双十二活动还蛮划算的,最主要是公司直接发货,然后快递公司送货上门,服务非常好,品质有保证,又送了好多实用的烘焙工具,非常满意!烘焙小白已经用烤箱做了好几

样东西了,好有成就感,特别要感谢的是德普烘焙专家,对于我的热心指导,百问不厌,有这样的售后服务也彰显了德普企业的强大与繁荣,非常非常好