极速社区

注 册
搜索

[箱包] 【解读】roypark拉杆箱怎么样,质量好吗?真的耐用吗?

至尊js

商户认证

2018-8-26 21:28 |显示全部楼层

【解读】roypark拉杆箱怎么样,质量好吗?真的耐用吗?看到有评价说,因暑假要出去游玩才发现家里以前的行李箱坏了,神速的拍下这款产品,店家的态度非常好,为了不耽误我出行的使用,店家特地加快加急的催单并在包装箱上贴了字帖,一路上快马加鞭一点都没耽误我的行程时间,箱子空间很大,四个轮子都有减震器,小轮子转动也很灵活,声音很小,大赞????~谢谢店家!

roypark拉杆箱已收到,看起来挺好的,箱身有弹性,会比较耐摔的,容量也特别大,可以放很多很多东西。颜色也是我喜欢的,物流啊,发货速度啊,都很赞,以后有需要还会来光顾。箱体表面有弹性,应该会比较耐摔。扩容真的是比较方便了,分分钟扩大容积。轮子超级静,颜色也很好看,喜欢的赶快下手吧!

更多关于roypark拉杆箱的评价>>>:https://s.click.taobao.com/NlYhMLw

一直想再买一个20寸的行李箱,挑了好久终于挑中这款,旅行通常会带一些要在旅途中消耗掉的东西,或者回来的时候需要带一些东西回来,这时扩展就是个实用又贴心的功能,箱子不管轮子、提手、拉杆都不错,并没有觉得拉杆像有些评论中说的摇晃的厉害,就拉杆分段和伸缩的特性,一点没有松动的空间的话,还怎么用呢。更重要的,售后又有保障,还有什么理由不买。

至尊js

商户认证

箱子真的非常大??!我买的是玫瑰金,图中黑色的箱子是我的20寸旧箱子,拿来对比一下大小。日常的话还是推荐买个20寸大小的,方便携带,更重要的是方便挤地铁!随时提走??。不过过几个星期就要搬家啦,肯定大箱子好用。轮子很特别,在宿舍的平地上试用了一下,声音比小黑箱还有舍友的箱子都要小。 嗯~暂时没用,日后用了如果有问题会来反馈哒!bye~

roypark拉杆箱优缺点分析>>>:https://s.click.taobao.com/NlYhMLw

.

至尊js

商户认证

箱子很不错,磨砂质感非常好,轮子转向灵活,特意在地板上来回滑动,外形比较炫酷神秘,空间够大,还能外扩,密码锁用起来比较保险和方便,箱子相当结实,我98斤坐上面毫无压力。箱体不重,下楼取快递时是个大箱子包装的,我跟快递师傅说,一个肩膀就能扛回去,就是破坏我小女生形象了,好歹穿个裙子下楼的,还是给我用胶带粘个手拎吧,师傅笑了至少半分钟

箱子到手第一感觉质量很不错! 对比了好多家最终选的这个,不只是因为价格便宜,1.首先吸引我的是减震轮子设计,很合理!实际用起来真的减震,而且静音!2.其次打动我的是扩展设计,也是很人性化,其他牌子的箱子很少有这个设计。3.开始还担心买便宜了质量可能不好,结果出乎意料,性价比超高!

至尊js

商户认证

特意用了些日子再来评论,质量还行,箱子手感偏软,24寸的箱子装了50来斤的衣服,手把那都给我提得变形了好担心会裂开!结果还是经得起考验,赞一个,万向轮还算灵活,就是搞不明白万向轮配个弹簧干嘛用,减震吗,一点都不实用,配一个小刹车还差不多,搞得箱子放好老是跑,要用东西挡住

至尊js

商户认证

刚从土耳其旅行回来,去之前就知道自己一定会买很多东西,所以特意选了好多家,买了这个旅行箱,我一般都是用完才会评价的,这次帮朋友带了四十几瓶玫瑰水,我自己还买了很多东东,所以当时箱子装的满满的,坐飞机一路都在担心会不会箱子破损掉,我自己那么多东东可怎么拿,回到国内等行李等了好久,同行的都拿到了,当时真的就很担心是不是行李坏掉了,因为以前托运坏过行李,结果我惊喜的发现我的行李终于出来了,而且毫发无损,一路拉回家,内心雀跃这个一定要好评,不知道是不是经不起夸,到家就发现拉锁怎么都拉不开,我明明设的密码很简单,就是000,可是锁那里就是打不开,最后老公给我彻底破坏掉了,告诉我以后自己挂个锁吧,简而言之,箱子真的很不错,有点小问题还好是到家了,旅途中的话就不好了!ps:头一次评价这么多,感觉自己好啰嗦

至尊js

商户认证

箱子刚收到,说几个细节:1、首先是轮子,灵活、静音,我觉得最大的特色是带减震,当遇到不平的地面会很有优势;2、其次是拉杆,加粗不宜晃动,左右摇晃间隙很小,稳定性好;3、再次是中间那个挂钩,可以拉出来,实用又不影响美观;4、最后是整体空间,可扩展,容量大,设计合理。非常满意,用一段时间会反馈追评~

至尊js

商户认证

我买的是26寸的,比想象的要大,而且很漂亮,家里人很喜欢,也很结实,箱子设计的非常合理,空间容量能够很好的充分利用。四个轮子带减震器,在地板上滑动几乎没有声音,超安静。箱子上面还有锁,很安全。还附赠的一些小东西,也非常贴心,谢谢卖家。用的物流是急件直接送到楼下,很满意!

至尊js

商户认证

【解读】roypark拉杆箱怎么样,质量好吗?真的耐用吗?买这个箱子的确是临时起意,然后也是看这家的评价里认可度也都非常高。收到货后实话实说,并没有让我有惊喜的感觉,也许是看了评价以后对它的期望值太高的原因吧。这两天一直没有确认收货是在纠结到底要不要退,质量上也就是批发市场一百多的箱子的质量吧,没有惊喜也没有明显瑕疵,总之最终的评价就是能用。

至尊js

商户认证

箱子还不错,空间很大!买的带夹层的!拉链打开又可以装货不少??用手按压外盒会下沉!说是能坐人,试了一下还是能承受住重量的!本人88斤。箱子上有个可以挂方便带的暗扣,这个设计很好!又可以节省点手劲啦。还送了密码琐和贴画哦。我要的玫瑰金!觉得裸色也很好看。大气!!

至尊js

商户认证

密码箱到了给我的第一感觉,好大,好漂亮,是我想要的颜色,比在前几年我在实体店买的200多的要好很多,还送了一个箱套,箱子里面的设计也很合理,我以前那个箱子隔层上面是挂钩,衣服什么的会到处跑,这个箱子就不会,他是全程拉练的,固定衣服没问题,真的很好,在这里也要给快递大哥,点个赞,那么大一个箱子,完好无损的送到我面前,,店家服务态度也好,纸箱外面还贴了,加急,易碎品,两个标签,很贴心哦,说真的我从来没有好好的评价过一个产品,良心卖家,贴心卖家,祝老板生意兴隆,么么哒

购物发表评论字数最多的一次,首先物流配送还算快,商家点发货5天后,就送到了,而且是送货和安装一起的,这样方便多了。床的质量真的还不错,是印尼花梨木的,老公是个很挑剔的人都说这款简单时尚。最后深度表扬一下客服在沟通垫时给予的帮助,因为第一次买大件家具,我都觉得自己啰嗦了,都感觉到不好意思了,但是客服丝毫没有烦我,还是一直耐心的讲解,特别是垫,从棕垫到乳胶的,非常感谢。
谢谢卖家的推荐,刚开始买的时候我也是看了评价,开始有点不太相信,但是收到才知道真的是像大家说的那样。有些东西一个人说,你可以不相信,但是大家都这样说,总不能是空穴来风。床的确是印尼花梨木的,颜色非常的耐看,非常吉利的颜色,而且款式非常的与众不同,看着非常的顺眼。就是有点小后悔,早知道床这么好就多买几张了,还可以多送一点礼品,优惠券也更多。现在还得再添置两张床,不过说实话这床真的值得购买
材质好制作工艺精细,特别是雕刻图案像工艺品。床架与侧板是用燕尾榫连接,床板间也用榫卯连接成一体,强度好。表面光滑,夏天可直接睡床板上,太凉快了。包装打开稍有点气味,畅下就消失了。给赞! 商家和售后服务态度很好,对商品解说很在行。物流很快,今天安装好后太满意了.