极速社区

注 册
搜索

[配件] 【反馈】钻石世家钻戒怎么样,什么档次的品牌?保值吗?

至尊js

商户认证

2018-8-27 14:49 |显示全部楼层

年底打算结婚,想买个钻戒送给女友,想问问大家,钻石世家钻戒怎么样,什么档次的品牌?保值吗?看到有人评价说,因为我拍的是定制款,等了一个月,不过收到货物以后真的没有失望,戒指上钻石的火彩很漂亮,也很闪,还没得去专柜验货,不过既然可以支持专柜换款,那肯定还是能相信的,奉上戒指美美的买家秀,等赠品送到我再追加赠品的图片。

钻石世家钻戒刚好湛江市区也有实体店,之前去看了两次,觉得实体店太贵啦,就线上买了,反复看了好多次,最终还是决定线上买。戒指挺漂亮的,钻石看起来挺大的,非常不错哦,希望求婚成功囖。应该是真的,改天有空的时候再去实体店鉴定囖。【反馈】钻石世家钻戒怎么样,什么档次的品牌?保值吗?

更多钻石世家钻戒的真实评价,看看这个:https://s.click.taobao.com/V4fsULw

钻石世家钻戒优缺点分析》》》:
https://s.click.taobao.com/V4fsULw

第一次在网上买首饰,感觉挺好的!还没去验,不过看着感觉很好!又特别显钻!钻很小,看着像很大!设计不错!用灯光照一下就能看见火彩!好漂亮!订的14号,戴中指也行,戴无名指也行!另外 顺丰快递很给力!第二天早上就到了!

至尊js

商户认证

钻石的I-J色,接近钻石的纯白中间色H色的,I-J色是微黄色的哦,不存在偏黄色,在日常佩戴情况下,I-J都是比较难以看出的,因为钻石自己也有他的火彩,能修饰很多颜色的。所以,是较有性价比的选择哦,风里来,雨里去,只为了亲的一声满意,感谢亲对我们的厚爱~有了您的支持,我们将做的更好,记得要把宝贝推荐给好友哦~更多新品期待与您共赏~~~

至尊js

商户认证

本来我就不怀着希望在网上购戒指的,不过想了想,鼓起勇气下了单,才一天时间就到手,快递快递没法说了。戒指是真钻,可惜就是大的没我的号,而我又赶着结婚要用,不过很显钻,好闪,不过包装服务上,我都是给满分的。爱你们

至尊js

商户认证

买的结婚钻戒,FG颜色,VS净度,40分,18K金,室内稍微带点黄,有光线的时候拍可以拍出来火彩还挺漂亮,送了男银戒+四叶草??银项链,钻戒希望女朋友喜欢,我们要结婚了,亲手为她戴上,执子之手与子偕老??

当时很纠结在钻石的大小上,对于我这微胖的人来说,那么大的手带个30分的确有点小,所以建议手大手肉的美女们还是选大一点的钻吧,老公说看着钻戒很闪,小巧精致,等戴腻了,再来换个大的。

至尊js

商户认证

四五年前就下定决心没有一克拉的钻戒不嫁,现在老公给买了一个一克拉。感觉今天的心情比领证那天还激动。我是在淘宝付的定金,专柜提的货,超级激动,超级喜欢,感谢钻石世家钻戒。货送到实体店的,今天去实体店验货觉得有点黄,而且拍的F-G色确实还是黄,网上拍的80分的我在实体店换成了国际检的40分D色,果然就很白了,还有最最最重要的这款超显大哈哈哈,40分也花了13000,跟这80分的价格差不多,但确实很美腻呢看起来大小不输80分的

至尊js

商户认证

比我之前买的颜色净度都要好一点。但是明显比我之前的黄的多。就那样吧。因为颜色太黄想退店家不给退。说什么过了七天无理由了。意思就是说想退还得找个理由呗。真的很无语

宝贝收到,火彩很赞,第一次在网上购买如此昂贵的东西,卖家很耐心的回答我所有问题,不懂的是为什么没有50分的保值合同,因为我在门店买过你家钻石戒指,50分的,她们有给我一份保值合同,等我去鉴定后再来续评吧!

至尊js

商户认证

颜色挺白的.阳光下也很闪.我是邮寄到实体店然后去取的.钻戒价格也很实惠.要比实体店便宜很多.越看越喜欢.赠送了很多小礼物.以后可以免费清洗和改戒圈大小.还是很实惠的

看到图片有这么搭配的  就一套买过来了  很好看呢~~很时尚又很闪,主要是这个价格划算呢~等同价格在门店应该只能买个30分的吧 ?~~不晓得  带着玩玩~~其实我不缺婚戒~~

至尊js

商户认证

戒指收到了,非常喜欢,实体店的50分一样的品质都要7999,我买这个60分的才这么多钱,实在是太划算了,相信你们这里的货品,也没有验真假,不过我在实体店拿的货应该是真的,下次还会再来买的

原先担心25分会很小,现在感觉刚刚好,能满足日常佩戴。不会太大也不会太小。我是去实体店拿货的,和店里的对比起来不够闪,除非你特意拿灯来照,但是店里卖的贵,唉鱼和熊掌不能兼得。能买DE色就买DE色,相差就三四百块但是DE色更好看更白。我买的FG色侧面看还是微黄的,特别是在昏暗的地方看的时候能明显看出来黄。要么是去店里拿货的时候店员拿错给我了不然就是FG不够白。还没买钻戒的时候心心念念的跟魔怔了一样脑子里一直想买,等真的买到了又觉得也就那样,没劲。

至尊js

商户认证

性价比很高来着 ,钻很闪火彩也还不错。这个价位买的钻石戒指比我之前在其他品牌看的还要闪。包装精致,证书发票齐全,去克徕帝柜台问过了是正品,而且还支持换款什么的,据说1克拉的还能增值回购,感觉下次要去买个一克拉3年后再卖给钻石世家钻戒还能赚赚钱是不是,好啦  上图

至尊js

商户认证

我是去实体店取的钻石世家钻戒,开始想我在网上购买的,到人家实体店取货,肯定多多少少人家有的不热情,但是没有想到,当我一进店子,工作人员的服务特别好,特别热情,还告诉我很多注意事项,钻戒也比实体店便宜很多

心仪了好久这款钻石世家钻戒,之前在湖南的商场碰到这个牌子之后就对它念念不忘的,在网上搜了搜 ,感觉价格挺实惠的,比我买的别的牌子的钻要亮,可能也是分值大一点的原因,朋友们都说不错。种草这么久终于下手感觉很棒 ,在太阳光下火彩相当好又透又亮~非常值

至尊js

商户认证

很好看,40分的也挺显大的,在自然光中很闪,在白织灯下显得有些黄,无所谓了平时带着玩的,不错,好评!还有送的小首饰盒很少女心啊,好看!(最后一张两个戒指的图片,右边是去年在克莱蒂实体店买的30分的,左边是在这里买的40分的,对比之下40分的钻还是比30分的钻大挺多的……)

钻石世家钻戒怎么样,什么档次的品牌?保值吗?本人对钻石没有研究,因为还没有结婚,所以就随便买枚戒指日常戴戴!30分日常佩戴足够了,本来看评价还有点忐忑,拿到手后放心了,钻戒很漂亮,钻石很漂亮不发黄挺闪,就是指圈有点偏细了,但能接受!希望南京尽快开专卖店!

床已收到,是印尼花梨木实木的,重量很重,感觉质量非常很好,这个价格买入这个等级的床铺已经很值了性价比非常的高,有淡淡的木头的味道,物流很快,质量非常好,搬起来比较费劲。床挺结实的,也挺漂亮比想象中的要好,上门安装师傅的责任感很强,很快就安装好了很满意。好评。
妈妈非常喜欢实木类的家具,我在网上了解了很多,还是觉得这家的实木家具最好,主要是性价比高,听说还是花梨木的床,真的太实惠了。收到货的时候,妈妈也是很开心的,床非常的厚实,有点重量,床板也是刷了漆的,商家服务非常好,尤其是客服,非常的有亲切感。
床师傅昨天已经送了安装好了。常德木纹清晰可见。木纹真的很好看,摸起来质感很好,花梨木质,是我最喜欢的性价比最高的一款床了,真的收到后跟商家描述的基本一致,非常诚信的商家,床的设计风格跟我家的装修很搭,细节各方面都处理的不错,安装师傅尽心尽力,可以说是最满意的一次网购了。