极速社区

注 册
搜索

[户外] 请问大家nuface哪款好用,nuface去皱哪款好

至尊js

商户认证

2018-8-16 17:26 |显示全部楼层

大家在入手前都会了解下nuface哪款好用,nuface去皱哪款好,我们先来看看用户的感受:刚刚做完忍不住晒一波,期待坚持两个月后会有惊喜,我现在早晚各做一次,时间充足的话一边五分钟,为了美一点要坚持,现在把希望都寄托在这个小玩意上了,以后可能会入T版的,对这种黑科技又萌的东西实在没有抵抗力啊

>>>>>点击查看:nuface美容仪型号及功能对比<<<<<<

nuface美容仪顾客试用:

试用过程
执子之手,共你一世风霜;吻子之眸,赠你一世深情。今年我与老公携手走过了三十载,我已由一个白净靓丽的少妇变成了满脸风霜的老...
亮点推荐
优点:用了大概10天,没有太大立竿见影的效果,法令纹依然还在,可是有感觉皮肤变细腻,特别是靠近鼻孔的两边。随着年纪的增长...
展开     
瘦脸才是王道2018.04.15

试用过程
2012年,我32岁。在这一年,我的心肝大宝贝出生了,在他两岁半的时候,我的心肝二宝儿也来到这个世间。两个可心的甜蜜小宝...
亮点推荐
优点:1. 耗电量少。充一次电能用好久,我目前用了两个多星期电量还是很充足;
2. 体积小,便于携带。以后出差...
展开     
胶原蛋白再生童颜机2018.03.22

>>>>>点击领取:nuface美容仪优惠券<<<<<<

试用过程
本人可以说是淘宝的资深会员了,但申请成功试用这还是第一次。言归正传,本着对淘宝及想要入手此产品的顾客认真负责任的态度,现...
亮点推荐
优点:目前未发现脸部有过敏现象,我都在晚上睡前使用,使用前后洗干净再敷面膜,第二天觉得面部皮肤紧实,细纹也没那么清晰,一...
展开     

nuface美容仪用户使用感受:

特意用了小半月来评价,去水肿效果很好,虽然要涂凝胶有点麻烦,但是勤快的女人才美丽!为了效果好,我脸大的那边做的时间会长。可能我是水肿体质,反正我用着还是好用的,买来到现在还没有充过电呢,持久度还是很厉害的。

发货真的很迅速啊 拿到手就用了 连续用了一星期 买之前也在网上做过很多功课 我是直接开的二档 酥酥麻麻很舒服很过瘾啊 拯救我的大脸就靠它了 早上去水肿效果不要太好 另外 菲菲客服真的服务很好!!菲菲点赞

用了大概两周吧才来评价,脸上皱纹少效果不是很明显,但是给妈妈用的时候效果太明显了,基本一次皱纹就浅了一大截。送的梳子也很好用,明显能感觉到头发又顺又散。

至尊js

商户认证

特意买来用了快一个月才评价的,简直是神器啊!我自己上脸感觉不太明显,主要是提前抗衰老,给妈妈用超级明显。连着给她用了一段时间居然有好几个人问她是不是瘦了,其实体重一直没变,是脸小了一圈!美容仪贵在坚持,难道有见效这么快的,而且买回来就充了一次电,每天5分钟非常好坚持!已经推荐给身边朋友了~???老妈说她要买套带眼唇红光的哦!

至尊js

商户认证

随着年龄增大,加上二胎后,脸部的皱纹越来越明显,看了很多帖子,决定买,可不知道在哪买的是正品,上官网研究了几天,决定在海外旗舰店购买,但一直觉得价格贵,这次活动还是种草了,使用三天效果不错,期待效果,两个月还会追评

至尊js

商户认证

凝胶涂多点儿,基本没感觉,有时碰到破皮的痘痘和鼻翼没涂凝胶的地方有点麻麻的。省电,续航能力强。连续用了十天洗脸时感觉皮肤变光滑了,没拍对比图,所以瘦脸紧致方面没感觉到。用了皮肤真的会干燥,要敷补水面膜。

至尊js

商户认证

本来以为这个粉色超级夸张,到手里才发现真的好好看!!仙女必备~~用了一下能感觉到电流,而且提示音很方便切换位置~之前用不完的金盏花和芦荟胶这下都能消耗掉啦,还能瘦脸!!配合舒服~~虽然说明书说痘肌用自带凝胶会起痘痘,但是我没有起…

至尊js

商户认证

在小红书做了挺长时间的功课 在refa和他之间选择了他 真的有微电流 按摩的时候能看见蓝色电流 坚持用了几天 面部肌肉比原来紧致了一点 贵在坚持 客服态度也很好 有求必应 我地址填错了 他们还帮我改 疯狂为她打电话!

至尊js

商户认证

收到货特别大爱,外表简单大气,就是不能机身碰水有点不方便了,不过用完拿湿巾擦一下就好,试用了几天,芦荟胶涂的厚电流感就会小一点,如果用敷完面膜剩余得精华液用的话还是有电流感的,不过对于我们这种水肿的人来说,早上用效果真的很好,立马一边脸就提上去了,总体还是满意的,希望自己能坚持下去

至尊js

商户认证

收到之前特别期待!物流也挺快就到了,已经试用有一星期多了,电流感很明显,一定要涂好凝胶!!!有几次用着用着胶没有了,脸上就会有电流的刺痛感,消水肿很有用惹!它是自己有一个时间限制,到了时间就会自己关掉,每天5分钟就好了,也很方便~同学用了有一学期,她觉得脸上皮肤也有细腻,我再用用看~

至尊js

商户认证

买回来挺久的,因为比较懒用的断断续续的。颜色很少女心,还送了负离子梳子中了mac口红。不过梳子就比较惨了。尾部已经被我家狗子咬成筛子了。。。使用时候电流感很强尝试了下三档真是触电的那种感觉麻滋滋的。客服菲菲,冰淇淋,可爱多态度都很好。

至尊js

商户认证

很好用,电流感比refa强,使用还算方便,主要效果挺好的,我是用来按摩脖子的,天生有颈纹,并没有淡化,但是紧致了些,已经很满意了,天生的很难改变。refa买了个小的,看剧就可以滚脸,很方便,也有一定效果,但是感觉作用在于按摩不是微电流,推这个。 希望能出收纳袋或者置物架,不怎么好放

至尊js

商户认证

用过几次了,送的凝胶我用着还好,没有长痘。一开始没充电就用,电流时有时无??充满电就好了,我脸不水肿,所以瘦脸效果不是特别明显。但这两天用在脖子上发现颈纹淡了很多。我现在都只做半边脸,就是为了过段时间对比。送的梳子还挺好的。总的来说不错

至尊js

商户认证

一下买了两个,送朋友了一个,朋友非常喜欢!用了一段时间才来评价的,这个美容仪真的不错,有提拉的效果,不过要坚持使用效果才会更明显哦!表扬一下冰淇淋客服非要不错???我非常满意哦!