极速社区

注 册
搜索

[键鼠] 鼠标还是罗技啊

柜台小老板

亚洲工业典范 翼友会

2012-12-14 12:29 |显示全部楼层
鼠标还是罗技啊

什么雷柏,微软都是一沓糊涂

微软的耐用性及使用感受都是最好的
32岁的亨利就坐在那里 
深情的目光望过去 
都是自己22岁的影子...

电脑装机工

IE 3.0的飘过!才定了个那个Q的鼠标!
投资,理财,那个最给力!!!

电脑公司总经理

我用过的3个罗技,大革命、g500还有很久前一个接收器带个尾巴的无线鼠全都坏过!
微软的IE3.4没用过,用过的精巧套装里小鼠和蓝银6000和x5都很好啊,质量很好,用了很长时间。
还有个多年前的雷蛇变色龙还没坏。
无所事事

珠江路上卖盒饭的

G1从07年用到现在没坏。。

电脑公司总经理

国货当自强

我的罗技,无线,左键不怎么好用了,要看运气才能决定是不是点下了,用了2年
同意,请速办理!

终级JS

十二生肖•马

楼主的上面说罗技好,下面说微软好。。。

罗技的量应该比微软大很多吧,罗技有很多低端的oem产品。微软的手感比罗技好,不过电池和耐用性没有罗技强,这个是真的。
生命在于折腾,
生命不止,
折腾不息!

电脑公司总经理

论坛元老 十二生肖•马

DELL标配,刚刚的,上百个,难得有坏的
联想原装的鼠标也很给力.
玩游戏另外说.
怀念至尊的时候.......

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

微软的容易变双击,偏大不适合亚洲人手型,罗技的更适合

终级JS

十二生肖•马

对罗技的东西没有什么好感
新的一天开始!

至尊js

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

罗技微软雷蛇质量都不怎么样
剩下的牌子根本入不了眼啊

终级JS

论坛元老 守望者 亚洲工业典范

要学会自己换微动!    很多年前299的微软红光鲨用了一年多坏了,就放在家里,发票丢了。 今年自己买了二个微动换了一下,复活啦。    呵呵,cherry的10块一个。手感还行。
我们都是大文豪,满屏都是通假字!

柜台小老板

亚洲工业典范 翼友会

我的罗技两个微动都换过了,现在使用的都是国产的微动
直接淘宝买欧姆龙的微动换上---新三年,旧三年,缝缝补补又三年啊
32岁的亨利就坐在那里 
深情的目光望过去 
都是自己22岁的影子...

电脑公司销售员

十二生肖•马 翼友会

喜欢罗技G500,我买了3个了,公司一个家里两个,微动容易双击,但是手感好,关键不容易脏,很难用,用很久感觉都是新新的,后来三个全自己换了樱桃的微动,好用的很。

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马

微软不错。