极速社区

注 册
搜索

[海外代购] 天王表怎么样,天王表是什么档次?是哪里生产的牌子呢?

至尊js

商户认证

2018-8-15 10:42 |显示全部楼层

天王手表怎么样,属于什么档次,哪生产的,值得买吗?网友初次入手体验评价:以前确认收货后从来不认真写评论,不知道浪费了多少积分。后来听人家说评论超过一百字送积分,这个福利实在太赞了,妥妥的复制粘贴每条都来评论一下赚积分,下次还能抵现金用,感觉现在都上瘾了,还会继续支持淘宝的,物美价廉,东西齐全,方便快捷,还有这么多的优惠活动。家里吃的 用的 穿的都在网上买,都懒的出门了,这不,最近又在网上买了好多东西,那么我就本着公开公平公正的原则,认真的评价一下我在网上买的这些东西,从外观来看,和图片没什么色差,包装不错,价格实惠,性价比也高,质量也好,给力。

天王手表入手5个月真实反馈曝光:https://s.click.taobao.com/7wsfaNw
天王手表最新优惠活动:https://s.click.taobao.com/22lfaNw

冻结用户

商户认证 翼友会

感觉还可以,就是我的手太瘦了带起来觉得配不上这表,但我已经买了就必须要带出去威风,逢人就去说我买了个千元大表

至尊js

商户认证

物流很快一天就到了,上了发条放置了一天走时误差+0秒左右还不错,谢谢卖家送的小礼物,人生的第一块机械表,支持国产支持天王,使用情况后期追评。

冻结用户

商户认证 翼友会

很好看的一款手表,给男朋友买的生日礼物,男朋友也很喜欢,客服也很好哦,还叫帮我写了一个生日贺卡

至尊js

商户认证

我喜欢这个表,刚开始没上劲,表不准,后来看说明书后需要上悬30圈,放一夜,时间非常准确。

冻结用户

商户认证 翼友会

东西以收到 用几天在追评 不过快点真不错 三天 顺丰总不会让人失望

至尊js

商户认证

手表很好。很高档。 送老公的礼物。肯定喜欢。

冻结用户

商户认证 翼友会

表非常满意,标注顺风速度更快,送家人亲朋好友是好的选择

至尊js

商户认证

外形好看,就是不知道误差有没有在规定范围内,今天晚上调了下时间,看一下一晚上有多大的误差,过几天再来追评

冻结用户

商户认证 翼友会

未婚夫20岁的生日礼物,一个惊喜,哈哈,他很喜欢,选天王表没错的啦

至尊js

商户认证

很不错的一款手表,非常喜欢。

冻结用户

商户认证 翼友会

买了两天才评价,带上去很舒服。大品牌,就是好值得信赖。

至尊js

商户认证

手表不错,很好用,质量不错,戴起来有手感!

冻结用户

商户认证 翼友会

很漂亮,上手好看,客服很耐心,好评

至尊js

商户认证

第一次买这个牌子的手表,感觉不错,防水性好,走时无误,真心不错,又买了一块