极速社区

注 册
搜索

[随便韶韶] 摩托车模型“YAMAHA XJR400”更新完工后的照片。。。

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

2018-8-24 14:37 |显示全部楼层

94年的雅马哈XJR400,第一次很用心的做,上几张照片,哈哈

----------------------------------------------------------------

珠江路上踩三轮的

漂亮。

电脑公司总经理

守望者

做的真好啊

电脑公司总经理

现成拼装的?
还是自己找材料做的?

都很厉害!
是心在动

柜台小老板

3D打印机吗

终级JS

是现成的板件,自己看图纸拼装,但是所有的颜色都要自己喷涂。

PS:记得之前有人质疑这不算真正的模型,因为都是现成的零件只要拼拼就行。
但其实现代模型都是这么玩的,玩的就是拼装和喷涂的乐趣。

柜台小老板

论坛元老 守望者 老友归来 十二生肖•蛇

支援一个,也是最近刚刚做完的。田宫 1/12 的 雅马哈 srx-6

已有 1 人评分八豆 收起 理由
我爱保时捷 + 20 赞一个!

总评分: 八豆 + 20   查看全部评分

电脑公司部门经理

DREAM CAR

总督察

论坛元老 守望者 心系汶川 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 小黑俱乐部

把戴尔LOGO挡住的话,还以为停在哪个墙角。

柜台小老板

我还以为是1:1的呢

至尊js

论坛元老 十二生肖•蛇 十二生肖•马

有购买链接啊 麻烦给下

电脑公司总经理

2018-8-24 16:28 来自手机
漂亮,爱骑摩托晒太阳的路过

电脑公司总经理

漂亮漂亮!
红尘一客

电脑公司总经理

2018-8-24 16:53 来自手机
买个二手报废真车才几个钱?

电脑公司部门经理

公羊 发表于 2018-8-24 15:05
DREAM CAR

和本田CB400一样,都是DREAM CAR
人气嫩模叶梓萱!步兵骑兵西洋兵

柜台小老板

可以上南京大牌吗?

终级JS

editie 发表于 2018-8-24 15:36
有购买链接啊 麻烦给下

我这个型号现在淘宝搜不到了,我买的貌似是全网最后一个。
不过过段时间或许店家可能再次进货

柜台小老板

守望者 别逼我变形 十二生肖•马

楼主用的喷涂设备能否介绍一下,我想下水了谢谢!

至尊js

我爱保时捷 发表于 2018-8-25 14:45
不过过段时间或许店家可能再次进货 ...

哪家店啊,

至尊js

我爱保时捷 发表于 2018-8-25 14:45
不过过段时间或许店家可能再次进货 ...

哪家店啊,

终级JS

忘忧君 发表于 2018-8-25 14:54
楼主用的喷涂设备能否介绍一下,我想下水了谢谢!

我买的是最入门的组合PQ08+HD130喷笔,效果还不错比预想的好。。

其实我近些年也做了好几个模型了,起初也是不想入坑太深,能手涂的就手涂,不行的就买田宫的罐喷。
但罐喷也是有局限性的,而且综合来看花费也不低。后来考虑再三买了这个入门级的组合
已有 1 人评分八豆 收起 理由
黄猫大队长 + 3 小伙伴们都惊呆了

总评分: 八豆 + 3   查看全部评分

柜台小老板

守望者 别逼我变形 十二生肖•马

我爱保时捷 发表于 2018-8-25 15:03
我买的是最入门的组合PQ08+HD130喷笔,效果还不错比预想的好。。

其实我近些年也做了好几个模型了,起初 ...

没想到龟泵喷出来的,楼主手艺不错,学习了!

终级JS

editie 发表于 2018-8-25 15:02
哪家店啊,

店铺搜“英利”
这家貌似是淘宝品种最多的。。。。

电脑公司部门经理

0superman0 发表于 2018-8-24 15:04
支援一个,也是最近刚刚做完的。田宫 1/12 的 雅马哈 srx-6

盆友,前轮旋风反了。。。。

终级JS

忘忧君 发表于 2018-8-25 15:08
没想到龟泵喷出来的,楼主手艺不错,学习了!

是啊,效果也是出乎我的意料。
网上都说龟泵压力小,但没想到效果也还可以

电脑公司销售员

青岛社的?

终级JS

大清第一巴图鲁 发表于 2018-8-27 09:50
青岛社的?

行家啊,佩服
不过相比田宫还是有差距

电脑公司总经理

国货当自强