极速社区

注 册
搜索

[买车作业] 入手第二辆车——致炫

电脑公司部门经理

亚洲工业典范

2018-8-14 21:54 |显示全部楼层

前段时间在论坛里咨询过致炫和polo,8080的大神们纷纷提出中肯的建议,再次感谢大家。
由于是家里的第二辆车,用途主要是市内通勤还有买菜、接娃,最后确定878的丐版1.5自动魅动。在选车过程中,加入了小超人建的8080购车群,得知白色致炫异地提裸车在878的基础上减1.6万。在小超人的带领下,8月12日一早奔赴马鞍山某4s店提裸车。
外观大胡子,大家见仁见智吧

由于提前买好了保险(6000),到4s店后检查车辆,刷卡,贴临牌,洗车,加油然后就走人了。
一个小时到家,还贴着马鞍山的临牌

昨天8月13日上午冒雨去了长乐路交购置税(6103)

墙上的字满满正能量啊。。。。。
下午天气放晴,去车管所上牌,可能是上午的雨太大了,下午没几辆车上牌,没找黄牛,很顺利就办完了牌照。

办完牌照,第一件事去把丐版的收音机头换掉,装中控屏。安卓那些大屏是很漂亮,但质量如何有些拿不准,所以在网上淘了个rav4的中控,带CD(以前买的cd可以继续发挥余热),蓝牙,倒车影像,usb,aux。

后面还想换轮毂,装雾灯,加后门喇叭。。。。
作为8080精比,说下总的费用:车价71800+保险6000+购置税6103+临牌200+上牌照160=落地84263
最后再次感谢小超人,帮我联系,还送我一箱葡萄。祝小超人生意越来越好
已有 3 人评分八豆 收起 理由
fzyf1sc + 6 恭喜
4567276 + 5 好,不知和雅力士比怎么样
野稣 + 40 恭喜提车

总评分: 八豆 + 51   查看全部评分

电脑公司部门经理

新车保险真贵。我也是致炫。2016年5月的。今年保险100万三责。车损,不计免赔加车船、交强险。返现以后2050.就是版里面买的。
已有 1 人评分八豆 收起 理由
Makaay + 5 在一起!

总评分: 八豆 + 5   查看全部评分

最大的善良莫过于对陌生人礼貌,对家人耐心,对爱人体贴,对旧人不打扰。

电脑公司部门经理

这个车终于把天线改了。我的天线在前面。特别长。在河西儿童医院地下车库立体车位把天线搞断了。我现在去河西儿童医院总得记着不能开致炫去。
已有 1 人评分八豆 收起 理由
Makaay + 4

总评分: 八豆 + 4   查看全部评分

最大的善良莫过于对陌生人礼貌,对家人耐心,对爱人体贴,对旧人不打扰。

终级JS

论坛元老 守望者 亚洲工业典范

看到着车就想把前档拆下来刷白了,  哪都不错。   非要弄个大胡子。
我们都是大文豪,满屏都是通假字!

电脑公司部门经理

丰田的白色居然没加2000?

电脑公司部门经理

亚洲工业典范

能有多惨 发表于 2018-8-14 22:46
丰田的白色居然没加2000?

我记得是日产的白色加2000吧

电脑公司部门经理

PM小超人联系方式,谢谢

电脑公司部门经理

出点致炫的装饰件,买了后没买致炫,放着过了几年了,想要的联系我,可以试装,不配套的可以还我。。。

这周忙,下周可以上门来看。。

柜台小老板

2018-8-15 08:43 来自手机
海内存知己 发表于 2018-8-14 22:05
这个车终于把天线改了。我的天线在前面。特别长。在河西儿童医院地下车库立体车位把天线搞断了。我现在去河 ...

早就断了,反正也不听收音机

电脑公司部门经理

Makaay 发表于 2018-8-15 07:37
我记得是日产的白色加2000吧

日产不知道,南京广丰白色必加,亲历。

终级JS

就是车漆太薄了
游击队长

电脑公司部门经理

好车

珠江路上卖盒饭的

什么小超人?怎么不早说,会不会有坑?

柜台小老板

唉,致炫车不错,大胡子越改越丑了,原来的胡子我还能接受,这个胡子确实不好看了。

柜台小老板

国货当自强 小黑俱乐部

求马鞍山联系人  或者  群

想把家里闲置的旧车报废了,买个致炫买菜用。

珠江路上卖盒饭的

还能提前上保险?具体怎么操作呀,还有你那个临牌200,是不是有点贵啊?听说十块钱就搞定了

卖盗版光盘的

弯头 发表于 2018-8-15 08:07
PM小超人联系方式,谢谢

都是实名制害的

电脑公司部门经理

亚洲工业典范

kirk8 发表于 2018-8-15 18:30
还能提前上保险?具体怎么操作呀,还有你那个临牌200,是不是有点贵啊?听说十块钱就搞定了 ...

去提车那天是周日,那里的车管所不上班,估计是4S店找黄牛的吧。

终级JS

守望者

恭喜提车,
要是手动的就完美了,

我现在越来越喜欢开手动的车了
极度缺钱中

电脑公司部门经理

守望者 十二生肖•马 翼友会

PM个小超人联系方式啊
喷香的地沟油都放到嘴边吃不下了,中南海的心剧烈的跳动着!!!

电脑公司部门经理

手动档多少钱???

电脑公司部门经理

真划算

电脑装机工

国货当自强

怎么联系小超人

电脑公司部门经理

亚洲工业典范

huanghuangzym 发表于 2018-8-16 16:07
怎么联系小超人

17楼就是小超人

电脑装机工

2018-8-16 17:07 来自手机
给个超人联系方式赖,谢了!

柜台小老板

这种小车在城里代步再合适不过了

电脑公司销售员

2018-8-16 20:56 来自手机
威驰fs也不错

电脑公司部门经理

亚洲工业典范

syk 发表于 2018-8-16 17:07
给个超人联系方式赖,谢了!

17楼,17楼,17楼

电脑公司销售员

2018-8-19 09:33 来自手机
海内存知己 发表于 2018-8-14 22:00
新车保险真贵。我也是致炫。2016年5月的。今年保险100万三责。车损,不计免赔加车船、交强险。返现以后2050 ...

真便宜,pm保险联系方式

电脑装机工

RaymondJ 发表于 2018-8-15 19:55
恭喜提车,
要是手动的就完美了,

大哥,要不我把我的丐版手动档给你感受下,你把你的怕哪摸哪给我感受下推背感。