极速社区

注 册
搜索

[Android手机] 小米解锁真jb烦

卖盗版光盘的

2018-8-19 15:04 |显示全部楼层
终于入了一部小米,解锁真麻烦,直接强刷了
人已经死了!灵魂还在互联网上飘荡!

至尊js

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

你不如直接说捡了个手机

卖盗版光盘的

2018-8-19 19:12 来自手机
吹牛逼,你强刷试试。

嫌解锁麻烦的,建议买华为不要买小米。
已有 1 人评分八豆 收起 理由
zara + 1 华为很好解?多年前申请到了码后来都没解.

总评分: 八豆 + 1   查看全部评分

卖盗版光盘的

@zara 华为根本就不给解,所以不麻烦,哈哈

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

可以强刷的吧 我手机拿去售后 啥都没要 直接把我手机从MIUI10刷回MIUI9了
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马

小米手机一个月只能解锁一次,麻烦,但是更安全。
我每次线刷完后,先用几天,如果满意,我还会去加锁,否则手机掉了会很麻烦。

电脑公司总经理

华为都不给你解锁,小米还能解,该知足了

柜台小老板

论坛元老

zombie6 发表于 2018-8-21 08:09
小米手机一个月只能解锁一次,麻烦,但是更安全。
我每次线刷完后,先用几天,如果满意,我还会去加锁,否 ...

这个限制早去掉了吧~
最近刚解锁两部手机~

电脑公司部门经理

华为是彻底不让解! 也就不想了!

卖盗版光盘的

华为不是可以在网页上申请解锁码么?

柜台小老板

没有这需求,解锁干嘛?

至尊js

小米还能强刷? 那BL锁有什么作用啊? 防止小白自己手残?