极速社区

注 册
搜索

[箱包] 你们说说不莱玫拉杆箱怎么样呢?属于什么档次,质量好吗

至尊js

商户认证

2018-8-16 19:34 |显示全部楼层

你们说说不莱玫拉杆箱怎么样呢?属于什么档次,质量好吗

关注不莱玫很久了,这次要上大学了,终于在不莱玫选到自己心仪的箱子,很开心!!!箱子包装满分,包装超级无敌好,没有伤到宝贝。拉杆箱质量没得说!就是超级赞!容量也很大!还有贴心的小分格,让东西不再凌乱。箱子是磨砂表面,根根不怕划伤。还送了可爱的贴纸,让箱子看起来不会太死板,增添了活泼的气息。为不莱玫打call!

不莱玫拉杆箱使用3个月感受:https://s.click.taobao.com/X7NdaNw

冻结用户

商户认证 翼友会

买了就期待好多天了!特别静音而且是小米那种防磨刮材质的,售后有保障,相当放心啦!开心!

至尊js

商户认证

首先得表扬一下快递小哥哥,中午给我打电话的时候我在上班,让他放门卫,他说不放心,等我下班再给我送,结果我回来后下暴雨,他冒着雨给我送到楼下。行李箱搞活动的时候买的比较优惠,黑色挺好看的,瘦瘦的感觉比plus秀气,配上红色内胆,有种闷骚的感觉,拉杆有两个档,拉起来也挺顺的,轮子很顺滑也超级静音,24寸出门旅行完全够装了,下个星期去贵州,回来再追评

冻结用户

商户认证 翼友会

挑的好久的包包。最后选的不莱玫 这是买的第二个包 炒鸡喜欢 箱子万向轮很顺 称重力也很棒 爸爸坐上去推动无压力

至尊js

商户认证

第二次买不莱玫家的行李箱,第一次买的是20寸的,平常住校周末回家用真的非常实用了!箱子都很坚固!我和舍友们串宿舍时就坐在箱子上代步,轮子很安静也很顺滑。一分价一分货,这次半价抢来的,更值!已经疯狂安利周边朋友

冻结用户

商户认证 翼友会

之前买过不莱玫的钱包非常好用,这次买种草好久的行李箱也果然没有失望。虽然没有抢到半价,还是预售等了好久才拿到,可是打开之后超级惊喜。没有色差,蓝色很好看,轮子也很顺滑,箱子是真的很轻,女生用很合适。壳子确实偏软,不过拉链我觉得还可以,没有想象中那么难用。

至尊js

商户认证

箱子很大,我买的最大号,因为开学要带到学校很多东西,箱子很轻,感觉很薄,但是质量挺好,要特别说一下那个滑轮,给我的体验感很好,我觉得红色也不扎眼,挺顺的,总之,挺满意,虽然价格不低,不过还是相信一分价钱一分货的,希望使用过程中不会让我失望,还会来追评的,希望能争气,对得起这个价格

冻结用户

商户认证 翼友会

首先,它的外表很符合我的期望^_^,轮子静音效果很好,里面的布料不错,拉杆也挺结实的,但是它里面没有钢板,只有外面的塑料,我怕它。。。 总体满意,拉链确实不错,觉得应该不会容易坏掉,而且活动买的,物有所值了!

至尊js

商户认证

行李箱非常不错,第二次购买了,轮子很顺滑,轻便,这次优惠活动比之前买的还便宜,性价比高

冻结用户

商户认证 翼友会

吼吼 不错 便宜好用 轮子很顺滑 很满意 这种软壳更不容易坏 学生党出国用正好

.
.

至尊js

商户认证

棒棒哒,够大的大箱子,内里很好,外表也很好看,买回来一直忘记评价,不好意思了。本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述的一样,超级划算,性价比也很高,六星好评,多一星不怕你骄傲!还在犹豫的朋友赶快下手,良心推荐!

冻结用户

商户认证 翼友会

已收到货,大小正合适,非常满意,做工精细,坚固结实,超出预期,把手也特别舒适,伸缩自如,轮子也很结实,很顺滑

至尊js

商户认证

挺好,箱子挺轻的,这个24寸的是真的大,我六岁弟弟在里面躺着,都可以轻松盖上,我弟弟并不瘦,有谁和我一样是新高中开学的,建议购买哦