极速社区

注 册
搜索
楼主: 华盛顿

[不懂就要问] 日常走路运动鞋大家买哪种?

至尊js

守望者 十二生肖•马

走路nb990 或者993吧,asics还是跑步穿的好

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

淘宝搜波龙

加上Ortholite材质的鞋垫

只要你鞋子的空间足够 立马提升N个档次
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

电脑公司总经理

同好KAYANO,ECCO质量太差,每双穿几个月就不成样子了,可能我体重大

电脑公司总经理

漫天冬雨 发表于 2018-8-23 17:28
跟我脚上的同型号  舒服还可以  但是太贵  网面感觉要破了  李宁类似材料的两三百的穿起来差不多 ...

价格还好把,我也有一双同款,打折470多买的。但是有三道杠,不知为何楼主这没有

电脑公司总经理

我鞋子不少,但是都便宜货,很少有高于500元的
最贵的鞋就是爬山穿的北面和一双号称意大利的SCARPA 飓风

总督察

论坛元老 守望者 心系汶川 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 小黑俱乐部

阿荣 发表于 2018-8-23 16:20
扁平足适合吗?

可以吧。
但最好自己试试。

电脑公司总经理

迪卡侬的鞋买过不少,但是真正穿的非常舒服的不多,我推荐一双,适合脚宽的,非常轻,走一天我都不觉得累。我穿了两三年了,很舒服。缺点是鞋垫穿到最后没弹性,换一双迪卡侬19元的鞋垫好得很。再一个就是潮湿的瓷砖上防滑很差很差。
这双鞋是我穿到现在性价比最高的鞋了。
https://detail.tmall.com/item.htm?id=9597484105

电脑公司总经理

十二生肖•蛇

lvxben 发表于 2018-8-23 13:58
百十块的361,个人感觉不错。

361买过几双,确实不错。

珠江路上卖盒饭的

卖艺不卖身 发表于 2018-8-23 20:37
价格还好把,我也有一双同款,打折470多买的。但是有三道杠,不知为何楼主这没有 ...

打折470很划算。我在新百买的一分钱没让1090,我屮艸芔茻
全黑色有暗杠。花色的好像没有

电脑公司总经理

ecco是好,价格也贵

adidas nike 的跑鞋系列都还不错

nb 最好买英国,美国产的。。。。

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

UB4.0比N20软,但是没用SW没2E,穿起来走多了不如N20,宽度很重要...GOWALK4吊打这两双,就是丑的惨不忍睹..
相比下来,穿GLV GL3吧,可以满足外观需求,脚感也不错
什么就怎么了

卖盗版光盘的

asics 跑步鞋走路。。。

柜台小老板

2018-8-23 23:54 来自手机
安踏有双190多元的爆款,穿这舒服极了,秒杀几百块的国外名牌

电脑公司部门经理

这个真的要去实体店自己试试才知道,别人适合你不一定适合。

柜台小老板

论坛元老 守望者 国货当自强 十二生肖•马

卖艺不卖身 发表于 2018-8-23 20:37
价格还好把,我也有一双同款,打折470多买的。但是有三道杠,不知为何楼主这没有 ...

卧槽  刚上市买的1100

电脑公司部门经理

论坛元老

cyprianus 发表于 2018-8-23 22:46
asics 跑步鞋走路。。。

跑鞋走路正常,否则那么多淘汰的跑鞋怎么办?淘汰时候外观基本都还是9新

电脑公司销售员

椰子

柜台小老板

翼友会

一步到位,足力健

电脑公司总经理

至尊js

论坛元老

8080把斯凯奇都吹上天了

从技术角度讲 这鞋子就是厚底eva 技术比大市场和迪卡侬好不到哪

论中底技术现在boost一家独大  你要讲别家也有爆米花  确实 还有puma在用

但是无论设计做工以及款式  我认为还有adi

推荐? 8080肯定首先在乎价格

400-500 pure boost
500-600 ub3.0 4.0  对的你没看错  腰斩了
600-1000  ub的好配色    boost eqt     nmd r2
1000以上  随缘吧

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

atelas 发表于 2018-8-24 16:14

从技术角度讲 这鞋子就是厚底eva 技术比大市场和迪卡侬好不到哪

那边有卖的   3.0  4.0的
w

珠江路上卖盒饭的

这个解说不错

看你说的boots 400-500就觉得吃亏,前几个月在新百买的可是1090,这才没几个月就腰斩了
反正是我目前最喜欢穿的鞋。
把推荐的后面几款全收了。

电脑公司部门经理

2018-8-25 00:49 来自手机
印象最深的是斯凯奇 go walk 3,第一次穿的时候真心感觉在踩屎,go walk 4就回归普通了。

电脑公司部门经理

2018-8-25 00:49 来自手机
印象最深的是斯凯奇 go walk 3,第一次穿的时候真心感觉在踩屎,go walk 4就回归普通了。

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2018-8-25 01:44 来自手机

圣康尼也有爆米花 只不过用料不像阿迪那么猛

柜台小老板

K SWISS的板鞋,穿了10年了, 鞋底还是很舒服。 本人平脚板,以前除了运动鞋,休闲鞋基本除了ECCO就是这双了。

电脑公司总经理

2018-8-25 07:57 来自手机
putiumm 发表于 2018-8-23 14:07
109元买的小米一代,感觉挺值的。

小米运动鞋智能版是几代?
我买的是249,买亏了吗?

这双鞋样子有点丑,但是穿起来真的舒服,轻便透气,包裹性也可以。
刚开始觉得有点软,但我现在习惯了这个脚感,其它鞋子都不想穿了。

织物透气也不错,一夏天不觉得太闷。

现在审美疲劳了,寻思换一个,但是档次比较低,2-3百感觉没啥能买的。

珠江路上踩三轮的

只穿双星老人鞋

柜台小老板

NIKE  以前喜欢  AIR MAX,去年开始 不出了 ,就穿vapormax,穿着开车不舒服。今年新出的ZOOM 脚感挺舒服的,打算穿坏了  再买个

柜台小老板

风声边界 发表于 2018-8-23 13:06
不下雨的话,走路我一般穿Asics的Kayano系列。走起来还蛮舒服的,这几年样式也不差。 ...

我是跑步穿 Asics kayano,跑起来 支撑 回弹 比NIKE好多了。