极速社区

注 册
搜索

[箱包] president拉杆箱怎么样?质量如何呢,哪里产的啊?

至尊js

商户认证

2018-8-13 11:39 |显示全部楼层

president拉杆箱怎么样,牌子质量很好吗?看到评价说:很不错的一只箱子,感觉很结实,轮子也顺滑,拉杆不晃动,还送了很多可爱的贴纸,发的顺丰,物流好快,昨天中午下单,今天就到了,给无限个好评以上评价是真实的吗?大家说说president拉杆箱怎么样,牌子质量很好吗

针对以上问题,楼主采访了用过这款产品的网友,他们都作出为真实反馈,建议大家一定要参考下再决定以免被忽悠
president拉杆箱入手5个月真实反馈曝光:https://s.click.taobao.com/DVwgaNw
president拉杆箱最新优惠活动:https://s.click.taobao.com/t4sgaNw

质量非常好,孩子很喜欢

上市时间:2015年春季
尺寸:20寸默认发顺丰赠运费险(37*24*57)?24寸默认发顺丰赠运费险(42*26*67)?26寸默认发顺丰赠运费险(47*28*72)?28寸默认发顺丰赠运费险(50*31*76)
是否有扩展层:否
箱包硬度:硬
适用对象:青年
销售渠道类型:纯电商(只在线上销售)
锁的类型:TSA密码锁
货号:pj-8129
有无拉杆:有
是否带锁:是
滚轮样式:万向轮
是否配包:否
品牌:president
质地:ABS+PC
图案:纯色
颜色分类:高贵银?翠绿?粉红?金属蓝?金色?玫瑰金?银色(磨砂款)?白色?紫罗兰?黑色
成色:全新
闭合方式:锁扣
内部结构:拉链暗袋?夹层拉链袋
里料材质:涤纶
风格:商务/OL

冻结用户

商户认证 翼友会

质量非常好,孩子很喜欢

至尊js

商户认证

箱子很好看很喜欢

冻结用户

商户认证 翼友会

箱子很快就收到了!质量非常好!款式也喜欢!非常满意!还准备再拍一个!五星好评!
箱子很好用   在这家买了两个了   不过这次赶上搞活动    26寸比上次24寸买的还便宜

至尊js

商户认证

感觉不错,很流畅,后期用过后再做评价。

冻结用户

商户认证 翼友会

朋友商场买的,推荐给我,很轻质量好,超值??
qwq挺好的

至尊js

商户认证

看着不错,若能陪伴儿子三年高中生活,上大学时就来弄个大的

.
.

.
.

冻结用户

商户认证 翼友会

president非常满意,好评,快递小哥非常感谢,这么热的天气送到家里
不错不错外观很好看  质量也很好  没有异味  轮子也很顺滑

至尊js

商户认证

还没有来得及拍照就被妈妈拿走了…很喜欢哟,之前买过一个29寸的,喜欢凌秀的箱子!

冻结用户

商户认证 翼友会

整体感觉还不错
箱子不错,但是买了两个箱子却不说明这两个是分开派送的,真的还需要改

至尊js

商户认证

……物流速度还挺快的!客服态度也很好啊 这是第二次买了,质量一如既往的好啊

冻结用户

商户认证 翼友会

客服态度很好,购物体验极佳??(•?ω•?)?密码锁改的好麻烦啊,但是还是改成功了。送了很多贴纸呢。我是看本末测评的测评的小紫感觉还不错就买了,不知道是不是同一个型号。
箱子挺好看的,一下子买了两个,蓝色耐脏一些,粉色比较亮眼,换购的背包也不错哦

至尊js

商户认证

漂亮和图片一样 但我手机有问题远不了图 但质量和样子完全如图 大家放心