极速社区

注 册
搜索

[作品展示] 玄武湖扫了几张荷花

电脑公司部门经理

2018-8-20 09:09 |显示全部楼层
实在是已过花期,没有几朵了,还遇到下雨,扫了几张凑活着看吧,就是玩儿,谈不上摄影。

电脑公司部门经理

这个时段了还能这样不错了,这个夏天还没有去看过呢,以为早就没花可看了。

电脑公司部门经理

雪落有声 发表于 2018-8-20 21:36
这个时段了还能这样不错了,这个夏天还没有去看过呢,以为早就没花可看了。 ...

要去赶快,没几朵了,主要是靠近南京站那边一片还有一些。要想拍的好照片不容易。上周去,就是看到天阴,阳光如果能透出来,光线会比较好,结果下雨了。

电脑公司部门经理

好吧,本来技术就不怎么样,只能靠花漂亮的,现在时间不对了,还是不去了吧,
每年都去水一方走两趟的,今年也没有去成。来年吧。

电脑公司部门经理

撒哈拉 发表于 2018-8-21 08:58
要去赶快,没几朵了,主要是靠近南京站那边一片还有一些。要想拍的好照片不容易。上周去,就是看到天阴, ...

好吧,本来技术就不怎么样,只能靠花漂亮的,现在时间不对了,还是不去了吧,
每年都去水一方走两趟的,今年也没有去成。来年吧。

电脑公司部门经理

雪落有声 发表于 2018-8-21 12:42
每年都去水一方走两趟的, ...

呵呵,技术什么的都无所谓,其实就是玩儿,没那么多艺术家的,只要开心就行。

电脑公司部门经理

撒哈拉 发表于 2018-8-21 14:48
呵呵,技术什么的都无所谓,其实就是玩儿,没那么多艺术家的,只要开心就行。 ...

对的,开心就好,只是为了记录当时

珠江路上闲逛的

玄武湖的荷花就是漂亮。

柜台小老板

论坛元老 守望者 十二生肖•马

玄武湖的荷花花型不是很好看,杆子太长、花瓣粗、大,不精致~