极速社区

注 册
搜索

[体坛风云] 奥拉罗尤:33天踢10场太疲劳

终级JS

2018-8-16 10:52 |显示全部楼层
中超别的队都是33天踢一场吗??讲的都是犬话!~~责任谁来抗?

至尊js

论坛元老

有什么责任?继续换教练?自己什么实力没点数吗。
今年还还人情。
唉。。。。。。。

终级JS

枫苇 发表于 2018-8-16 11:54
有什么责任?继续换教练?自己什么实力没点数吗。
今年还还人情。

我的意思是,教练直接说我们实力如此就行了,我们也安心,屌代!笔非要要一些牙疼的理由。。。作弊到怪的!~

至尊js

论坛元老

duomengg83 发表于 2018-8-16 11:56
我的意思是,教练直接说我们实力如此就行了,我们也安心,屌代!笔非要要一些牙疼的理由。。。作弊到怪的 ...

卡佩罗和辣油在几次场合都说了队内国内球员执行能力不强。
都这么明了的用词了,还要怎么说。
是自己期望太高
唉。。。。。。。

至尊js

论坛元老

duomengg83 发表于 2018-8-16 11:56
我的意思是,教练直接说我们实力如此就行了,我们也安心,屌代!笔非要要一些牙疼的理由。。。作弊到怪的 ...

卡佩罗和辣油在几次场合都说了队内国内球员执行能力不强。
都这么明了的用词了,还要怎么说。
是自己期望太高
唉。。。。。。。

电脑公司总经理

守望者

看看人家恒大招外援肯砸钱,来了就能用,用了就出成绩,就苏宁花钱抠抠索索的,典型的南京小市民风格 八字还没一撇,就说三年 五年的,就是狂逼大傻

R马被暴力鸟在赛场上戳眼睛,球队放了个屁没有呢???就这种怂 逼 队,就没有强队的气质

柜台小老板

2018-8-16 21:26 来自手机
昨天看特谢拉场边热身就能看出来,一群替补,他最认真,其他人都嘻嘻哈哈

终级JS

论坛元老 别逼我变形 十二生肖•马

2018-8-17 14:16 来自手机
有人不用,不知道轮换,不敢用新人,一套阵容打到废,怪谁!!
越来越不喜欢熊大

电脑公司总经理

亚洲工业典范

刘建业为什么下岗?

替补不能踢踢吗