极速社区

注 册
搜索

[箱包] 点评OCCA拉杆箱怎么样,质量好不好呢,耐用吗,是杂牌吗

冻结用户

商户认证 翼友会

2018-8-13 11:34 |显示全部楼层

OCCA拉杆箱怎么样,牌子如何?看到评价说:方胖子还没拍照片,放一张它29寸前辈买家秀吧, 这家箱子颜值是超级喜欢了!!!质量也不错,感觉这个22寸的看起来比大箱子更精致!这么高颜值,我都快成箱子控了,以后有优惠活动还准备入!以上评价是真实的吗?大家说说OCCA拉杆箱怎么样,牌子如何

针对以上问题,楼主采访了用过这款产品的网友,他们都作出为真实反馈,建议大家一定要参考下再决定以免被忽悠
OCCA拉杆箱入手5个月真实反馈曝光:https://s.click.taobao.com/wNr0VNw

OCCA收到了,天气热快递小哥很不错,就是感觉很单薄,颜色很喜欢。

上市时间:2016年春季
尺寸:20寸刚到少量现货?22寸(双铝合金锁扣)现货已到 箱体偏向于正方形?25寸粉色,墨绿,灰绿,湖蓝预售8月底发货?29寸 奶咖,灰绿,粉红柚,墨绿预售8月底发货
是否有扩展层:否
箱包硬度:硬
适用对象:青年
销售渠道类型:纯电商(只在线上销售)
锁的类型:TSA密码锁
货号:DL-1189
有无拉杆:有
是否带锁:是
滚轮样式:万向轮
是否配包:否
品牌:OCCA
质地:PC
图案:纯色
颜色分类:墨绿?粉红柚29寸预售?湖蓝?酒红?尼加拉蓝?奶咖?灰绿色?白色?黑色?蓝色
成色:全新
闭合方式:锁扣
内部结构:拉链暗袋?手机袋?证件袋?夹层拉链袋?电脑插袋?相机插袋
里料材质:涤纶
风格:运动户外

至尊js

商户认证

好好看哦!真的是超级喜欢了……特别是白色很好看
颜值很高,物流也快

冻结用户

商户认证 翼友会

一共买了两个出国留学用,摸着还挺结实的,等用一段时间在来评论

至尊js

商户认证

还没用。但是单看外表我真是太喜欢这个箱子里
箱子真的很好看~不过白色确实不耐脏…容量其实比想象大多了~希望能用久一点吧!

冻结用户

商户认证 翼友会

质量不错,按着也挺结实,用用看吧

至尊js

商户认证

这皮箱简直太棒了,物有所值,真是一分钱一分货,好,准备再买个17寸的,感谢客服一点一点帮我解答,谢谢您
箱子还不错

冻结用户

商户认证 翼友会

好看好看,质量很好!!!

.
.

.
.

至尊js

商户认证

好看好看 质量蛮好 里面装很重OCCA拉起来也很轻
好好看哦!真的是超级喜欢了……特别是白色很好看!而且质量也不错,推起来很轻松。

冻结用户

商户认证 翼友会

给女儿买上大学用的 女儿很喜欢 大小适中颜色漂亮 质量就更不用说了好 大品牌就是值得信赖 赞
箱子特别棒,特别有质感 本来想买rimova 听朋友推荐买的这个 性价比各方面都很好 而且客服也超棒!

至尊js

商户认证

夸一下这个箱子。25寸装满,自己坐公交带着也不麻烦,轮子很顺滑很好用。下次再买个小的

冻结用户

商户认证 翼友会

再次购买依然??意,特别是服务很好,这次在外密码给小朋友给改了,客服电话耐心指导找回