极速社区

注 册
搜索

[不懂就要问] 这6个女人,你最喜欢谁?

终级JS

守望者 翼友会

2018-8-16 17:17 |显示全部楼层
我就问问

电脑公司部门经理

这个不是某麻将游戏的人物吗
test

电脑公司总经理

论坛元老 神马都不解释

ABCD,一般选C先玩。

通关过,最先见识到马赛克这货!

对了,我们当年是,连胡三次,砸点子,砸到5点,奖金10块。

电脑公司总经理

土大湿,你也是够了,群里发的不过瘾,还来论坛发,哈哈哈

电脑公司部门经理

电子基盘

电脑公司总经理

论坛元老 神马都不解释

前一阵子还花功夫,在网上把  电子基盘  天开眼  万里长城  大满贯  之类的全部收集齐了。

PC上的有,  ANDRIOD上的也有。

电脑公司销售员

电子基盘,这个图按理应该有其他版本的

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 国货当自强 十二生肖•马

2018-8-16 18:39 来自手机
我记得有条狗的

头像被屏蔽

禁止发言

守望者 十二生肖•马

柜台小老板

2018-8-16 19:16 来自手机

@土鳖,大师,我都喜欢。我愿意每周只休息一天

终级JS

麻痹 我说怎么这么眼熟的呢

终级JS

论坛元老 守望者 老友归来 老骥伏枥 别逼我变形

标准答案:我,全都要。
已有 4 人评分八豆 收起 理由
不老实的人 + 5 小伙伴们都惊呆了
逍遥的游 + 2 小伙伴们都惊呆了
riversun + 2 确实惊呆了
为虾米 + 2 小伙伴们都惊呆了

总评分: 八豆 + 11   查看全部评分

欧米茄/浪琴,6-7.5折,正品国行
Q表群:182010762

珠江路上踩三轮的

肯定是第三个

卖盗版光盘的

2018-8-16 21:53 来自手机
沫沫如语 发表于 2018-8-16 21:35
肯定是第三个

3是酒井法子

总督察

论坛元老 守望者 心系汶川 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 小黑俱乐部

snakenj 发表于 2018-8-16 19:43
标准答案:我,全都要。

这TM也太抽象了吧。。

至尊js

守望者 老友归来 十二生肖•马 翼友会

你确定第三个不是在拉屎?

电脑公司总经理

看了半天,都一样啊,是不是里面混着一个人妖啊?掏个大屌出来???
~~

至尊js

十二生肖•马

2018-8-16 23:33 来自手机
就是这个游戏认识了国士无双,九莲宝灯,大四喜,绿一色…………750点,合375块钱,1996年,疯狂

终级JS

守望者 翼友会

pentium 发表于 2018-8-16 23:33
就是这个游戏认识了国士无双,九莲宝灯,大四喜,绿一色…………750点,合375块钱,1996年,疯狂 ...

这游戏是 1990年出来的。我第一次接触是 1992年。
联系QQ:②348②②7
手机:18六51六1985三
你知道茴香豆的“茴”字有几种写法吗?告诉你有四种~师者传道授业解惑也

终级JS

论坛元老 守望者 商户认证 翼友会

九连宝灯照前路 国士无双登金榜
未来城B座910  QQ:951857 800  听LP的话,跟党走!

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

電子基盤,四暗刻很容易,經常扒牌就立直了。

电脑公司销售员

全部试一遍,才能做出最正确的选择。
爱是理解不是禁锢,生是见识不是活着。